Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Продав підготовлений позашляховик воєнним за сімволічну суму.

Бльоо.. ми собі шукаємо вже 2 тижня. Гроші назбирали але заїбались їздити дивитись - одні ували. Пофарбували з балончика в тактичний зелений колір - це в них називається підготовили авто для військових.. перекупи..
Якщо є щось на прикметі в ціні до 9000 - пишіть

Re: Обновки

Вопрос не в скорости, грузоподъёмности, цене... - предлагаю постоять ножками не шевелясь полтора часа. Эта хрень потом и 5ки не стоит

есть такая хрень с сидушкой,правда смешно и хлипко выглядит,как по мне,уж лучше велик электро брать уже,можно даже небольшой,что бы удобно было его таскать,если ставить негде,да и по грунтовке спокойно на нём кататься можно

я не продаю, я просто спросить если шо
Почему уазики никому неинтересны, а все поголовно ищут какое нибудь Л200 или Навару, ну на худой конец если уж совсем херово то какой нить кроссовер.
А уазики просто *** никому не нужны
хотя казалось бы в плане ремонтопригодности и проходимости тот же Л200 оно уделает аж бигом. Ну да, с комфортом там определенные проблемы есть, но машина не для этого ж берется

Тому що уазік може не доїхати до фронта своїм ходом. А супер прохідність там не потрібна, це ж не змагання по оффроаду.

Почему уазики никому неинтересны, а все поголовно ищут какое нибудь Л200 или Навару, ну на худой конец если уж совсем херово то какой нить кроссовер.
хотя казалось бы в плане ремонтопригодности и проходимости тот же Л200 оно уделает аж бигом. Ну да, с комфортом там определенные проблемы есть, но машина не для этого ж берется

Надійність і ремонтопригодність всього радянського - це всього лиш плод москальської пропаганди. У уазіка нема плюсів. Так само як у калаша.
Нас наябували все життя, так що ми самі в це повірили:)

У меня джип на продажу есть!!
за пятерку отдам, налетай торопись!!!
У тебя там крышу снаряд не повредил?

теоретически могу представить как крышу может под скворечней продавить упавшим с высоты сугробом, но вот как это сделать просто нападавшим снегом - хз
та то наверное детвора на крыше топталась зимой.

та я чесно говоря сам хз шо там произошло
осенью припарковал в имении на отшибе
она стояла себе всю зиму
24-го февраля пошел прикуривать да заводить шоб сибаться с максимально возможным количеством честно нажитого, смотрю, а крыша того, херово ей короче
вменяемых версий пока что две:
или таки снег, бо сугроб на ней большой лежал, я забил
либо эта **** с собачкой ночью "отомстила", оно ж ебнутое, ей станется

Т.е. ты эту собаку завалил, а ****утая она?

• Це лайк!
Реакції: dgr

Кто сказал, что не нужны? Нужны.
Ремонтопригодность хорошая, вот только ремонт перманентный и все равно то проводка где-то коротит и высадила аккум, то передачи отваливаются. А так ремонтопригодный, конечно. И в штатку легко поставить

Нет, рубли вводят паспорта дают они теперь рассея

Вчера посмотрел ролик про Мариуполь одной скуластой блогерши. У меня дом разбили, машину сожгли но ничего, есть работа, дали воду и завезли русские продукты в бывший атб:рл:

Назад
Зверху Знизу