Статус: Офлайн
Повідом.: 13835
Повідом.: 13835
Re: Обновки
У него большой плюс что можно "жить" на два отеля имея оба браслета, ну, а просто гостям пользоваться территориями обоих, но кормить и наливать будут только в одном.
на все нормальные отели ценник сейчас высокий
Турция на лето даже по РБ от 35к, все что ниже шлак. А через месяц это уже будет 40, а в сезон 55 и все будет забито
такого не могло быть по определению, у него заполняемость свыше 80%, а часто под 100+
питанием в Нубианах удивить нельзя, нет там ничего такого чтоб было вау..
мне тоже интерестно.в нубиан вилледж я был-норм отель с огромной территорией -только щас на него ценник ебонутый как по мне.
У него большой плюс что можно "жить" на два отеля имея оба браслета, ну, а просто гостям пользоваться территориями обоих, но кормить и наливать будут только в одном.
на все нормальные отели ценник сейчас высокий
Турция на лето даже по РБ от 35к, все что ниже шлак. А через месяц это уже будет 40, а в сезон 55 и все будет забито
Нубиан пробегал даже дешевле чем я купил. Но там смутило:
Наб к
Отливы
А креветками и крабами меня не удивишь![]()
такого не могло быть по определению, у него заполняемость свыше 80%, а часто под 100+
питанием в Нубианах удивить нельзя, нет там ничего такого чтоб было вау..
Я не могу сказать за пиво (мне его поттаскивали уже налитым) но вино мне наливали из бутылки. Чего в Египте я как то не очень могу припомнить. Причем, что а а-лякарт, что просто в баре, где я имел привычку засесть после ужина.