Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Добре, дякую!
Тобто, краще звичайні купити?
Універсальна відповідь: якщо є змога, то просто купуй те шо написано на шильдику авто і не помилишся. Всі ті рекомендації як раз і пишуться під європейські умови, хіба ні?

В Україні беруть часто XL щоб теоретично не втратити колесо в першій же дірці або не порвати об гострі трамвайні колії.. В Україні роблять -0.1 -0.2 від рекомендованих значень тиску щоб не ******* підвіску і психіку.. А який сенс робити це тут? Ну хіба на XL буде дуже суттева знижка.

Універсальна відповідь: якщо є змога, то просто купуй те шо написано на шильдику авто і не помилишся. Всі ті рекомендації як раз і пишуться під європейські умови, хіба ні?

В Україні беруть часто XL щоб теоретично не втратити колесо в першій же дірці або не порвати об гострі трамвайні колії.. В Україні роблять -0.1 -0.2 від рекомендованих значень тиску щоб не ******* підвіску і психіку.. А який сенс робити це тут? Ну хіба на XL буде дуже суттева знижка.
Так на шильдике не пишут "покупай xl" или не покупай. Ладно, гудиер, видимо, как раз будет.

Так на шильдике не пишут "покупай xl" или не покупай.
У мене на тойоті написали розміри гуми і індекс навантаження. Написаний 91 - купляю 91. Зазвичай ще й трохи дешевші ніж XL з індексом 96..

car9351.webp

У мене на тойоті написали розміри гуми і індекс навантаження. Написаний 91 - купляю 91. Зазвичай ще й трохи дешевші ніж XL з індексом 96..

car9351.webp
Ок. Гляну на свой шильдик. Видимо, так я смотрел.
Короче, я заказал Гуд`еры такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Взял всё-таки 205/55. Разница в 23 евро за штуку победила.

питання таке: як і чим дешево зашипувати гуму?
пс
Відразу скажу що шиномонтажки або спецпістолет купити - можете не радити.
шиномонтажки не хочуть в стару майже лису гуму вкатувати шипи (мінімальна глибина має бути 1см)
купити нову гуму - просто недоцільно економічно
пістолет за 7000 теж дорого відносно, не можу дозволити

ппс
про доцільність шипів теж прохання не сперечатись

питання таке: як і чим дешево зашипувати гуму?
пс
Відразу скажу що шиномонтажки або спецпістолет купити - можете не радити.
шиномонтажки не хочуть в стару майже лису гуму вкатувати шипи (мінімальна глибина має бути 1см)
купити нову гуму - просто недоцільно економічно
пістолет за 7000 теж дорого відносно, не можу дозволити

ппс
про доцільність шипів теж прохання не сперечатись

Купити шипи з різьбою та самому вкрутити. Вибір від дешевих з алі до американських на єбей. Ну а там дивитись що в наявності є.

Так их вставлять физически некуда, вот и не хотят. Если попытаться вставить, то сразу корд полезет и колесо будет спускать. Может цепи на лысачи будет выходом в этой ситуации? :незнаю:

Драсьти. Шо вы тут?
Фиеста по традиции получила новогодние подарки. И если в прошлом году это был аккумулятор, то в этом решила попросить серьезное: новая рулевая рейка, насос ГУР и правый поворотный кулак. ****.

Отэто пабагатому :)
В прошлом году чесал-чесал репу глядя на цену ... и таки поремонтировал :)
Там ремонтировать нефиг. Ее уже ремонтировали шлеперы из мастер сервиса. Впиздячили туда китайского говна, она стружки там натрусила и насос с собой на тот свет забрала.
Я из Польши заказал TRW, дорого кнш учитывая стоимость тачки. Но с учётом того, что продавать я ее в принципе не собираюсь никогда - расщедрился, так уж и быть.

Впиздячили туда китайского говна, она стружки там натрусила и насос с собой на тот свет забрала.
Вот по этому, когда пришло время, я купил новую рейку и ее впиздячил. И забыл за этот гемморой как за страшный сон.

Катаюсь в последнее время Харьков-Киев-Харьков очень плотненько..
Из приключений - в октябре на пути в Харьков сорвало к хруям свинячим колпак с запаски на 180 кмч :D Как увидел, думал разъебет его в пух и прах... Ан нет, живой зараза.. Поцарапался немножко.. :D
Вчера в Харьков вернулся. 5 часов от дома до дома с учетом заправки в Пирятине. Но по светлому ехал, в темноте я бы хруй быстрее чем за 6 часов доехал. :курю:

Вот по этому, когда пришло время, я купил новую рейку и ее впиздячил. И забыл за этот гемморой как за страшный сон.
Так у нас сухая рейка с электроприводом, родная ещё ходит. Перестала постукивать после лифта.

пс. Машина должна дарить эмоции, от ремонта.

на пути в Харьков сорвало к хруям свинячим колпак с запаски на 180 кмч :D
)))) После 180ти первая ступень отработала.

"Скритпач не нужен". Я о кожухе запаски. Давно без него и другим рекомендую.

шлеперы из мастер сервиса
Шо не история с мастерсервисом , то благой мат в изобилии .
стружки там натрусила и насос с собой на тот свет забрала
Эфектно .
У мну два насоса от бачка . Почесавши репу , вкрячил фильтр на обратке . От сурпризов подальше :)

тойота которая не ломается, обновилась карданом и подщипником ступицы, а поехал на сто по причине сутка втулок стаба)))

тойота которая не ломается, обновилась карданом и подщипником ступицы, а поехал на сто по причине сутка втулок стаба)))
Новый кардан/с разборки/врезал крестовины побольше....???
Ступицу ушатать, я не смог пока. На всякий случай вкинул посвежее.
Втулки расходник. По годам там уже и штанга перетереться должна. У кого дизель? Там толще?

Новый кардан/с разборки/врезал крестовины побольше....???
Ступицу ушатать, я не смог пока. На всякий случай вкинул посвежее.
Втулки расходник. По годам там уже и штанга перетереться должна. У кого дизель? Там толще?
вкинули новые крестовины побольше, покрасили, как новый, ступичный на этом пробеге меня удивил конечно, еще и слева, на ваге первым здался в этом году правый и на 70к больше пробег

Назад
Зверху Знизу