Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Звісно.

Вже о п’ятій ранку стало очевидно, що ми маємо повномасштабне вторгнення і в Харкові буде гаряче.

Замість того, щоб чекати на обстріли і становитись заручником ******ів (а також гуманітарним тягарем для держави) у підвалі, я зробив усе можливе, щоб моя сім’я була в безпеці: відвіз мати до кордону з Польщею, решта зараз у (відносно) безпечному місці. Хоча, цілком безпечного зараз у нас немає, сирени і прильоти практично всюди.
Ну ты молодец, да, не тягар для державы. А на мне три женщины, одну из которых не вывезти, а бросать ее - равносильно убийству. Сижу, каждые 5 минут дом содрогается от отлетов арты, в периоды тишины делаю вылазки в магазины, за 4 дня удалось электричество восстановить. Молю чтобы ответка не прилетела и мы выжили. Всей семьёй тягаров державы.

• Це лайк!
Реакції: dgr

Это ни в коем случае не укор тем, кто не хочет уезжать, просто факт.
Вряд-ли кто-то не хочет. Очень многие просто не могут, много кто уже наверное поумирал брошенный в квартире, т.к. уезжали бросив неподвижных.
Я вот не могу так сделать.
Но конечно допускаю всякую дичь в свой адрес, в связи с тем, что остался. Оно ж со стороны из безопасного места рассуждается совсем иначе.

А я давно хочу. Жалею только что языки не учил все это время.
Но не представляю что сейчас было бы, будь я далеко от родителей, им помочь некому больше.

На западной языки поыиг. А за кордон не пустили бы все равно.

Что сделал за эти три недели:
Отправил бывшую жену с ребёнком в эвакуацию. Сегодня уже в словацкую школу пошёл учиться.
Отправил (помог принять решение,вывез на южд) знакомых женщин в эвакуацию- тоже уже в Германии.
Завтра тёщу с тестем отправляю.

Задачи для себя тоже есть.)))

Делать дроны для ВСУ, например. Ремонтировать оборудование.
Я не в том смысле, а глобально. Это если ты айтишник, то (лугалмод) локейшн не принципиален. А мне увы. Ну и про переезд я имел ввиду навсегда, а не в связи со сложившейся ситуацией. Не могу я подстроится под нынешнее общество, сколько лет пытался, но не смог.

Задачи для себя тоже есть.)))
Извини,что не перезвонил.Сегодня третьи сутки с начала войны как я ночую дома.
Не факт,конечно.:D

Не бздите.Скоро нужно будет ехать в Крым-нервы лечить.Отвезу со скидкой:збентежений: .

Чем хуевое общество?
Много *****. Сложно не замечать. На дороге, в любой очереди, в разного рода учреждениях. Есть много адекватных, воспитанных, честных людей, но их кажется максимум половина. Если есть бабло - ***** на законы, если есть связи - можно решить нерешаемое. Если ты обычный человек, не кум президента и не алигарх или его ребенок - иди терпи. Не умею идти по головам, не смог намутить капитал, поэтому и сложно. Честно работать можно, но не тут. Многие умеют от этого отстраниться и жить нормально, я не смог. Куда не придёшь - везде смотрят на тебя и ждут назовешь нужную фамилию или нет, если нет - покажут все свое нутро. Назовешь - ок, все легко решается. Надоело мне. Давно.

1114c93394ce4c48da5f817.webp

Беня получается единственный на чьих заправках цены до военные.я вчера и сегодня заправлялся Дт в районе аэропорта по 34 на анп до полного без проблем.и очередей нет.

А я на западной по 47 или 49 лью ДТ элитный. Другой обычно или нет или только по талонам.

Много *****. Сложно не замечать. На дороге, в любой очереди, в разного рода учреждениях. Есть много адекватных, воспитанных, честных людей, но их кажется максимум половина. Если есть бабло - ***** на законы, если есть связи - можно решить нерешаемое. Если ты обычный человек, не кум президента и не алигарх или его ребенок - иди терпи. Не умею идти по головам, не смог намутить капитал, поэтому и сложно. Честно работать можно, но не тут. Многие умеют от этого отстраниться и жить нормально, я не смог. Куда не придёшь - везде смотрят на тебя и ждут назовешь нужную фамилию или нет, если нет - покажут все свое нутро. Назовешь - ок, все легко решается. Надоело мне. Давно.

Очень даже зря. Выехать после войны хуже чем предательство. ***** везде хватает.

Очень даже зря. Выехать после войны хуже чем предательство. ***** везде хватает.
Надо сначала дожить до "после войны".
А вариантов где ты не сталкиваешься с быдлом каждый раз - предостаточно. Но нужен язык.

Надо сначала дожить до "после войны".
А вариантов где ты не сталкиваешься с быдлом каждый раз - предостаточно. Но нужен язык.

Потрібна мова. Я не буду тобі нічого доводити, але те що ти кажеш треба робити саме зараз, а не після війни.

Советы проще всего раздавать, да. Причем чем ты дальше, тем ценнее советы.

Назад
Зверху Знизу