Re: Обновки
это на фабию?Новый оригинальный стоит 2500грн )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это на фабию?Новый оригинальный стоит 2500грн )))
я думаю, на Фиесту, Форд всегда отличался невменяемым ценником на свои з/ч оригинал.это на фабию?
Сейчас это скорее мило выглядит...*****, опять Обновки в политику превратили...ну создайте уже тему и отвисайте там...
![]()
это на фабию?
я думаю, на Фиесту, Форд всегда отличался невменяемым ценником на свои з/ч оригинал.
Ууу.
І хто ж має більше прав - майже мешканець майже країни, чи мешканець воюючої країни?
Что-то я не увидел аргументов. Наверно со зрением у меня хреново.![]()
обновился полетом с мотоцикла . знакомством с асфальтом в мото футболке и мото шортах. месяц болезненного лечения обеспечен. как на зло самый разгар проекта....
правая сторона в хлам. осваиваю левую руку..и левую ногу)))
Во время которого тянул страну в европу, несмотря на пророссийскость януковича- многократно работал в правительствах овоща
Это не факт, а слова зинченко, ушедшего вместе с бродским. Бродский потом в рыгам продался - вот это факт. Коалицию развалили социалисты. Людям с памятью бабочки напомню:- во время Ющенко устраивал склоки в коалиции, перетягивая на себя одеяло, из-за чего Зинченко подал в отставку с конкретными обвинениями шоколадного.
Ты или игнорируешь эти факты
Да эт херово
Как это тебя угораздило?
обновился полетом с мотоцикла . знакомством с асфальтом в мото футболке и мото шортах. месяц болезненного лечения обеспечен. как на зло самый разгар проекта....
правая сторона в хлам. осваиваю левую руку..и левую ногу)))
Мне конечно понятно твое желание пообщаться , т.к с собеседниками у тебя не густо , но я не горю желанием вступать с тобой в долгую дискуссию.
Ну не любишь Пороха , не люби и дальше.![]()
Да эт херово
Как это тебя угораздило?
Дурацкая ситуация...
Перед мной машина - проскакивала на зеленый перекресток,Я за ней оставалось секунд 5-6 еще. Мы успевали более чем . А потом он решил что не успевает и по тормозам....а я за ним . Результат очевиден. Один плюс я держал хорошую дистанцию. Как раз боком ее преодолел)
Я так понимаю, вместо торможения рабочей системой мотоцикла, заранее упасть на бок, что все говорят нельзя делать, но психологически трудно себя побороть? И что оттачивается на площадке? Поправляйтесь
тормозил исключительно передними тормозами - когда приблизился уже сильно к машине пережал тормоза и его завалило набок. Скорее всего конечно подсознательно избегая дтп с машиной . есть подозрение что если бы я догнал машину сзади последствия могли быть хужже...