Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ууу.
І хто ж має більше прав - майже мешканець майже країни, чи мешканець воюючої країни?

Важко відповісти. Але починаючи із 24 лютого я надаю перевагу воїнам ЗСУ та тим хто їм допомагає.
На другому місці для мене ті, хто не залишив свою країну та свої міста.
А ось що стосовно до тих хто в злагоді та комфорті намагається давати поради що робити - ставлюся неоднозначно. Десь на передостанніх щаблинах.
Чому не на останніх?
Тому що є співгромадяни які дерибанять гуманітарку або здають помешкання переселенцям в Україні та поїхали отримувати гроші та інші смаколики у Європі.

обновился полетом с мотоцикла . знакомством с асфальтом в мото футболке и мото шортах. месяц болезненного лечения обеспечен. как на зло самый разгар проекта....

правая сторона в хлам. осваиваю левую руку..и левую ногу)))

Скорейшего выздоровления

Что-то я не увидел аргументов. Наверно со зрением у меня хреново. :D

Их никто не просил пока.
Зато я попросил тебя предоставить твои. Но у тебя их нет, правильно?

В поддержку моей позиции есть такие факты:
- порох - сооснователь партии рыгов
- многократно работал в правительствах овоща
- во время Ющенко устраивал склоки в коалиции, перетягивая на себя одеяло, из-за чего Зинченко подал в отставку с конкретными обвинениями шоколадного.

Ты или игнорируешь эти факты или забыл/не знал.

обновился полетом с мотоцикла . знакомством с асфальтом в мото футболке и мото шортах. месяц болезненного лечения обеспечен. как на зло самый разгар проекта....

Одужуй швидше!

- многократно работал в правительствах овоща
Во время которого тянул страну в европу, несмотря на пророссийскость януковича

- во время Ющенко устраивал склоки в коалиции, перетягивая на себя одеяло, из-за чего Зинченко подал в отставку с конкретными обвинениями шоколадного.

Ты или игнорируешь эти факты
Это не факт, а слова зинченко, ушедшего вместе с бродским. Бродский потом в рыгам продался - вот это факт. Коалицию развалили социалисты. Людям с памятью бабочки напомню:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да эт херово
Как это тебя угораздило?

Дурацкая ситуация...
Перед мной машина - проскакивала на зеленый перекресток,Я за ней оставалось секунд 5-6 еще. Мы успевали более чем . А потом он решил что не успевает и по тормозам....а я за ним . Результат очевиден. Один плюс я держал хорошую дистанцию. Как раз боком ее преодолел)

Выздоравливай!

всем спасибо)))
Завтра на работу машиной)...тем более газ пошел вниз....

Мне конечно понятно твое желание пообщаться , т.к с собеседниками у тебя не густо , но я не горю желанием вступать с тобой в долгую дискуссию.
Ну не любишь Пороха , не люби и дальше.:)

Лол, такой банальный слив. Я б постыдился на твоём месте. Фу!

Дурацкая ситуация...
Перед мной машина - проскакивала на зеленый перекресток,Я за ней оставалось секунд 5-6 еще. Мы успевали более чем . А потом он решил что не успевает и по тормозам....а я за ним . Результат очевиден. Один плюс я держал хорошую дистанцию. Как раз боком ее преодолел)

Я так понимаю, вместо торможения рабочей системой мотоцикла, заранее упасть на бок, что все говорят нельзя делать, но психологически трудно себя побороть? И что оттачивается на площадке? Поправляйтесь

Парни привет
Кто знает, где отшаманить уазик можно в Харькове? По двиглу. Поделитесь контактами

Я так понимаю, вместо торможения рабочей системой мотоцикла, заранее упасть на бок, что все говорят нельзя делать, но психологически трудно себя побороть? И что оттачивается на площадке? Поправляйтесь

тормозил исключительно передними тормозами - когда приблизился уже сильно к машине пережал тормоза и его завалило набок. Скорее всего конечно подсознательно избегая дтп с машиной . есть подозрение что если бы я догнал машину сзади последствия могли быть хужже...

тормозил исключительно передними тормозами - когда приблизился уже сильно к машине пережал тормоза и его завалило набок. Скорее всего конечно подсознательно избегая дтп с машиной . есть подозрение что если бы я догнал машину сзади последствия могли быть хужже...

Машины нынче мягкие, а асфальт все тот же. Выздоравливай!

Назад
Зверху Знизу