Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

рядом с Французским бульваром мотосалон.
Представившиеся теробороной на отказ сторожа открыть дверь, разбили витрины, позабирали мотоциклы
А вот я завтра туда съезжу посмотрю.

Война єто всегда ****р кровь кишки распидорасило.
И всегда находятся упіри. Они могут біть реально тро, а могут представиться тро.
В киеве позавчера задержали какого-то хмыря, который организовал человек 20 банду.
Тоже на вид «наши», но не.
Но ****ов везде хватает.

Война єто всегда ****р кровь кишки распидорасило.
И всегда находятся упіри. Они могут біть реально тро, а могут представиться тро.
В киеве позавчера задержали какого-то хмыря, который организовал человек 20 банду.
Тоже на вид «наши», но не.
Но ****ов везде хватает.

Именно так. Наш район часто видел ТРО. И просили открыть выходы на крышу, проверяли что к чему, патрулировали
Вобщем молодцы.
Несколько дней назад пресекли торговлю гуманитаркой, вобщем респект им и пусть будут живы и здоровы.

А те кто прикрывается статусом наших славных воинов- пусть будут пойманы и отправлены куда следует

Что ты! Мне тут один знакомый (козы отставной барабанщик) рассказал что на вашем районе всех кто не скачут делают обрезание (под корень) потом дают халат, тюбитейку и записывают в талибан. Я не вижу причин ему не верить!

Дима я говорю то что знаю, чего не знаю- не говорю.

Слухи не распростаняю, если кому-то моя информация бесполезна или чисто поржать- ваше право.
Буду молчать. Как поговорка гласит - это лучше, чем бисер метать

Юра,единственное,что могу сказать с уверенностью-тероборона к случаям мародерства отношения не имеет.Дисциплина *****..

Арта и ПВО наши постоянно перемещаются по городу. И если бы их не было - здесь бы уже были упыри. Поэтому твоя знакомая пусть не ****ит много, а просто уёбывает из города. И все остальные такого же плана *******ы тоже. Боишься - уебывай, не приезжай. Нехуй ****еть в сторону наших хотя бы одним словом. Ясно ? Теряйся *****.
Ты что дурачок? Сам теряйся херой...

Юра,единственное,что могу сказать с уверенностью-тероборона к случаям мародерства отношения не имеет.Дисциплина *****..

Я в этом просто уверен. Тут по месту пообщался- замечательные люди. Тем больше негодование что какие то ****и прикрывается их именем:відстій:

На Днепр ехать по дороге как гугл советует, там без приключений? Через коротич лучше или мерефу? Нужно туда-назад сьездить, еще ни разу не выезжал с начала войны...

На Днепр ехать по дороге как гугл советует, там без приключений? Через коротич лучше или мерефу? Нужно туда-назад сьездить, еще ни разу не выезжал с начала войны...
Через Коротич без приключений.Без проблем.

Через коротич

А я хотел бы услышать от Валеры что там в Германии. Русские марши против русофобии правда? Что говорят местные СМИ и как ведут наши беженцы.

А я хотел бы услышать от Валеры что там в Германии. Русские марши против русофобии правда? Что говорят местные СМИ и как ведут наши беженцы.

я два дня назад был под Франкфуртом на Майне. На некоторых домах видел украинские флаги. В магазине "Netto" на экранах что-то вещали про помощь Украине и что какой-то процент от продаж, как я понял, идёт на неё.
Встретил несколько машин на харьковских номерах.
В небольшой гостишке, где я ночевал, немец за барной стойкой беседовал с барменшей, называли ***ла вторым Гитлером и шизоидом, обсуждали жуткие бесчинства, которые творят *********** в Украине.
Беженцы расселены на волонтёрском жилье или по распределителям, особо по улицам, кроме машин на украинских номерах (наглухо тонированных и ездящих в левом ряду при пустом правом), их не видно. Хотя, зависит, наверное, от региона и непосредственной локации: вряд ли кто будет далеко высовываться, не зная языка.
А сегодня в Польше на переезде пропускал грузовой жд состав с немецким локомотивом Deutsche Bahn, с нанесённым на корпусе флагом Украины и надписью "Залізничний потяг допомоги для України".

Назад
Зверху Знизу