Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не совсем понятно каким боком рассказ про немецкие автоплатежи к ответу на вопрос почему не принимают украинские карты. Какая разница с карты какого банка им денежка капает. По iban тем более карты не надо, напрямую со счета списывают.
Во первых в Украине **** на самой карточке не пишут, а во вторых не слышал про подобные автоплатежи в Украине.

хтось знає як швидко та за адекватну ціну відправити десь 100+ кг генераторів та аккумів до України?
Ищи "картель авто" , по моему.

Автобусы по городам Европы.

Берут посылки , вроде бы 1.5Евро за кило . Не знаю , насколько это для тебя адекватно.
Найду контакты, скину в личку .

Берут посылки , вроде бы 1.5Евро за кило . Не знаю , насколько это для тебя адекватно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+38 067 845 70 00
+38 095 221 81 17

Митниця, кажуть, лютує зараз щодо генераторів і ДБЖ.

Останнє редагування:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+38 067 845 70 00
+38 095 221 81 17

Дякую, зателефонував їм. Чекаю поки усі генератори приїдуть і відправлю.

Ще питання: якщо тачку розшарити в Дії - на ній за кордон виїхати можна буде? Знайшов таз, але мені його потрібно буде повернути в Гєрмашку.

Замовив собі на новий рік/різдво keychron q3 на сайлент свічах.

Кто тут с СС?Говорят ночью много шин порезали

Нихуясе *****ам делать нехуй .
В округе не видел не слышал .

Кто-нибудь может порекомендовать вертебролога?

Кто тут с СС?Говорят ночью много шин порезали
много,реально много,в субботу тоже,но кол-во субботних не знаю,скорее перешли во"внутренние дворы";у меня минус две резины,камера не записала,скорее чуваки знали как и что делать.Резали под непроглядной тьмой.

много,реально много,в субботу тоже,но кол-во субботних не знаю,скорее перешли во"внутренние дворы";у меня минус две резины,камера не записала,скорее чуваки знали как и что делать.Резали под непроглядной тьмой.
Хоть стреляй не пойму , нахуя ? Если п *******и хоть понятна цель , а похерить ...

Хоть стреляй не пойму , нахуя ? Если п *******и хоть понятна цель , а похерить ...
я думаю ,что это групповая диверсия. 300 машин ночью,одному, даже по минуте на машину это 5-6 часов,в коменд. час....ну не знаю. Хотя ****утых и шизиков никто не отменял.

я думаю ,что это групповая диверсия. 300 машин ночью,одному, даже по минуте на машину это 5-6 часов,в коменд. час....ну не знаю. Хотя ****утых и шизиков никто не отменял.
Это понятно. Не понятно другое - нахуя? Ну порезали, дальше что? Чего добились?

То ж и раньше оркодрочеры обливали кислотой авто с украинской символикой. Сейчас совсем захворали.

может смотрели,как оперативно все ремонтировали,может их интересует,где есть хозяева и сколько,я сам в догадках

может смотрели,как оперативно все ремонтировали,может их интересует,где есть хозяева и сколько,я сам в догадках
В полицию завявление, надеюсь, писали? 300 машин - это не шутка. Там действительно не один и не два уебка работали.

шиномонтажник местный из запоя вернулся :незнаю:

из обновок приехал блюети самый простой 268вт\ч, сегодня протестил, pon+роуер за 3 часа съели 20% батарейки, хотя со старта написал 22 часа

Назад
Зверху Знизу