Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомый также, продал двигло и раму. Друшлаг кузова в нагрузкуПродав підготовлений позашляховик воєнним за сімволічну суму.
Продав підготовлений позашляховик воєнним за сімволічну суму.
Вопрос не в скорости, грузоподъёмности, цене... - предлагаю постоять ножками не шевелясь полтора часа. Эта хрень потом и 5ки не стоит
пусть *****ы сами на них ездят.А уазики просто *** никому не нужны
я не продаю, я просто спросить если шо
Почему уазики никому неинтересны, а все поголовно ищут какое нибудь Л200 или Навару, ну на худой конец если уж совсем херово то какой нить кроссовер.
А уазики просто *** никому не нужны
хотя казалось бы в плане ремонтопригодности и проходимости тот же Л200 оно уделает аж бигом. Ну да, с комфортом там определенные проблемы есть, но машина не для этого ж берется
Почему уазики никому неинтересны, а все поголовно ищут какое нибудь Л200 или Навару, ну на худой конец если уж совсем херово то какой нить кроссовер.
хотя казалось бы в плане ремонтопригодности и проходимости тот же Л200 оно уделает аж бигом. Ну да, с комфортом там определенные проблемы есть, но машина не для этого ж берется

У меня джип на продажу есть!!
Лач универсал
рихтонуть крышу
У тебя там крышу снаряд не повредил?за пятерку отдам, налетай торопись!!!
авториа открой. лачики от трёх в ушатанном состоянии с кривой крышей. живые за 4 есть. а за пять он должен быть в идеале.за пятерку отдам, налетай торопись!!!
тут за авео разноцветные 4.8 просятавториа открой. лачики от трёх в ушатанном состоянии с кривой крышей. живые за 4 есть. а за пять он должен быть в идеале.

тут за авео разноцветные 4.8 просят![]()
тут за авео разноцветные 4.8 просят![]()
открыл
чой-та как-то халявы нет
https[/QUOTE] Лет 150 будут продавать.
и все равно продадут, а кто-то так и остангется мечтать о лачетосе за треху!
у тебя 10-го года? ну да дороже тогда.открыл
та то наверное детвора на крыше топталась зимой.теоретически могу представить как крышу может под скворечней продавить упавшим с высоты сугробом, но вот как это сделать просто нападавшим снегом - хз
та я чесно говоря сам хз шо там произошло
осенью припарковал в имении на отшибе
она стояла себе всю зиму
24-го февраля пошел прикуривать да заводить шоб сибаться с максимально возможным количеством честно нажитого, смотрю, а крыша того, херово ей короче
вменяемых версий пока что две:
или таки снег, бо сугроб на ней большой лежал, я забил
либо эта **** с собачкой ночью "отомстила", оно ж ебнутое, ей станется
Есть места/обстоятельства, где нужнаА супер прохідність там не потрібна, це ж не змагання по оффроаду.
Нет, рубли вводят паспорта дают они теперь рассея