Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну давай уже "Я считаю это должно стоить ..." Не держи в себе :D

Зачем? Человек купил хорошие часы которые будут его радовать долгие годы.
:незнаю:

а мое днищенское мировоззрение применительно только к тем слоям общества, вы которых я обитаю.

В Штатах нет полос, с которых можно прямо и направо\налево. Если надо повернуть, тебя 10 раз предупредят знаками о том, что надо плавно перестроиться. А потом о том, что твой ряд - ТОЛЬКО направо\налево

Да неужели?
257adeu-960.jpg

Красные поворотники раздражали только первые пару лет, когда амеробитки только - только появлялись. Потом привык, сейчас даж не обращаю на них внимания.

ну у меня в 90 е были Сейко попроще:незнаю:

Grand - это сильно другое :)

Специально искал что-то в стиле Rolex Oyster Perpetual 36, но не такого кричащего бренда.
2 года носил Seiko SARB035, недавно решил поменять на такие же Гранд Сейко (только кварц)
Я решил 45-ти летнюю Ракету привести в порядок. Отдавал на репассаж, полировку, замену стекла и пр часовые прелести. Самый тонкий трехстрелочник в свое время

49027d4cda0d8475.webp

Я решил 45-ти летнюю Ракету привести в порядок. Отдавал на репассаж, полировку, замену стекла и пр часовые прелести. Самый тонкий трехстрелочник в свое время

49027d4cda0d8475.webp

Красивое....

49027d4cda0d8475.webp

Это с золоты корпусом по моему? Где то такие лежат, вот только хороший ремешок не могу найти

к сожалению перестал носить часы, даже подарок любимой-прикольные смарт часы забросил. Почему то немеет нижняя часть ладони когда ношу часы.

У меня, на самом деле, когнитивный диссонанс : штаты ж повернуты на безопасности, за каким хуем они вообще эти красные поворотники придумали, особенно совмещённые со стопом

исторически сложилось.
а устоявшиеся стандарты во многих странах отменяются долго и сложно.

И вопрос к нашим европейским друзьям- в Европе, например в Польше или Германии может ездить автомобиль с красной светотехникой?

в германии с красными поворотниками нельзя поставить на учет, но въезд с действующим учетом другой страны возможен, насколько я знаю. и есть исключения для исторических авто

В стране, где половина не умеет пользоваться повортниками, а вторая вообще не в курсе, что это и зачем, все резко стали сокрушаться о цвете этих самых поворотников. Сюрр.

Не знаю, про какую половину одну и вторую ты говоришь, а я говорю про нормальных людей. Нормальный человек и поворот покажет, и пользуется поворотниками, и не будет петлять на сертификации с поворотниками. А жлоб "сэкономит" на всем, в том числе и в первую очередь на поворотниках. И потом не поймешь, когда он на таком экономном корче то ли тормозит, то ли аварийку включает и она у него работает наполовину. Особенно, когда это что-то из совсем старых моделей, с тусклыми фонарями.
Сколько лет за рулём? Я тоже долго верил в "нормальных людей". Но выезжая на дороги становится понятно, что их число незначительно и в итоге почти незаметно. Дело, конечно же, не только в поворотниках.

Это с золоты корпусом по моему? Где то такие лежат, вот только хороший ремешок не могу найти

Да. Но этот механизм 2209 ставился в разные корпуса. Если вдруг заинтересует :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ремешок 18 мм. Мне Condor качество и исполнение очень нравятся. Ремешок покупал через инет.

В стране, где половина не умеет пользоваться повортниками, а вторая вообще не в курсе, что это и зачем, все резко стали сокрушаться о цвете этих самых поворотников. Сюрр.

Ты знаешь, меня в 90% случаев не особо кумарят красные поворотники (кроме совсем уж ****атических случаев, когда там какая то тусклая ****а, совмещённая со стопаком), но хочется, чтобы все было правильно сделано, как минимум с точки зрения норм и законов и чтобы малую не влупил какой то джигит, спустившийся с гор и впервые узнавший про красные поворотники.

Сколько лет за рулём? Я тоже долго верил в "нормальных людей". Но выезжая на дороги становится понятно, что их число незначительно и в итоге почти незаметно. Дело, конечно же, не только в поворотниках.

Та ну брось, откровенных *****ов не так уж много. Но качество их *****ства, конечно, доставляет и складывается впечатление, что ****улись все. Меня за вчера-сегодня раз 10 жёстко подрезали и дважды чуть не въебали в бочину вылетуны с второстепенок.

Год норм, пробег великоват, конечно
А какой пробег ты бы хотел от б/у машины?

Sennheiser Momentum M3

Сижу слушаю, балдею.
Потрясающе мягкий звук и чистые, прозрачные басы.
Купил такие в подарок жене, правда больше по соображениям промдизайна :D

Я же уже приводил ссылку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и перевод основной мысли:

То есть прямые платежи по-немецки это когда госконтора собирает мыто, после чего распределяет. А там при распределении денег может и припомнить сказанное против линии партии :D

Где основания что они зависимы?
Ну вот Валера объяснил что-такое прямые платежи по-немецки.

Так или иначе, телевизор следует сжечь. Лучше буду читать ХФ.

Ты знаешь, меня в 90% случаев не особо кумарят красные поворотники (кроме совсем уж ****атических случаев, когда там какая то тусклая ****а, совмещённая со стопаком), но хочется, чтобы все было правильно сделано, как минимум с точки зрения норм и законов и чтобы малую не влупил какой то джигит, спустившийся с гор и впервые узнавший про красные поворотники.
Я того же мнения. Но в остальном мне плевать у кого там что. Некоторые вон без света а темноте ездят. Не смогу я это изменить, поэтому и не переживаю :)
Даже если зелёными поворотники будут ))

Такое, по-моему, только с мотоциклами бывает: купил, испугался, потом в гараже уронил на ногу и с поломанным поворотником продал:іржач:

Ага. Как у Игоря :D
Правда в пути, видимо от качки, задиры в цилиндрах появились:D

Назад
Зверху Знизу