Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
питання таке: як і чим дешево зашипувати гуму?
пс
Відразу скажу що шиномонтажки або спецпістолет купити - можете не радити.
шиномонтажки не хочуть в стару майже лису гуму вкатувати шипи (мінімальна глибина має бути 1см)
купити нову гуму - просто недоцільно економічно
пістолет за 7000 теж дорого відносно, не можу дозволити

ппс
про доцільність шипів теж прохання не сперечатись

Купити шипи з різьбою та самому вкрутити. Вибір від дешевих з алі до американських на єбей. Ну а там дивитись що в наявності є.

шиномонтажки не хочуть в стару майже лису гуму вкатувати шипи (мінімальна глибина має бути 1см)
Так их вставлять физически некуда, вот и не хотят. Если попытаться вставить, то сразу корд полезет и колесо будет спускать. Может цепи на лысачи будет выходом в этой ситуации? :незнаю:

Драсьти. Шо вы тут?
Фиеста по традиции получила новогодние подарки. И если в прошлом году это был аккумулятор, то в этом решила попросить серьезное: новая рулевая рейка, насос ГУР и правый поворотный кулак. ****.

Отэто пабагатому :)
В прошлом году чесал-чесал репу глядя на цену ... и таки поремонтировал :)
Там ремонтировать нефиг. Ее уже ремонтировали шлеперы из мастер сервиса. Впиздячили туда китайского ****а, она стружки там натрусила и насос с собой на тот свет забрала.
Я из Польши заказал TRW, дорого кнш учитывая стоимость тачки. Но с учётом того, что продавать я ее в принципе не собираюсь никогда - расщедрился, так уж и быть.

Впиздячили туда китайского ****а, она стружки там натрусила и насос с собой на тот свет забрала.
Вот по этому, когда пришло время, я купил новую рейку и ее впиздячил. И забыл за этот гемморой как за страшный сон.

Катаюсь в последнее время Харьков-Киев-Харьков очень плотненько..
Из приключений - в октябре на пути в Харьков сорвало к хруям свинячим колпак с запаски на 180 кмч :D Как увидел, думал разъебет его в пух и прах... Ан нет, живой зараза.. Поцарапался немножко.. :D
Вчера в Харьков вернулся. 5 часов от дома до дома с учетом заправки в Пирятине. Но по светлому ехал, в темноте я бы хруй быстрее чем за 6 часов доехал. :курю:

Вот по этому, когда пришло время, я купил новую рейку и ее впиздячил. И забыл за этот гемморой как за страшный сон.
Так у нас сухая рейка с электроприводом, родная ещё ходит. Перестала постукивать после лифта.

пс. Машина должна дарить эмоции, от ремонта.

на пути в Харьков сорвало к хруям свинячим колпак с запаски на 180 кмч :D
)))) После 180ти первая ступень отработала.

"Скритпач не нужен". Я о кожухе запаски. Давно без него и другим рекомендую.

шлеперы из мастер сервиса
Шо не история с мастерсервисом , то благой мат в изобилии .
стружки там натрусила и насос с собой на тот свет забрала
Эфектно .
У мну два насоса от бачка . Почесавши репу , вкрячил фильтр на обратке . От сурпризов подальше :)

тойота которая не ломается, обновилась карданом и подщипником ступицы, а поехал на сто по причине сутка втулок стаба)))

тойота которая не ломается, обновилась карданом и подщипником ступицы, а поехал на сто по причине сутка втулок стаба)))
Новый кардан/с разборки/врезал крестовины побольше....???
Ступицу ушатать, я не смог пока. На всякий случай вкинул посвежее.
Втулки расходник. По годам там уже и штанга перетереться должна. У кого дизель? Там толще?

Новый кардан/с разборки/врезал крестовины побольше....???
Ступицу ушатать, я не смог пока. На всякий случай вкинул посвежее.
Втулки расходник. По годам там уже и штанга перетереться должна. У кого дизель? Там толще?
вкинули новые крестовины побольше, покрасили, как новый, ступичный на этом пробеге меня удивил конечно, еще и слева, на ваге первым здался в этом году правый и на 70к больше пробег

на 145к поміняв дві ліві бо почалась вібрація в районі педалей на трасі..
Когда то поменял рулевые наконечники задней многорычажки. Вылетели через год. Тогда то я и догадался, что позолоченый подоригинал ходит, а кусок Фебеста стоит как стоил бы кусок оригинала

Когда то поменял рулевые наконечники задней многорычажки. Вылетели через год. Тогда то я и догадался, что позолоченый подоригинал ходит, а кусок Фебеста стоит как стоил бы кусок оригинала
будемо сподіватись що koyo виходять стільки ж.

поміняв оригінальні колодки з дисками на бош (колодки) і фебест (диски). тепер кожну мийку намагаюсь відмити колеса, все чорне.
а задні - все на trw і колеса чистенькі..

будемо сподіватись що koyo виходять стільки ж.

поміняв оригінальні колодки з дисками на бош (колодки) і фебест (диски). тепер кожну мийку намагаюсь відмити колеса, все чорне.
У меня оригинал щас в тормозной - черное напыление присутствует, а вот диск жрет на глазах. Так это еще снаружи

Я тогда решил скроить. Да и просто найти на это корыто новую рейку уже небольшой квест. Я тогда решил, что с пробегами в 3-5к в год можно и отремонтировать. Отремонтировал блд :D

Назад
Зверху Знизу