Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это новая реальность, придется привыкать, дешевле уже врядли будетРезина в этом году стоит ****утых денег
иных уж нет, а те далечеКак-то давно не заходил на ХФ....
Приятно видеть старожил форума и грустно, что активность форума уже не та![]()
Семен Маркович! Какие люди! Ланос еще жив?)иных уж нет, а те далече
**** ему сделается.Это ж не жылиСемен Маркович! Какие люди! Ланос еще жив?)
Ну да . Ты мне еще про лачик расскажи. Был у меня. Знаю.**** ему сделается.Это ж не жыли
с 31 августа 2017 года мне о его судьбе ничего не известноСемен Маркович! Какие люди! Ланос еще жив?)
Я тоже поначалу думал шо они там все на зиме. Когда начал себе всесезонку искать, то понял, что в большинстве случаев я видел таки всесезонку, ну за исключением случаев когда допаливали зиму. Хотя старички и прочие с маленькими пробегами и без полетов по трассам действительно часто катают зиму.Вчера на парковке глянул на пару машин рядом.
Напротив из трех - две тоже были на зиме.
ХЗ, мне такую резину не надо гуглить, чтоб понять зима это или нет.
Ок, завтра постараюсь сфоткать, как все есть. Просто, не очень прилично подходить и фоткать шины чужого корча.Я тоже поначалу думал шо они там все на зиме. Когда начал себе всесезонку искать, то понял, что в большинстве случаев я видел таки всесезонку, ну за исключением случаев когда допаливали зиму. Хотя старички и прочие с маленькими пробегами и без полетов по трассам действительно часто катают зиму.
На фото весьма типичные для европы всесезонки от вредстейн, клебер, нексен, фалкен или нокиан.. контики и мишлены встречаются значительно реже из-за цены.
Дык, говорят, без спец. познаний и загугливаний енто определить невозможно))))Нет конечно.
Поэтому в Германии одни из самых адекватных водителей. Куда адекватнее, чем в Италии, Франции, например. Не говоря уже про Украину.
Ох уж эти адекватные водители, которые не знают на чём они ездят. И теплая ламповая немецкая зимняя резина, совсем не такая как в Харькове.В-третьих, здешняя зимняя резина это не та резина, к которой привыкли в Харькове. В-четвёртых, я не отрицаю того, что тут полно "наездников", не разбирающихся в этих вопросах или которым просто пофиг, на чём они ездят.
Водителей в автошколах учат адекватно ездить, а не разбираться в машине или хорошо за ней следить.Ох уж эти адекватные водители, которые не знают на чём они ездят. И теплая ламповая немецкая зимняя резина, совсем не такая как в Харькове.
А что лачик.Машина ездит,мозг не ебетНу да . Ты мне еще про лачик расскажи. Был у меня. Знаю.
Джили наудивление еще огонь.Покрасил прям как новая.
Я еще забацал новые ева 3д ковры и дорогие чехлы экокожа с алькантарой. Салон теперь тоже огонь. Тачка реально обновилась()