Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Резина в этом году стоит ****утых денег.Купил летом комплект годовалого Нокиан по цене двух новых покрышек на сейчас.

Опять Валеру оскорбляют... Ничего нового в обновках. :)

Вчера на парковке глянул на пару машин рядом.
Напротив из трех - две тоже были на зиме.
ХЗ, мне такую резину не надо гуглить, чтоб понять зима это или нет.

Во-первых, без конкретных названий говорить не о чем. Я не идентифицировал сию резину ни как зиму, ни как всесезонку. Фотография уровня "бог" и качество "божественное".
Во-вторых, в октябре-то теперь чего сюда тащить что бы то ни было в качестве доказательства? У меня через 5 дней переобувка ибо в горы поеду скоро. Какой-нить круз_дель_райо увидит меня на зиме и будет харьковчанам потом вещать, как в Германии всё плохо ибо кто-то там, якобы, на зиме уже\ещё.
В-третьих, здешняя зимняя резина это не та резина, к которой привыкли в Харькове.
В-четвёртых, я не отрицаю того, что тут полно "наездников", не разбирающихся в этих вопросах или которым просто пофиг, на чём они ездят. Это не доказывает, что тут всё плохо.
В-пятых, я на этом пока всё и пока не будет конкретных моделей и конкретных мотивов ездящих летом на зимней, подтверждающих вашу точку зрения, в дальнейшей дискуссии дальше не участвую. Можно официально считать сливом. :)

Останнє редагування:
Как-то давно не заходил на ХФ....
Приятно видеть старожил форума и грустно, что активность форума уже не та :(

Валера, я не говорю за Германию, я пишу за Словакию, в которой нахожусь с июня месяца. В конце августа пригнал свою тачку. Перед этим стоял вопрос, какую лучше натянуть резину, т.к. хранить и переобувать смысла нет, в Украину комплект везти - головняк. Тогда еще заметил, что много кто ездит на зиме и не парится. Начал присматриваться - таких добрая половина, ну, может процентов 40. Особенно, если корчики, скажем так, в годах, после 10 лет. Естественно, резина зимняя не злая, а европейских тип протектора, если тебе это о чем-то говорит. В Братиславе да, зима намного реже, но там и машин большинство новеньких. А в городках, с населением по 50-10 тысяч, на зимней много кто ездит. Я не говорю, что все, но многие.

**** ему сделается.Это ж не жыли
Ну да . Ты мне еще про лачик расскажи. Был у меня. Знаю.
Джили наудивление еще огонь.Покрасил прям как новая.
Я еще забацал новые ева 3д ковры и дорогие чехлы экокожа с алькантарой. Салон теперь тоже огонь. Тачка реально обновилась()

Вчера на парковке глянул на пару машин рядом.
Напротив из трех - две тоже были на зиме.
ХЗ, мне такую резину не надо гуглить, чтоб понять зима это или нет.
Я тоже поначалу думал шо они там все на зиме. Когда начал себе всесезонку искать, то понял, что в большинстве случаев я видел таки всесезонку, ну за исключением случаев когда допаливали зиму. Хотя старички и прочие с маленькими пробегами и без полетов по трассам действительно часто катают зиму.
На фото весьма типичные для европы всесезонки от вредстейн, клебер, нексен, фалкен или нокиан.. контики и мишлены встречаются значительно реже из-за цены.

Записался на тест языка и на знание жизни в Германии, необходимые для огражданивания.
Всё в духе неспешной Германии - на конец марта и начало апреля. :D

Я тоже поначалу думал шо они там все на зиме. Когда начал себе всесезонку искать, то понял, что в большинстве случаев я видел таки всесезонку, ну за исключением случаев когда допаливали зиму. Хотя старички и прочие с маленькими пробегами и без полетов по трассам действительно часто катают зиму.
На фото весьма типичные для европы всесезонки от вредстейн, клебер, нексен, фалкен или нокиан.. контики и мишлены встречаются значительно реже из-за цены.
Ок, завтра постараюсь сфоткать, как все есть. Просто, не очень прилично подходить и фоткать шины чужого корча.

Это всесезонка?

Поэтому в Германии одни из самых адекватных водителей. Куда адекватнее, чем в Италии, Франции, например. Не говоря уже про Украину.
В-третьих, здешняя зимняя резина это не та резина, к которой привыкли в Харькове. В-четвёртых, я не отрицаю того, что тут полно "наездников", не разбирающихся в этих вопросах или которым просто пофиг, на чём они ездят.
Ох уж эти адекватные водители, которые не знают на чём они ездят. И теплая ламповая немецкая зимняя резина, совсем не такая как в Харькове.

Ох уж эти адекватные водители, которые не знают на чём они ездят. И теплая ламповая немецкая зимняя резина, совсем не такая как в Харькове.
Водителей в автошколах учат адекватно ездить, а не разбираться в машине или хорошо за ней следить.
Хорошо следят за машиной из-за нищебродства\выбери сам причину ибо понимают, что другой ещё долго может не быть. А здешним наездникам плевать. Во-первых, много лизинговых машин. Во-вторых, сломается - купят другую.
А "европейская" зимняя резина таки отличается от "скандинавки", на которой я ездил в Харькове. Сильно. Тут её в продаже даже нет.
Поэтому "сарказм" мимо кассы и совершенно не понятен.

Ну да . Ты мне еще про лачик расскажи. Был у меня. Знаю.
Джили наудивление еще огонь.Покрасил прям как новая.
Я еще забацал новые ева 3д ковры и дорогие чехлы экокожа с алькантарой. Салон теперь тоже огонь. Тачка реально обновилась()
А что лачик.Машина ездит,мозг не ебет

Зламалась машина - викинув та купив іншу. Зрозуміло усім?? Саме тому Валера їздить на старому Пежо та самотужки міняє ремінь ГРМ.

Назад
Зверху Знизу