Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выдать ****юку черную метку.Не так давно обнаружил на заднем сиденье в машине жвачку (от чужого ребёнка).
Сегодня дошли руки её удалить.
Вначале попробовал её заморозить. Но аккумулятор холода для этого так себе подходит.
Убрал уайтспиритом.
кладёшь лист бумаги и сверху утюгом, жвачка снимается отлично, это уж так, кому-то на будущее.Не так давно обнаружил на заднем сиденье в машине жвачку (от чужого ребёнка).
Сегодня дошли руки её удалить.
Вначале попробовал её заморозить. Но аккумулятор холода для этого так себе подходит.
Убрал уайтспиритом.
Это чего, разогреть дома утюг и с горячим идти на улицу в машину?кладёшь лист бумаги и сверху утюгом, жвачка снимается отлично, это уж так, кому-то на будущее.

Сразу после применения был незначительный запах.Уайт-спирит даст немного нехорошего запаха.
Жив-здоровА я обновився нагрівачкою аід розетки fdik 2kW. В час коли з електрикою біда
Коли купував згадував koty. Цікаво де пропав..
Ага.. Максимкуіскру зустрів, хоч і віртуально.. та і багато людей з минулого 10річної давнини..Жив-здоров

Ну ты же знаешь где основная массаАга.. Максимкуіскру зустрів, хоч і віртуально.. та і багато людей з минулого 10річної давнини..
Варто було лише засвітитись у тік-ток![]()

Жив-здоров
т.е. ты из 12 делал 220, а потом из 220 делал 5 вольт? и это все за 100500 денег?Ну и хорошо , вспоминал недавно Koty
с благодарностью : купленный у него лет 8 назад инвертор для машины , хорошо помог : десять или двенадцать телефонов зарядили от машины при отключении электричества !
В бОльшую сторону, так шо похСпидометр будет брехать

Я ж не настоящий surviwer , а только учусь...т.е. ты из 12 делал 220, а потом из 220 делал 5 вольт? и это все за 100500 денег?
а не проще ли для зарядки 100500 телефонов купить 100500 вот таких девайсов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это самая навороченная плата. можно еще дешевле⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз. телефон не приходилось заряжать так. пару раз от повербанка. купил упс за 400грн АРС старенький и подкинул бэу аккум от машины. на время отключения хватает тянуть преобразователь оптика->витая, роутер и ноут для удаленной школы малого (батарея слабая на ноуте). но купил две платы по первой ссылке и четыре по второй. давно хотел сделать хорошую зарядку на несколько телефонов, а то на кухне все розетки заняты зарядными.Я ж не настоящий surviwer , а только учусь...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Используй то , что под рукою ,
И не ищи себе другое " ! !!
У меня уже был инвертор. Нашли удлиннители , и каждый со своим блоком питания . Я же не свои 12 телефонов заряжал , чтобы пoкупать кучу плат , мне и прикуривателей в машине хватает .
Бедность- не порок...Зламалась машина - викинув та купив іншу. Зрозуміло усім?? Саме тому Валера їздить на старому Пежо та самотужки міняє ремінь ГРМ.
А сейчас али к нам нормально доставляют?т.е. ты из 12 делал 220, а потом из 220 делал 5 вольт? и это все за 100500 денег?
а не проще ли для зарядки 100500 телефонов купить 100500 вот таких девайсов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и это самая навороченная плата. можно еще дешевле⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да. надо только в выпадающем меню выбрать киев.киев., а в остальных полях свой харьковский адрес и индекс по факту.А сейчас али к нам нормально доставляют?
То мабуть ти трохи не в темі, чому саме я це написав.Бедность- не порок...
Може він хоче побавитись з інструментами?Зламалась машина - викинув та купив іншу. Зрозуміло усім?? Саме тому Валера їздить на старому Пежо та самотужки міняє ремінь ГРМ.