Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В общем понятно, кроме тормоза в введении санкций, ещё и ватные настроения больше чем в любой другой стране Европы. Призрак нацизма витает в стране развязавшей вторую мировую войну. "Уважаемые" международные партнёры. А **** и ***** Меркель сейчас говорит что это было правильное решение не принимать Украину в НАТО в 2008 году.

ещё и ватные настроения больше чем в любой другой стране Европы.
В Германии живет около 2 миллионов выходцев из бывшего совка многие из которыых до сих пор смотрят *****ское тв. В Берлине на этой "акции" было зарегистрировано 400 машин. Не тысяч, штук. Так, для справки.

В Германии живет около 2 миллионов выходцев из бывшего совка многие из которыых до сих пор смотрят *****ское тв. В Берлине на этой "акции" было зарегистрировано 400 машин. Не тысяч, штук. Так, для справки.

В Прибалтике намного больше "выходцев" но там такое никто не устраивает. Это тоже самое что во время второй мировой, еще до входа в войну США, устроить пробег с флагами третьего рейха по центральной улице Нью-Йорка.

Кто раньше встал- того и мотык:незнаю:

Определил машину в "подземный" паркинг.

Стоит мотык, охуенный - мародерные мыслишки, кыш-кыш.

7e325ddff1a3c11b3f826050aebf540a.gif

Это тоже самое что во время второй мировой, еще до входа в войну США, устроить пробег с флагами третьего рейха по центральной улице Нью-Йорка.
Не во время, конечно, но тем не менее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вторая ситуация: рядом с Французским бульваром мотосалон.
Представившиеся теробороной на отказ сторожа открыть дверь, разбили витрины, позабирали мотоциклы, разнести сейф забрали деньги и сказали это на оборону.

Сегодня там был.Ворота закрыты на цепь с замком.Внутри все целое,стекла целые.витрины целые.Товара внутри нет никакого.

Сегодня там был.Ворота закрыты на цепь с замком.Внутри все целое,стекла целые.витрины целые.Товара внутри нет никакого.

Не иначе как у "мародеров с автоматами в ваеннай форме" проснулась совесть и они вернулись, все убрали, витрины застеклили и цепь с замком на ворота повесили.

ЗЫ: Я тоже разрушений/разграблений каких либо не заметил

Вот так и верь Юре... :)

Юра просто любитель распространять сплетни с невинным лицом, доказывая с пеной что те кто ему это рассказал врать не будут...
а на самом деле не удивлюсь что это ****о из каких нить пабликов аля "новобесия ХНР"

Вторая ситуация: рядом с Французским бульваром мотосалон.
Представившиеся теробороной на отказ сторожа открыть дверь, разбили витрины, позабирали мотоциклы, разнести сейф забрали деньги и сказали это на оборону.

Нет, оборона святое дело - но мне кажется кто то прикрылся теробороной и погрел руки
:рл:

Ну так подсказывай людям , как себя вести , раз не все понимают. Чертей везде хватает , и даже у немцев.

То всё понятно, но в каком ресторане отеля когда либо убирали посетители? Хз ....

Ну, а самый интересный вопрос - Гугл карты с отделениями НП врут ? Или таки "зачинено" ?

Варианты:
1. Открой сайт НП и посмотри там
2. Есть телеграм бот нп, пишешь город и номер отделения, он тебе пишет график и условия работы

Не иначе как у "мародеров с автоматами в ваеннай форме" проснулась совесть и они вернулись, все убрали, витрины застеклили и цепь с замком на ворота повесили.

ЗЫ: Я тоже разрушений/разграблений каких либо не заметил

Теперь экон обязан женицца набить ипало хорошему перекупу:збентежений:

Ну так подсказывай людям , как себя вести , раз не все понимают. Чертей везде хватает , и даже у немцев.

Я не живу в той гостинице и не общаюсь с теми людьми.
Там есть кому пытаться им объяснить их неправильное поведение.
"Чертей везде хватает и даже у немцев" - не аргумент, а отговорка для самоуспокоения.

Впрочем, это лишь единичные и конкретные проблемы, о которых я знаю. Пусть это будут самые большие проблемы, о которых я узнаю.

Так же я знаю, что роспропаганда вбрасывает и распространяет фейки про зверства украинских мигрантов в Европе.

Абсолютно другая ситуация.

Кстати, по поводу ватных настроений. Германия реагирует с запозданием. По итогам прошедшего автопробега, всё громче и громче звучат призывы наступить на горло демократии и запрещать подобное, такое не должно происходить.

Назад
Зверху Знизу