Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

С вчерашним прилетом обновился разбитым лобовым. Не в усмерть. Но дырка почти насквозь и вокруг проломлен слой. Стекло под замену... 7000 сейчас:рл:
Ещё и патрубок лопнул, вылилась вся охлаждайка, хз, вроде не успел перегреть. Зато догадался воды налить комнатной температуры, чтоб блок теперь из-за этого не повело :збентежений::рл:

7000 оригинал?
***** он нужен.Ставь Китай

Он ******* просто, который слабо представляет, как работает государство. Ему тыкаешь, вот смотри вот парламент, вот президент у каждого свои полномочия и т.п. А он тебе не ну коррупция и в европе ее нет.
я, як раз, дуже добре усвідомлюю, як повинна працювати Держава, та як реалізують свої повноваження різні гілки влади в тих країнах, котрих працює закон, і там де, панує верховне беззаконня.
Саме з цього приводу в Україні після двух Майданів не покарано жодного бандита або злочинця, жодного розкрадача армії, тому що владу отримали їм подібні істоти, які злякалися вийти в розлідуванні на самих себе. Це була добре спланована гра в протистояння влади, а за кулісами цього політичного театру всі вони були добрими партнерами. Саме тому Святаш, Бойко, Колєсніков, Льовочкін, Медведчук та інші дуже спокіно себе почували в розпал "боротьби" зі злочинною владою.
То хто з нас довбойоб й хто живе в рожевих окулярах, краще вдивись у дзеркало.

я, як раз, дуже добре усвідомлюю, як повинна працювати Держава, та як реалізують свої повноваження різні гілки влади в тих країнах, котрих працює закон, і там де, панує верховне беззаконня.
Саме з цього приводу в Україні після двух Майданів не покарано жодного бандита або злочинця, жодного розкрадача армії, тому що владу отримали їм подібні істоти, які злякалися вийти в розлідуванні на самих себе. Це була добре спланована гра в протистояння влади, а за кулісами цього політичного театру всі вони були добрими партнерами. Саме тому Святаш, Бойко, Колєсніков, Льовочкін, Медведчук та інші дуже спокіно себе почували в розпал "боротьби" зі злочинною владою.
То хто з нас довбойоб й хто живе в рожевих окулярах, краще вдивись у дзеркало.

А теперь ты просто врешь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Регулярно ловят и садят.

А теперь ты просто врешь

Регулярно ловят и садят.
де можна ознайомитися з результатами розслідування за цим матеріалом, або хоч якою реакцією Президента, Голови СБУ, САП, НАБУ, Генпрокурора, Прем'єр-міністра?
Чи втрата бюджетом "якихось" $5,- млрд. на рік - це дрібниця, не гідна уваги?

або знайшли тих, кому з Чопської митниці йшла готівка?

а тим часом пан Луценко безоплатно протягом декількох років живе в будинку непублічної особи, як переконує його дружина, що в будь-якій цивілізованій країні вважається як відверта корупція у вигляді отримання неправомірної вигоди, та дуже серйозно переслідується відповідними органами. Звісно, Генпрокурор не відкриє провадження проти себе, як і інші колеги, міцно пов'язані в подібних схемах,
мутках, та які самі живуть на доходи, пояснення походження яких ніхто з них не зможе пояснити.

Поцікався, що було би в Польщі в подібних умовах з будь-яким високопосадовцем, для загального розвитку?

де можна ознайомитися з результатами розслідування за цим матеріалом, або хоч якою реакцією Президента, Голови СБУ, САП, НАБУ, Генпрокурора, Прем'єр-міністра?
Чи втрата бюджетом "якихось" $5,- млрд. на рік - це дрібниця, не гідна уваги?

або знайшли тих, кому з Чопської митниці йшла готівка?

а тим часом пан Луценко безоплатно протягом декількох років живе в будинку непублічної особи, як переконує його дружина, що в будь-якій цивілізованій країні вважається як відверта корупція у вигляді отримання неправомірної вигоди, та дуже серйозно переслідується відповідними органами. Звісно, Генпрокурор не відкриє провадження проти себе, як і інші колеги, міцно пов'язані в подібних схемах,
мутках, та які самі живуть на доходи, пояснення походження яких ніхто з них не зможе пояснити.

Поцікався, що було би в Польщі в подібних умовах з будь-яким високопосадовцем, для загального розвитку?

Т.е. посадили но не тех, не по статье в дойче велле?
Я же говорю ты стабильно порешь чушь и врёшь.

О, новый порохоботик подъехал. :іржач: Как ты тут оказалось, чудо? Случайно надуло?

конечно, порю чушь. Ты, похоже, комнатное растение, на котором шоколадная лапша про реформы и борьбу с коррупцией с Прямого канала просто застыла сплошной коркой.

конечно, порю чушь. Ты, похоже, комнатное растение, на котором шоколадная лапша про реформы и борьбу с коррупцией с Прямого канала просто застыла сплошной коркой.

Опять демагогия, я же говорю ты только врать и включать демагогию умеешь. Оказывается и дела расследуют и садят, но не тех о ком в газете жизнь боль.

Я тебе уже в главном не один раз, что у нас есть проблемы с портновским кодексом, по которому посадить чиновника очень проблематично, что борьба с коррупцией - это не только посадки тех кто берет взятки, а создание на законодательном уровне условий, при которых она минизируется и становится не возможной. Но тебе *****, поэтому ты и такие как приводят к власти очередных популистов без программы, которые обещают начать кого-то сажать, благоразумно не уточняя кого. Ваш правой и социальный нигилизм создает таких политиков, потому что вам нравятся их *****ьные лозунги. Ваше желание прекратить войну создала окно возможностей для *****ов. А такие как ты - это отдельная категория мерзости, потому что рядовой избиратель сейчас отвечает за свой выбор, а ты нет. *****л и уехал.

Ты в Германию, как Керенский в женском платье съебнул или в чемодане вывезли?
если бы ты был повнимательнее, то прежде, чем раздавать штампы, узнал бы, что Валера уехал несколько лет назад. А большинству его коллег нравилось платить копейки налогов в Украине и ощущать чувство глубокого самоудовлетворения на фоне нищебродов, получающих доход в соответствии с экономическими реалиями.
Опять демагогия, я же говорю ты только врать и включать демагогию умеешь. Оказывается и дела расследуют и садят, но не тех о ком в газете жизнь боль.

Я тебе уже в главном не один раз, что у нас есть проблемы с портновским кодексом, по которому посадить чиновника очень проблематично, что борьба с коррупцией - это не только посадки тех кто берет взятки, а создание на законодательном уровне условий, при которых она минизируется и становится не возможной. Но тебе *****, поэтому ты и такие как приводят к власти очередных популистов без программы, которые обещают начать кого-то сажать, благоразумно не уточняя кого. Ваш правой и социальный нигилизм создает таких политиков, потому что вам нравятся их *****ьные лозунги. Ваше желание прекратить войну создала окно возможностей для *****ов. А такие как ты - это отдельная категория мерзости, потому что рядовой избиратель сейчас отвечает за свой выбор, а ты нет. *****л и уехал.
ещё раз повторю, популисты очень часто приходят к власти во многих странах, но только в цивилизованных странах, нарушив закон, они быстро лишаются или должности, или свободы.
Украинцы два раза в большинстве своём поддержали Майдан, но ни после одного из них, имея почти всю полноту власти для этого, не наступило верховенство права и закона. Действенного инструмента борьбы у людей с этим не существовало, т.к. все силовые структуры очень надёжно охраняли не интересы государства и закон, а покой и безнаказанность власти, и на укрощение строптивых всегда с избытком хватало и сил, и средств, и недеморализованных кадров. И им ничего не угрожало, пока не пришла война.
Вот только на фронте нет ни кулявлоба, ни Луценко, ни Турчинова, ни Гройсмана, ни Насирова, ни Пашинского, потому что эти *****ы прекрасно знают, что с ними сделают простые люди. Это у Савика в студии можно было бесконечно и безопасно ездить по ушам, потому что никто не задаст неудобных вопросов. И до 24.02.2022 так и не известно, кто и через какие схемы разворовал украинскую армию, уничтожил обороноспособность и вынес бюджет. А насчёт "какой-то" немецкой статьи, так Süddeutsche Zeitung - очень популярное издание, и именно благодаря их хорошей осведомлённости о нашей неприкасаемой коррупции, Украина получила зволікання з військовою підтримкою з їх боку.
И, кстати, поводу *****л и уехал: свалил я несколько лет назад, потому что ожидать от Януковича-2 в лице олигарха и партократа Порошенко реформ могли только такие политически близорукие личности как ты. При этом Зеленский для меня внушал какие-то призрачные ожидания, но увы... криминально-олигархическая система, цементируемая его папередником, ни на грамм не пошатнулась.

если бы ты был повнимательнее, то прежде, чем раздавать штампы, узнал бы, что Валера уехал несколько лет назад.

Уехать или нет - это его право. У меня к нему, равно как и к тебе нет претензий, пока вы не начинаете учить жить, тех кто остался.

ещё раз повторю, популисты очень часто приходят к власти во многих странах, но только в цивилизованных странах, нарушив закон, они быстро лишаются или должности, или свободы.

Я же говорю ты безграмотный и не знаешь истории. Гитлер и Шарль Де Голь, нам как-бе намекают, что ты врешь. Если порыться я тебе сейчас еще стадо таких *******ов найду. Лень просто, а ты один хрен не поймешь.

Украинцы два раза в большинстве своём поддержали Майдан, но ни после одного из них, имея почти всю полноту власти для этого, не наступило верховенство права и закона

Давай ты вначале научишься грамотно формулировать свои мысли.
У тебя здесь несогласованное предложение, ты в сложноподчиненном предложении подлежащее немного пролюбил. Что кстати в очередной раз подчеркивает твою безграмотность. Ты даже не способен сформулировать то чего хочешь, у тебя получает за все хорошее против всего плохого, но ты это пытаешься компенсировать брехней и демагогией.

свалил я несколько лет назад, потому что ожидать от Януковича-2 в лице олигарха и партократа Порошенко реформ могли только такие политически близорукие личности как ты.

Например вот это классический пример подмены тезиса
Подмена тезиса
Подмена тезиса состоит в том, что спорщик строит своё доказательство на предположении, что оппонент сделал некоторое (обычно слабое или неверное) утверждение, создавая у невнимательных зрителей (а иногда даже у оппонента) ощущение, будто он действительно сделал такое утверждение. Обычно это достигается многократным повтором.

Вот только на фронте нет ни кулявлоба, ни Луценко, ни Турчинова, ни Гройсмана, ни Насирова, ни Пашинского, потому что эти *****ы прекрасно знают, что с ними сделают простые люди.

Вот это классический пример брехни и переход на личности.
Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности)
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек.

Давай ты вначале перестанешь врать, потом научишься видеть, где ты включаешь демагогию и избавишься от этой дурной привычки, а потом попытаешься привести аргументы.

У меня к нему, равно как и к тебе нет претензий, пока вы не начинаете учить жить, тех кто остался.

Ты не хочешь учиться или в чём проблема? :D

Люди выехали, пожили в лучших условиях. Делятся знаниями, как может быть лучше.
Но тут приходит порохоботик и начинает обижаться что, дескать, и сам умён и не надо его учить. :D

Я до сих пор не понял что ты и кто ты, и что ты тут в этой некогда уютной теме забыло и как ты сюда попало.

Но если уж так, заходи, рассказывай: какое авто у тебя, кто вне форума? Мы тут почти о всех всё знаем. Есть анонимы ссыкливые, конечно, но ты же не из них? :клас:

Не фантазируй у тебя просто синдром эмигранта, в главном такой же алдыр был. Да и знаний у тебя нет откуда им взяться, что бы они появились нужно читать книги, а как показывает практика основная масса эмигрантов попадает под влияние *****ской русскоязычной прессы и тащит все наративы оттуда. Твой собрат по разуму тому прекрасное подтверждение.

Я до сих пор не понял что ты и кто ты, и что ты тут в этой некогда уютной теме забыло и как ты сюда попало.

Но если уж так, заходи, рассказывай: какое авто у тебя, кто вне форума? Мы тут почти о всех всё знаем. Есть анонимы ссыкливые, конечно, но ты же не из них?

Я честно говоря тоже не особо понял, кто ты вне форума, но честно говоря меня это особо не волнует, я в отличие от тебя не прячусь за коллективным разумом. Но твое мы пахали я и трактор мне нравится, это многое о тебе говорит :D

P.S. Если мне не нравятся *******ы - это не значит, что я порохобот.

Не фантазируй у тебя просто синдром эмигранта, в главном такой же алдыр был. Да и знаний у тебя нет откуда им взяться, что бы они появились нужно читать книги, а как показывает практика основная масса эмигрантов попадает под влияние *****ской русскоязычной прессы и тащит все наративы оттуда. Твой собрат по разуму тому прекрасное подтверждение.
Лол, фантазирующий советует не фантазировать.
Т.е. ты в одном посте пишешь, что не особо понял кто я и что я, но тут же обвинил меня в своих фантазиях. Продолжай, мне интересно почитать о себе небылицы. :)

Я честно говоря тоже не особо понял, кто ты вне форума, но честно говоря меня это особо не волнует, я в отличие от тебя не прячусь за коллективным разумом.
Это потому что ты непонятный хер, зашедший с ноги в раздел, где почти все друг друга знают или хотя бы разик виделись в реале.
Прятанье за коллективным разумом - фантазия, как и те, выше.
Но твое мы пахали я и трактор мне нравится, это многое о тебе говорит :D
Шта? Кто-то понимает написанное? Я - нет. Мне нужна пояснительная бригада. Протяните руку помощи, пожалуйста, кто-нибудь!

P.S. Если мне не нравятся *******ы - это не значит, что я порохобот.
Не значит. Но я уверен, что ты - порохобот. Типичный. С шоколадом вместо мозгов. :)
А ещё ты сам себе должен не нравится. :D

ЗЫ. А ещё ты таки ссыкливый аноним. Ясно-понятно. Запомнили, записали. Машины нет. Что делает в разделе хобби->авто - не понятно. Пришёл посраться на политические темы.

У мене дружина в Німеччині зараз, та друг зі своєю родиною. Жоден з них не отримав більш кращіх умов, ніж мав у Харкові. Та й взагалі виникло дуже багато питаннь, хто кого може навчити як може бути краще.

Прятанье за коллективным разумом - фантазия, как и те, выше.

Не ври, ты писал

Мы тут почти о всех всё знаем.

Лол, фантазирующий советует не фантазировать.
Т.е. ты в одном посте пишешь, что не особо понял кто я и что я, но тут же обвинил меня в своих фантазиях. Продолжай, мне интересно почитать о себе небылицы.

Это стандартный набор эмигранта, я немного поездил по миру и пожил в пол года в Израиле, поэтому прекрасно знаю, что такое русскоязычное сообщество за границей. Ты в него прекрасно попадаешь. Обычно знаний языка не хватает, что бы влиться в местное сообщество, поэтому варитесь в собственном соку и на русскоязычных форумах.

Шта? Кто-то понимает написанное? Я - нет. Мне нужна пояснительная бригада. Протяните руку помощи, пожалуйста, кто-нибудь!

Это лишний раз подчеркивает ограниченность твоих когнитивных способностей.

ЗЫ. А ещё ты таки ссыкливый аноним. Ясно-понятно. Запомнили, записали. Машины нет. Что делает в разделе хобби->авто - не понятно. Пришёл посраться на политические темы.

Успокойся клоун, никто перед тобой отчитываться не будет, не дорос еще. Хочешь найти ищи гугл в помощь, тут уже человек 10 находили мои личные данные и грозились приехать разобраться. Ни как не дождусь.

P.S. Если нечего сказать по факту проходи мимо, твои жалкие попытки по упражняться в остроумии мне не интересны.

Не вру. Писал. Это правда.
А вот "прятанье за коллективным" - это твои фантазии. Я лишь констатировал факт. Мы тут почти все друг друга знаем. За исключением ссыкливых анонимов, типа тебя.

Это стандартный набор эмигранта, я немного поездил по миру и пожил в пол года в Израиле, поэтому прекрасно знаю, что такое русскоязычное сообщество за границей.

:іржач:

Поездил, пожил пол-годика и уже прекрасно знает.
Ох, лол.

Назад
Зверху Знизу