Re: Обновки
Это вам Соловьев рассказал анекдот?— Ааа... пива нет!"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это вам Соловьев рассказал анекдот?— Ааа... пива нет!"
Я хз Ху из Соловьев.Это вам Соловьев рассказал анекдот?
стим сейчас раскажет что т-72 б3 это отжатые у нас танкиЭто вам Соловьев рассказал анекдот?

Сцуко если войну затянут с оружием то могут взять измором.
А там к зиме Европа скажет про спасение утопающих и .....
Нехорошо....
Шта? Какие танки? Какой Соловьев?стим сейчас раскажет что т-72 б3 это отжатые у нас танки![]()
Шта? Какие танки? Какой Соловьев?
Сцуко если войну затянут с оружием то могут взять измором.
А там к зиме Европа скажет про спасение утопающих и .....
Нехорошо....

Как бы ты не оправдывался, а в патриоты тебя не запишут. Не понимаю зачем ты пытаешься из себя строить того, кем не являешься. Хотя сейчас переобувки в моде, как и аналитика из безопасных мест.То что анекдот из ****и, а риторика у тебя антиукраинская или если угодно ватная
ЗЫ поясню - типичная риторика ******** про "да вы санкции ввели против сами себя", "Европа загнётся без нашего газа и нефти" от авторов да Украина замёрзнет без газа из ****и перед каждой зимой лет 10 наверно уже подряд
Ну, мне зашла концовкаТакоє.

Как бы ты не оправдывался, а в патриоты тебя не запишут. Не понимаю зачем ты пытаешься из себя строить того, кем не являешься. Хотя сейчас переобувки в моде, как и аналитика из безопасных мест.
Что касается меня - власть я критиковал и буду дальше, есть за что. Но это личное мнение, которое я никому не навязываю, если ты вдруг не заметил. Откуда анекдот - ниипу знать и что там в ****е - тоже не интересно, я в отличии от некоторых их тв не смотрю и деятелей не знаю. Правда и наших не особо, давно не интересно.
Ну, мне зашла концовка![]()
А, кстати. Заказал ещё комплект ГРМ + помпа. Надо в июне поменять. Уже скоро 7 лет корытцу-то. И ремень навесного с роликом, но это нужно смотреть длину ремня ибо автодок выдаёт несколько вариантов длины на мою машину.
Забавно, что я до сих пор не заезжал на схождение. 115к км уже, а ни износа резины, ни увода в сторону...
Так а до чого тут влада?
Незважаючи на ту ***ню, яку мастєрден був молов тут, шо не так він каже в даному разі? Тут весела «концовка», й більше тут нема нічого, крім *****ськоі пропаганди.
Але тепер зрозуміло, як *****и уявляють собі дію санкцій.
Зі
Окремо посміявся з твоєї позиції «я поза політикою», дякую, аж повірив майже.
Ещё один из секты: " не нужно было сопротивляться, они несут высокие пенсии".есть голые цифры падения экономических показателей.
и есть банальные факты по наличию всеобщей мобилизации у нас и отсутствию ее, в явном виде, у врага. Добавим сюда разницу в количестве населения, и то, что у них старого оружия и техники на консервации довольно таки много.
из этого таки можно предположить, что без поставок нам оружия и другой помощи, наша ситуация будет усугубляться более быстрыми темпами, чем ситуация у врага.
и прийти можно к тому, что у них все еще будет свеженабранная живая сила и техника, пусть даже времен второй мировой, а у нас к тому времени не останется уже *****.
![]()