Статус: Офлайн
Повідом.: 65587
Повідом.: 65587
Re: Обновки
В Турции зимой не был, посмотрел ролик на канале Мечта путешественника- они поехали в лухари отель вполкуша от цены сезона. Были в начале декабря, и может 1 или 2 дня купались. Но то такое. Если стоит задача пожрать побухать- то может и да, а как пляжный отдых- Египет.
Цены? Кинь телефон -добавлю тебя в несколько групп-выберешь.
Более-менее комфортно имхо только в Шарме, смотреть бухту Шаркс Бей или Наама.
Я своим отелем мегадоволен, можно найти и дешевле конечно если не важно питание и номерной фонд.
Цены начинаются от 7000 на человека в бомж отели и до 30 000 в Риксос Сиагейт.
А что сейчас по турам, какие средние цены и куда лучше зимой, в Египет? Если исходить из того, что летом в более-менее нормальный отель в Турции цена за неделю была в районе сорока тысяч гривен на двоих.
Я так понимаю, что Турция не очень сейчас актуальна, какие-то отели даже и не работают, температура +/- 15°С.
Можно ли в Египте сейчас купаться в море?
В Турции зимой не был, посмотрел ролик на канале Мечта путешественника- они поехали в лухари отель вполкуша от цены сезона. Были в начале декабря, и может 1 или 2 дня купались. Но то такое. Если стоит задача пожрать побухать- то может и да, а как пляжный отдых- Египет.
Цены? Кинь телефон -добавлю тебя в несколько групп-выберешь.
Более-менее комфортно имхо только в Шарме, смотреть бухту Шаркс Бей или Наама.
Я своим отелем мегадоволен, можно найти и дешевле конечно если не важно питание и номерной фонд.
Цены начинаются от 7000 на человека в бомж отели и до 30 000 в Риксос Сиагейт.
, что переплатил , и вообще, доплатил бы немного , и на Мальдивы
сейчас тоже недорого , а кайфа больше и сервис лучше.