Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Проще вот така не проще ли
Я маю. Якщо ще актуально, пиши в л.с. Зроблю заказ на тебе. Але там останнім часом невеликі знижки, але хоть щось.Шановні добродії! Може хто має дісконт у , Elmir ua? У дитини накрився ноут та треба щось купувати для навчання.
Вживане більше не хочу.
Это если машина во дворе и один телефон.Проще вот так![]()
а ты не пробовал подключить всё это напрямую без APC? Так выходит двойное преобразование. Ноут, если на 19 В, то надо повышающий преобразователь. А роутеры обычно на 12 В.хз. телефон не приходилось заряжать так. пару раз от повербанка. купил упс за 400грн АРС старенький и подкинул бэу аккум от машины. на время отключения хватает тянуть преобразователь оптика->витая, роутер и ноут для удаленной школы малого (батарея слабая на ноуте). но купил две платы по первой ссылке и четыре по второй. давно хотел сделать хорошую зарядку на несколько телефонов, а то на кухне все розетки заняты зарядными.
источник аккум или блок питания(от ноута наверное)?Как-то так получилось
Источник по ситуации. У меня упс питается от автомобильного аккума. Поэтому непосредственно на аккуме хвост 5,5*2,5. Так же есть сборка литиевых 5s 18650. Я делал для 24-вольтового паяльника, чтобы можно было в полях без света пользоваться. Там как раз тоже на хвосте штекер 5,5*2,5. А вообще я давно хотел такой девайс, т.к. в месте, где пасутся домашний зверинец девайсов утыкано зарядками. А зарядка под такой функционал стоит 1000+. Надоел этот Ктулуху. В мирное время будет питаться от блока питания.источник аккум или блок питания(от ноута наверное)?
а перепаковать старый аккум заменой сдохших элементов? ))купил новый аккум на старый ноут
Та если уже перепаковывать, то всё новые банки ставить. По крайней мере я сам не смог перепаковать. Умный контроллер в батарее. Просто заменой банок не обойтись. Пришлось отдавать специально обученному человеку. И даже у него с первого раза не вышло. Батарейка сама себя разряжала. А так да - новый готовый аккум есть редкостное барахло. Только паковать.а перепаковать старый аккум заменой сдохших элементов? ))
p.s. там, как правило, слетает 1-максимум 2 пальчика и батарея начинает делать мозг
аккум обошёлся 675 грн. и пересылка. Но идея восстановить у меня всё равно есть, на подмену будет.а перепаковать старый аккум заменой сдохших элементов? ))
p.s. там, как правило, слетает 1-максимум 2 пальчика и батарея начинает делать мозг
либо вообще не доставляют. Вот есть за более адекватные деньги
Хэллоу
Вопрос знатокам.
Имеем Т5 2,5 дизель, на одометр 270 тыс
Каждые 100 км примерно выскакивает "проверьте уровень масло", естественно доливал понемногу 2 раза грамм по 300. Перед возвращением на ночёвку вылезло опять, доливать не стал. Утром смотрю щуп - миллиметров на 8 выше максимума, это на глаза. Шо робыть, отсасывать ? или ездить так можно?
Привет!! Как ты? Обстановка???книжка каже що з завискоим рівнем масла довго їздити не можна - вбивається каталізатор.
в мене схожа херня була - датчик попискував при їзді вгору. я доливав. і потім був дуже здивований що масла по щупу на 5мм більше..
потім вирішив полізти глянути - датчик тиску що на фільтрі просто слабо був затянутий.
пс
обовязково захист мотора "ванну" став. на течіках низько генератор - заливає від маленької калюжі
привет, сизым не дымит? Если да, проверь вентиляцию картерных газов.Хэллоу
Вопрос знатокам.
Имеем Т5 2,5 дизель, на одометр 270 тыс
Каждые 100 км примерно выскакивает "проверьте уровень масло", естественно доливал понемногу 2 раза грамм по 300. Перед возвращением на ночёвку вылезло опять, доливать не стал. Утром смотрю щуп - миллиметров на 8 выше максимума, это на глаза. Шо робыть, отсасывать ? или ездить так можно?
Эх, тут за ним не следят. Я сливал вчера масло излишки, так оно как мазут и густое. Выхлоп практически чистый. Если нам его оставят, я поменяю все расходники и ***кости конечно, потому что пока едет он отлично, плюс полный привод.привет, сизым не дымит? Если да, проверь вентиляцию картерных газов.
И ещё: понюхай, не попахивает ли масло соляркой? Если ДТ попадает в масло (через изношенные уплотнения или колодцы насос-форсунок, например), то разжиженное масло может интенсивно выгорать.
старайтесь следить за техникой, это намного дешевле и проще, чем потом искать и покупать другую.Эх, тут за ним не следят. Я сливал вчера масло излишки, так оно как мазут и густое. Выхлоп практически чистый. Если нам его оставят, я поменяю все расходники и ***кости конечно, потому что пока едет он отлично, плюс полный привод.