Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А на сколько шустро официанты выполняют твой заказ?
Стремительной мухой.

Система учёта заказов гостя в Савой специфическая. С одной стороны хорошо что нет браслета, с другой напрягает что все берут на учёт.
И что именно тебя в этом напрягает? :D Подписать счет в конце с Total: 0.00 ?

Стремительной мухой.

И что именно тебя в этом напрягает? :D Подписать счет в конце с Total: 0.00 ?

Честно говоря- да. Я мизантроп, и предпочитаю сводить общения с персоналом к минимуму. Поэтому для меня предпочтительнее там где я сам беру а не где мне выдают.

То треба спитати пздна, що обригує собі футболки, в які готелі він їздить :D

Тобто ти ходиш в готельну їдальню зі своєю пляшкою, я тебе правильно зрозумів?

Саме так, любий друже, саме так ...
Деякі роблять так само, лише напої відрізняються. І жодного зауваження не чув, уяви собі
Дехто споживає те що пропонують на барі, дехто обмежується безалкогольними напоями.
Але не чув ані свари, ані будь якого галасу тагіл та щось на кшталт цього:незнаю:

Честно говоря- да. Я мизантроп, и предпочитаю сводить общения с персоналом к минимуму. Поэтому для меня предпочтительнее там где я сам беру а не где мне выдают.

Можно было сказать короче. Одним словом из 4х букв. :курю:

это успех, я щетаю :ги:

Выбирай

d14c0e76981e5ad7.webp

:курю:

мне тоже интерестно.в нубиан вилледж я был-норм отель с огромной территорией -только щас на него ценник ебонутый как по мне.

У него большой плюс что можно "жить" на два отеля имея оба браслета, ну, а просто гостям пользоваться территориями обоих, но кормить и наливать будут только в одном.
900ea00aa696565296ffdf.webp

на все нормальные отели ценник сейчас высокий
Турция на лето даже по РБ от 35к, все что ниже шлак. А через месяц это уже будет 40, а в сезон 55 и все будет забито

Нубиан пробегал даже дешевле чем я купил. Но там смутило:
Наб к
Отливы
А креветками и крабами меня не удивишь:незнаю:

такого не могло быть по определению, у него заполняемость свыше 80%, а часто под 100+
питанием в Нубианах удивить нельзя, нет там ничего такого чтоб было вау..

И многие так делают? Ну со своим алкоголем приходят и начинают бухать?

В Египте не в премиум сегменте, а в том же Нубиане на ужин свой крепкий берут большинство кто не любит ацетон. Мы там за ужином вино пили зачастую их местное.
А вот в Турции это в основном то кого вы кугутами называете, и за частую у них литровая бутылка ****оводяры типо "казацкая рада"

Мое кугутсво велело мне потреблять чивас купленный в дюти-фри исключительно после ужина. Но в этот раз как то так получилось, что крепкий алкоголь мне пить не хотелось от слова вообще. В итоге - я в отеле пил две вещи - пиво и вино. И как то так получилось, что и то, и другое было очень даже ничего. :курю: Я не могу сказать за пиво (мне его поттаскивали уже налитым) но вино мне наливали из бутылки. Чего в Египте я как то не очень могу припомнить. Причем, что а а-лякарт, что просто в баре, где я имел привычку засесть после ужина.

во многих отелях Египта бутылки от вина часто используются многоразово, в них просто потом из пакетов наливают вино :D:D:D
Обрати внимание в след раз на то что они всегда уже откупорены даже из холодильника

во многих отелях Египта бутылки от вина часто используются многоразово, в них просто потом из пакетов наливают вино
Обрати внимание в след раз на то что они всегда уже откупорены даже из холодильника
За кого ты меня принимаешь? :D

За кого ты меня принимаешь? :D

за наивного туриста, который верит в вино из бутылок на постоянке в обычных 5* Египта :D

кстати в том же нубиане, если до ковида пиво на баре басика было бутылочное, а так же можно было попросить бутылочное на лобби, то сейчас стало только из под крана. отакЭ

за наивного туриста, который верит в вино из бутылок на постоянке в обычных 5* Египта

ты явно меня за Юру принимаешь :D
ну и вино из бутылки и вино из тетрапака я вообще то еще и на вкус различаю :ги:

ты явно меня за Юру принимаешь :D
ну и вино из бутылки и вино из тетрапака я вообще то еще и на вкус различаю :ги:

блажен кто верует :D:D:D

Доверься Богу, верь в Него, и Он всё сделает как надо.
И будет вино из воды и манна с небес

И что теперь можно будет нормально общаться, не обвиняя друг друга и не желая смерти??? :D
я явно тут что-то пропустил!? :D

но вот эта фраза от этого пассажира мне очень нравится :yahoo:
Щасливо оставаться, ****осы.

я то и думаю, что такие тишь да благодать наступили в ветке - оказалось, что главное ****о уплыло :D

з.ы. самая лучшая обновка автоветки :клас:

я явно тут что-то пропустил!? :D

но вот эта фраза от этого пассажира мне очень нравится :yahoo:

я то и думаю, что такие тишь да благодать наступили в ветке - оказалось, что главное ****о уплыло :D

з.ы. самая лучшая обновка автоветки :клас:
С ним несколько товарищей ушло, надолго ли...
Да стало намного спокойней :yahoo:

блажен кто верует :D:D:D

А зачем мне веровать, когда я знаю? Мне бутылку запечатанную выносили, я ее с умным видом обсматривал загадочно цокая языком и велел ее открывать. :D

Да, вот это - вопрос.
Практика показывает, что тот же хруй "уходил" от сюда ни один раз. И, ****, все равно возвращался. Как будет в этот раз - посмотрим. Но Димокса чикатиловский свинарник походу очень крепко достал. :курю:

Назад
Зверху Знизу