Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Сцуко если войну затянут с оружием то могут взять измором.
А там к зиме Европа скажет про спасение утопающих и .....
Нехорошо....

Сцуко если войну затянут с оружием то могут взять измором.
А там к зиме Европа скажет про спасение утопающих и .....
Нехорошо....

так с самого начала было очевидно, что европушка будет вилять задом, лишь бы газ не отключили
т.е. спасение утопающего, дело рук самого утопающего

Шта? Какие танки? Какой Соловьев?

То что анекдот из ****и, а риторика у тебя антиукраинская или если угодно ватная

ЗЫ поясню - типичная риторика ******** про "да вы санкции ввели против сами себя", "Европа загнётся без нашего газа и нефти" от авторов да Украина замёрзнет без газа из ****и перед каждой зимой лет 10 наверно уже подряд

Вкладення

• Screenshot_20220601-150108_Instagram.webp
    Screenshot_20220601-150108_Instagram.webp
    72.9 КБ · Перегляди: 239

То что анекдот из ****и, а риторика у тебя антиукраинская или если угодно ватная

ЗЫ поясню - типичная риторика ******** про "да вы санкции ввели против сами себя", "Европа загнётся без нашего газа и нефти" от авторов да Украина замёрзнет без газа из ****и перед каждой зимой лет 10 наверно уже подряд
Как бы ты не оправдывался, а в патриоты тебя не запишут. Не понимаю зачем ты пытаешься из себя строить того, кем не являешься. Хотя сейчас переобувки в моде, как и аналитика из безопасных мест.
Что касается меня - власть я критиковал и буду дальше, есть за что. Но это личное мнение, которое я никому не навязываю, если ты вдруг не заметил. Откуда анекдот - ниипу знать и что там в ****е - тоже не интересно, я в отличии от некоторых их тв не смотрю и деятелей не знаю. Правда и наших не особо, давно не интересно.

Ну, мне зашла концовка :незнаю:

Неймовірно: не дивитися тб, не знати Соловйова, але впорскувати русняві наративи :D
Тут і раша каналів та танків з окупантами не треба.

О, помогаторы спрятавшиеся повылазили :)

Привода приехали.
50 баксов штука.

пс. А запчасти тойота не открылись. Хмм, может поработать в автогамазине? Меня знают, машину я перебрал - надежный сотрудник

А, кстати. Заказал ещё комплект ГРМ + помпа. Надо в июне поменять. Уже скоро 7 лет корытцу-то. И ремень навесного с роликом, но это нужно смотреть длину ремня ибо автодок выдаёт несколько вариантов длины на мою машину.

Забавно, что я до сих пор не заезжал на схождение. 115к км уже, а ни износа резины, ни увода в сторону...

Как бы ты не оправдывался, а в патриоты тебя не запишут. Не понимаю зачем ты пытаешься из себя строить того, кем не являешься. Хотя сейчас переобувки в моде, как и аналитика из безопасных мест.
Что касается меня - власть я критиковал и буду дальше, есть за что. Но это личное мнение, которое я никому не навязываю, если ты вдруг не заметил. Откуда анекдот - ниипу знать и что там в ****е - тоже не интересно, я в отличии от некоторых их тв не смотрю и деятелей не знаю. Правда и наших не особо, давно не интересно.

Ну, мне зашла концовка :незнаю:

Та мне пофиг кто кого куда запишут. Где я про власть писал? Я про четкие месседжи ватных пабликов.

А вот иногда заглядывая в русские ТГ каналы или на русские сайты мнение подобное изложенному в анекдоте я встречаю часто. Так что меньше смотри подобного как основной источник информации. Я туда захожу только в противовес победоносным нашим, так сказать подчерпнуть то что могут не говорить наши.

ЗЫ а в чем переобувка то? Можешь пояснить?

А, кстати. Заказал ещё комплект ГРМ + помпа. Надо в июне поменять. Уже скоро 7 лет корытцу-то. И ремень навесного с роликом, но это нужно смотреть длину ремня ибо автодок выдаёт несколько вариантов длины на мою машину.

Забавно, что я до сих пор не заезжал на схождение. 115к км уже, а ни износа резины, ни увода в сторону...

Валера, емнип, то на PSA-шном 1.6 HDi интервал смены ремня ГРМ аж 240 000 км.
Ясень пень, лучше не рисковать, но я думаю, что они наверняка расчитывали оглашаемый ресурс с перестраховкой.
Кинь ВИН в личку, попробую глянуть ремень навесного.

Так а до чого тут влада?
Незважаючи на ту ***ню, яку мастєрден був молов тут, шо не так він каже в даному разі? Тут весела «концовка», й більше тут нема нічого, крім *****ськоі пропаганди.

Але тепер зрозуміло, як *****и уявляють собі дію санкцій.

Зі
Окремо посміявся з твоєї позиції «я поза політикою», дякую, аж повірив майже.

Про власть то я о себе, что ничего не изменилось в моем отношении и позиции. Конечно не корректно говорить в таком ключе о "вне политики", согласен. Но посыл был именно в неизменности взглядов. Моих взглядов.
И с одной стороны вроде как обидно слушать в свой адрес херню от тех, кто в общем-то ничего толкового из себя не представляет, а с другой это глупо ))

Кто меня лично знает - в курсе как и чего. И то, что я считаю чистым популизмом, озвучивание "какой я молодец" и список добрых дел прикладывать на форуме. Кто-то делает молча, по мере сил, а кто-то придумал отмазку и красиво завернул. Если что, я послушал Вована, а то совсем мозг заржавел от ожидания пауз между обстрелами первые пару месяцев. Но здоровье физическое подводит, гипотомия пагубно сказывается ))
(Последний абзац просто упреждающий, не тебе вообще, а на тему обвинений некоторых постояльцев, прячущихся от войны, но активно помогающих налогами и советами, думая что таким образом справились и вправе судить других).

Наверное ещё надо делать поправку на то, что поведение и мышление людей, которые фактически о войне знают из трухи и телевизора сильно отличается от тех, кто прочувствовал на себе все в реале, когда в 20-100м прилет и ты пол часа на адреналине, потом отходняки, потом осознание что жив и не пострадал. Нервная система в каком-то совсем другом режиме работает.
И кстати нет лучшего слабительного, чем испуг )) действие молниеносное.

есть голые цифры падения экономических показателей.
и есть банальные факты по наличию всеобщей мобилизации у нас и отсутствию ее, в явном виде, у врага. Добавим сюда разницу в количестве населения, и то, что у них старого оружия и техники на консервации довольно таки много.
из этого таки можно предположить, что без поставок нам оружия и другой помощи, наша ситуация будет усугубляться более быстрыми темпами, чем ситуация у врага.
и прийти можно к тому, что у них все еще будет свеженабранная живая сила и техника, пусть даже времен второй мировой, а у нас к тому времени не останется уже *****.

:клас::клас::клас:
Ещё один из секты: " не нужно было сопротивляться, они несут высокие пенсии".

Назад
Зверху Знизу