Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так вчитися ніколи не ****но. І це чудово.

Забито все ими, тут половину населения города занимаются продажами авто, вторая половина услугами подбора)
Когда ты тупо сидел на **** ровно, перекупал не парясь, люди работали и нарабатывали схемы, логистику. Позавчера в Тернополь кодил блок В8-го. Совершенно другие люди, не *****ы пидерастичные. Как не Украинец и не способный говорить на Украинском с опасткой отношусь руцкоговорящим.
Раньше видел даунецкое *****, теперрь харьковское попрет.

Обновился тем, что записался на курсы проджект менеджера :D

:(
А я не пойму как техпаспорт подтянуть если машина не на мне
В прошлом году мы же писали уже: в кабинете водителя нужно себя указать как : "належного користувача". Я тогда сделал, но после войны с Дии пропал у меня техпаспорт. :незнаю: Заново наверное надо делать.

Когда ты тупо сидел на **** ровно, перекупал не парясь, люди работали и нарабатывали схемы, логистику. Позавчера в Тернополь кодил блок В8-го. Совершенно другие люди, не *****ы пидерастичные. Как не Украинец и не способный говорить на Украинском с опасткой отношусь руцкоговорящим.
Раньше видел даунецкое *****, теперрь харьковское попрет.

Доречі для тебе особисто і як завжди, пішов *****:D

На всех война по разному действует :)

Ну а шо?
К службе не годен. Бизнес продан. Работы нет. Надо ж чем то заниматься. Тем более, что война внезапно через неделю или месяц не закончится.

У меня пропали и права и ТП, но не так давно все вернулось.
Права у меня тоже вернулись, но не вернулся тех.паспорт (машина на жену оформлена) и то что я "належний користувач".

Раз не годен, значит и выехать можешь, а это большой плюс в нынешнее время! Сейчас для начинающих айтишников с работой плохо, а если ещё и в Харькове находишься, то совсем. В приоритете кандидаты которые находятся не в Украине.

Та я это...чтобы не тупеть. Плюс ещё и курс английского до кучи.
Свалить не проблема, но пока тут дела есть важные.

Назад
Зверху Знизу