Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

от нехуй делать отдал фиесту в перекраску)

Подскажите, будьте ласковы, один момент.
Дано: ЧС с централизованным водоснабжением.
Проблема: Низкое давление воды. В принципе, так оно и всегда было, но я тогда тут не жил и меня это мало ****о :D
Возможное решение: ?

Вероятно насосная станция? Но какая? Где ее можно устанавливать? Как оно будет функционировать зимой?

Заранее благодарен. :курю:

Бак запаса воды с поплавком и насосная станция

a6a94d8fda97ee659e61b.webp

А зачем, при этой ситуации. Крашеная горит так же, если шо. Да и продать легче ржавую, чем перекрас

смотреть на нее больно покоцаную. да и не в харькове она, а в относительно безопасном месте

Покрасить и выбросить? :D :сарказм:
Сколько ты на нее уже бабла выбросил?

На фиесту, как на любимую женщину, денег не считают:клас::yahoo::D
Если б тупо откладывать и ставить обычные расходники среднего уровня, можно было ст мк7 уже купить, за 5 лет:(:рл:

Покрасить и выбросить? :D :сарказм:
Сколько ты на нее уже бабла выбросил?

Не выбросил, а вложил. около 5. плюс еще перекраска 1.5+400 лобовое новое и эмблемы.
Выбросить - это какой-нибудь всратый меган в идеал поднимать :D

На фиесту, как на любимую женщину, денег не считают:клас::yahoo::D
Если б тупо откладывать и ставить обычные расходники среднего уровня, можно было ст мк7 уже купить, за 5 лет:(:рл:

можно было бы. но я не хо турбо фиесту. да и смысл, там и так в районе 200 сил уже :D

фистаха слишком интересное авто чтобы к нему относится исключительно как ж жоповозке

Не выбросил, а вложил. около 5. плюс еще перекраска 1.5+400 лобовое новое и эмблемы.
Выбросить - это какой-нибудь всратый меган в идеал поднимать :D

Эт что за лобовое за 400?:незнаю:
Мне завтра ставят оригинал с обогревом - 200уе. С работой.

Эт что за лобовое за 400?:незнаю:
Мне завтра ставят оригинал с обогревом - 200уе. С работой.

Написал же с эмблемами. Оригинальные эмблемы форд перед+зад 3500. Оригинальные шилдики СТ в районе 1500. Полоски ещё же тоже нашёл оригинальные за 1000.

Написал же с эмблемами. Оригинальные эмблемы форд перед+зад 3500. Оригинальные шилдики СТ в районе 1500. Полоски ещё же тоже нашёл оригинальные за 1000.
все-равно 50$ лишних добавил, только не надо говорить что это за приклейку штльдиков:D

Почему меган?
Почему не клио рс, который веселее на треке, согласно общепризнанному мнению? :D

ты часто на трэке ездишь на клио против фиесты?:D
в этой фиесте сейчас:
200 лс (как и в клио), только тут атмо..при меньшей на 100 кг массе
блока квайф
кони спорт подвеска
ну и МКПП в плане покатушек на хот хэтче веселее французского робота. и надежнее.

ты же писал, - 400 лобовуха и ништяки, выяснили, что лобаш ориг 200, а 6000грн+50$=200$

хватит наркоманить. 400 лобовуха с эмблемами и наклейками. Оригинал 12к грн стоит. А 250$ это пинкилтон...хотя оригинал делают тоже пинкилтон.
мне загадали 250 за лобаш с работой и 6000 за ништяки. ты решил доебаться к тому, что где-то лобаш дороже, а где-то дешевле или что?

Назад
Зверху Знизу