Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Смени шиномонтажку. Чудес не бывает - если разница в 0.3 атм то явно где то сечет.

Заехал на шиномонтаж - новая резина пропускала. Диски чистили инструментом при установке.

Сказали что спускает когда водичка застывает в лёд. ЛЁД, КАРЛ!!! :незнаю:

Кстати, а когда произошла метаморфоза ****острадания от "Юра и отпуск" в "Юра и бассейн"? :D

Просто спросил мнения о бассейнах- это считается зазорным или *****деть не о чем?:незнаю:

Смени шиномонтажку. Чудес не бывает - если разница в 0.3 атм то явно где то сечет.
А если и второй не найдет? Снова менять?
Вот чтоб чудес не было, для начала, я сам накачаю, как положено, и буду следить.
Тут пара человек отписывались, что такая же ерунда была - раз в 2-3 недели подкачивали колесо и никто не нашел ничего.

А если и второй не найдет? Снова менять?
Вот чтоб чудес не было, для начала, я сам накачаю, как положено, и буду следить.
Тут пара человек отписывались, что такая же ерунда была - раз в 2-3 недели подкачивали колесо и никто не нашел ничего.

датчики давления в колесах стоят? :курю:

я бы просто забил и периодически подкачивал бы. Вернее я так и делал когда у меня была такое :D

Это, наверное, мой случай. Скорее всего, на следующий год буду резину менять, если вообще машина эта ещё останется.

Не, откуда такая роскошь))

Просто у меня была похожая ситуация - то подтравливало помаленьку то нет. Оказалось, надо было поменять прокладку под датчик. Она то копейки стоит, но ***** ждать пришлось недели три пока ее екзист привез. :D
В общем, тогда ищи сам :ги:

Электричество дорожает. С 28 до 33 центов за кВтч. И это как существующему пользователю.
Новый контракт подразумевал бы минимум 41 цент и выше в зависимости от поставщика.

Зелёные виноваты! Но не те.
На этот раз настоящие зелёные, которые продавили выход Германии из зелёной энергетики.

Без упоротых автоветка очистилась, даже Олимпус вернулся? :-)
Прям читать странно, почти ламповая атмосфера :-)

12990-14%(а может быть и больше)-2000грн за вакцинаю = максимум 9180/12=765грн за охеренный новый спорт зал
****о в виде АУРЫ дороже, а нормальный зал минимум 600грн/мес

но ты же не любишь переплачивать, поэтому бассейн в виде речьки вонючки будет бесплатный, скоро уже лето, да и за спорт зал зачем платить, гантели купил и дома трень...

все хорошо, кроме расположения кмк.

Электричество дорожает. С 28 до 33 центов за кВтч. И это как существующему пользователю.
Новый контракт подразумевал бы минимум 41 цент и выше в зависимости от поставщика.

На этот раз настоящие зелёные, которые продавили выход Германии из зелёной энергетики.

а абонплата есть ?

шото я не понял. каких не тех зеленых? я думал зеленая энергетика дороже ...

шото я не понял. каких не тех зеленых? я думал зеленая энергетика дороже ...

Не те зелёные - Зе!команда, которая, как известно, виновата во всём. Особенно в подорожании эл-ва.

Но у нас виноваты не только настоящие зелёные, но и население, которое активно протестовало против мирного атома. И прочие власти, которые пошли на поводу. В итоге Германия зависима от газа из РФ, зато свободна от атомной энергетики. ******ы.

Не те зелёные - Зе!команда, которая, как известно, виновата во всём. Особенно в подорожании эл-ва.

Но у нас виноваты не только настоящие зелёные, но и население, которое активно протестовало против мирного атома. И прочие власти, которые пошли на поводу. В итоге Германия зависима от газа из РФ, зато свободна от атомной энергетики. ******ы.

я думал у вас есть натурально зеленые, которые за природу и зеленые, которые все время в оппозиции и против всего. за зе!команду даже и не подумал. поэтому мне не понятна твоя фраза как это зеленые продавили выход из зеленой энергетики. это же неконгруэнтность.

я думал у вас есть натурально зеленые, которые за природу и зеленые, которые все время в оппозиции и против всего

Ну они так-то в коалиции в этом созыве парламента. МИД возглавляет зелёная министерка, приезжала к вам недавно и на линию разграничения ездила. :)

А ещё лопнула трубка на верхнем нагревательном элементе в духовке.
Похоже на то, что мне надо -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Назад
Зверху Знизу