Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

вылезают новые подробности:D

при рекомендованной цене маржинальная прибыль наверное 20 %, равно как и в стройматериалах. Одна беда- по рекомендованной цене берут только Люди Очень Хорошие

та какие 20%
все 200%

открывай турагенство Юр, я верю у тебя получится.:D
могу продать свое кстати, заебался я его дотировать, хобби какое то дорогое стало

та какие 20%
все 200%

открывай турагенство Юр, я верю у тебя получится.:D
могу продать свое кстати, заебался я его датировать, хобби какое то дорогое стало

к сожалению или к счастью у меня психология наемного менеджера.
Я готов хорошо работать на дядю но не готов открыть свое дело.
Если бы хотел - давно бы открыл.:незнаю:

ДОтировать, от слова дотация

ссаные трамвайные нищеброды обсуждают владельцев "корчей" на которые им за всю жизнь не заработать.
тут есть люди с "корчами" за 100k$+ и им ******ь что о них думают пассажиры трамвая :)

к сожалению да.
сейчас комиссия 3% 5-6% 7%
10% это если РБ
я не знаю кто там что дает, есть очень много конечно агентств с кассовым разрывом и они может и в минус продают что ка то закрыть текущие заявки, но спустя время это будет кидок. Такое к сожалению на рынке постоянно, то одних кинули то других...

И снова бабки, у тебя на уме что-то кроме них есть?

Как-то вообще пох
У меня про глагнэ похожее мнение!))

Эта часть обсуждения гонево , но там прозвучало и :
Как не зайдешь - ****ометание с обвинениями и вечный **** (что отчасти верно было) , гопота в трениках с семками(пьяные шоферюги):D
Для человека , изредка заглядывающего вролне реальное впечатление !

ДОтировать, от слова дотация

т9 исправил

И снова бабки, у тебя на уме что-то кроме них есть?

имбецил тупоголовый, прочти сообщение и проанализируй ответ.
*****у поясняю, что чувак считает что в автоветке только такие нищеброды как ты, которые живут на тещину пенсию и не умеют зарабатывать чтоб купить нормальное авто.

ну и бабки это составляющая этого мира и чтоб нормально жить, а не существовать как ты, доказывая себе что телефон ребенку не нужен, потому, что его отец *****, который вместо того чтоб на него заработать денег сидит на ХФ и проповеди проводит...

при рекомендованной цене маржинальная прибыль наверное 20 %, равно как и в стройматериалах. Одна беда- по рекомендованной цене берут только Люди Очень Хорошие
Ты покупаешь еду оптом на овощебазах молокофермах и фабриках или как "Люди Очень Хорошие" в магазине?
Какие у тебя при этом ощущения кроме боли и обиды от того, что купил по ценнику?

та если бы дело было только в танках :D
Кстатечтосценамиэтокапец...
Смотрел на днях рб турцию, а там ценник такой, какой я видел за 3 недели до выбора в прошлом году ещё и в самый сезон...:плачу:
Адальшешо будет ближе клету....

Ты покупаешь еду оптом на овощебазах молокофермах и фабриках или как "Люди Очень Хорошие" в магазине?
Какие у тебя при этом ощущения кроме боли и обиды от того, что купил по ценнику?

Я покупаю там где могу себе позволить.
Годы, проведенные в Эпицентре, дали понять что и в магазине можно и нужно торговаться. Но конечно не при покупке бутылки пепси и батона .

Если ты приобретаешь скажем холодильник или стиральную машину в Комфи или Фокстроте, то это не значит что ее нельзя приобрести гораздо дешевле в менее помпезном магазине. Но то такое, не обращай внимания....

Смотрел на днях рб турцию, а там ценник такой, какой я видел за 3 недели до выбора в прошлом году ещё и в самый сезон...:плачу:

Это так отравляет тебе жизнь?:незнаю:

я стал спокойнее относиться к отдыху. была мыслишка в декабре купить РБ, но потом вспомнил о Боге, смехе и своих планах и подумал:
Поживем- увидим.
В конце концов всех денег не заработать и не сэкономить, если будет неподъемно дорого- тогда Безлюдовка вместо Мальдив.
Счастливые люди которые умеют планировать отдых и у них все получается. :збентежений:

писец будет, *****ы выкупают отели пачками.
отели соответственно цену вверх по наличию номеров

мне как то по *** на реперов и другую ****оту:D для меня собака важнее.

Подожди, а как же твои слова, что первая информация самая правдивая?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

писец будет, *****ы выкупают отели пачками.
отели соответственно цену вверх по наличию номеров

ну так у них заработки повыше. вполне логично.
Египет зимой тоже ванговали оверпрайс а по итогу отдохнул даже лучше и дешевле чем планировал.

Главное чтобы время вылета-отлета было нормальное.

Подожди, а как же твои слова, что первая информация самая правдивая?

в очко себе запихни *****ские новости! ***** *****:іржач:

ну так у них заработки повыше.
Ага, так выше, шо ****ец

В Киеве зп уже выше, чем в Питере.

Ага, так выше, шо ****ец

В Киеве зп уже выше, чем в Питере.

россия на 65 месте ,Украина на 72-согласно твоей ссылки.

Назад
Зверху Знизу