Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Та я можно сказать никуда и не уходил:)
Читаю вас переодически когда есть телефон.
Правда в последнее время обновок мало. В основном такие, как у меня:

attachment.webp

Вкладення

• Screenshot_20220411-174446_Telegram.webp
    Screenshot_20220411-174446_Telegram.webp
    50.6 КБ · Перегляди: 615

Печалька:(
Берегите себя...

Та я можно сказать никуда и не уходил:)
Читаю вас переодически когда есть телефон.
Правда в последнее время обновок мало. В основном такие, как у меня:

attachment.webp
На Северной у сестры?

На Северной у сестры?

похоже это не Сев. С, а обычная С: цоколь в этой "чешке" облицован чёрной плиткой, а на СС их возводили уже с серым ребристым.
Может bw8 укажет локацию понятными нам сокращениями, интересно, куда это так прилетели, т.к. я сам на С родился и вырос.

похоже это не Сев. С, а обычная С: цоколь в этой "чешке" облицован чёрной плиткой, а на СС их возводили уже с серым ребристым.
Может bw8 укажет локацию понятными нам сокращениями, интересно, куда это так прилетели, т.к. я сам на С родился и вырос.

Зачем? Сейчас проще сказать куда не прилетало.
Но не нужно.

Чудовий гайд для визначення місцини по фото. Для немісцевих такі деталі будуть безцінними.

Вороговові треба потрапити в цю тему, по-перше, по-друге їх тупорилість не осягне взагалі щось з цього корисного для себе зрозуміти.

P.S. Бажаю всім Вам скорішого миру та спокою.

Вороговові треба потрапити в цю тему, по-перше, по-друге їх тупорилість не осягне взагалі щось з цього корисного для себе зрозуміти.

Ну як на мене від того що ми дізнаємося в який будинок прилетіло- його не відновить якесь чудо....:збентежений:

Макаревича, если вы понимаете о чем я;)
Печально то, что еще зимой выбило стекла, у соседей лопнуло отопление и вода залила всю хату. Позже все позамерзало в ледяные сталактиты. То шо не сгорело - утонуло.

P.S. Бажаю всім Вам скорішого миру та спокою.
Не стоит недооценивать врага.

Есть кто живой или все только думают как рухнут цены на авто?

Есть кто живой или все только думают как рухнут цены на авто?
Пока что цены только растут... и есть мнение, что так будет и дальше.
Остро стал вопрос с дальнейшим развитием зелёной энергетики и электромобилей (в плане существования таких стремлений)

А вообще, мысли у большинства сейчас о том, чтобы добить погань, лезущую со своими устоями в чужой монастырь... :україна:

Про цены зараз думают тока ******

А теперь начнете ремонтировать авто у специалистов, что бы сразу и правильно. Многие уже ныть начинают, мол манагеры, наебали...(((( Предлагаю сразу с ноги вьебать и по законну воеенного времени, не сделал, не смог -иди накуй, как руцкий корабль.

Обновился на своем 1,8T продольном заменой (с отодвиганием морды) - комплекта грм, помпы, всех ремней, роликов, фильтров, ОЖ и масла. Крепко пора уже было. Повезло, сделал в Ха мастер, который все время ведет мою машину. Так не хотелось отдавать в другие руки

Про цены зараз думают тока ******
Тем не менее на Западной границы забиты автомобилями под 0 расстаможку, харьковские автоблогеры тоже замечены, но в основном западноукраинские перекупы.

Обновился на своем 1,8T продольном заменой (с отодвиганием морды) - комплекта грм, помпы, всех ремней, роликов, фильтров, ОЖ и масла. Крепко пора уже было. Повезло, сделал в Ха мастер, который все время ведет мою машину. Так не хотелось отдавать в другие руки
Хорошо, что сделал.
Я жалею, что корча не доделал, чтоб в идеале был, пока войны не было. Надо было диски и колодки везде заменить + сайлентблоки сзади. Ну, может еще чего. В принципе, тысяч на 10-15 должно хватить, а там, может где что подделаю. Да и эти 10 тысяч с войной и наездить нескоро получится.

Назад
Зверху Знизу