Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

То треба спитати пздна, що обригує собі футболки, в які готелі він їздить :D

то есть ты в дорогие не ездишь и тебе нечего сказать
По-перше я радий, що ти себе впізнав.
По-друге, я питаю в які їздиш ти, щоб не псувати тобі відпочинок, де ти хуяриш до ригачки. Уплочєно ж, хулі

каким образом ты его мне можешь испортить ?
А ти розумний, мабуть.
Краще пісню послухай :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

І шо там по готелях, куди ти там їздиш обригуватись?
Давай вгадаю, найдешевша пропозиція з безкоштовним бухлом.

Ну поскольку мой отель допускает кугутство-чисто в ценовом диапазоне, то естественно за ужином. Вполне нормально. Я так думаю (с)

И многие так делают? Ну со своим алкоголем приходят и начинают бухать?

Ну поскольку мой отель допускает кугутство-чисто в ценовом диапазоне, то естественно за ужином. Вполне нормально. Я так думаю (с)

Мое кугутсво велело мне потреблять чивас купленный в дюти-фри исключительно после ужина. Но в этот раз как то так получилось, что крепкий алкоголь мне пить не хотелось от слова вообще. В итоге - я в отеле пил две вещи - пиво и вино. И как то так получилось, что и то, и другое было очень даже ничего. :курю: Я не могу сказать за пиво (мне его поттаскивали уже налитым) но вино мне наливали из бутылки. Чего в Египте я как то не очень могу припомнить. Причем, что а а-лякарт, что просто в баре, где я имел привычку засесть после ужина.

Не знаю как насчёт появления адекватных, а вот градус общения вернулся в норму. Может не десятки страниц за день, но уютность данного местечка повысилась.

Да неужели блядь?! :D

И многие так делают? Ну со своим алкоголем приходят и начинают бухать?

А в чем, собственно, проблема? Люди хотят выпить то, что хотят - имеют право. Там это принимается вполне себе нормально. Если надо - правильные бокалы подтащат под то или иное пойло. Только скажи слово.

гипотеза хромает. если б так было, то в "дорогих" вузах кугутов тоже не было б.

Я тебе советую внимательно перечитать цепочку сообщений. Обрати внимание на мое первое - там все предельно ясно было озвучено.

в некоторых заведениях Харькова такое практикуется. называется пробка или как-то так. на аллине хз может включено. не всегда бар соответствует по ожиданиям по ассортименту.

Нет ну такие вывески в столовках я видел, сами алкоголь не продаем но можете приходить со своим, но чтобы в приличных заведениях такое было впервые слышу.

А в чем, собственно, проблема? Люди хотят выпить то, что хотят - имеют право. Там это принимается вполне себе нормально. Если надо - правильные бокалы подтащат под то или иное пойло. Только скажи слово.

А бонг тоже подтащат? Я писал про какие то проблемы?Пока я просто уточняю интересующие меня моменты. Так много таких со своим алкоголем?

А на сколько шустро официанты выполняют твой заказ? Система учёта заказов гостя в Савой специфическая. С одной стороны хорошо что нет браслета, с другой напрягает что все берут на учёт.

А на сколько шустро официанты выполняют твой заказ?
Стремительной мухой.

Система учёта заказов гостя в Савой специфическая. С одной стороны хорошо что нет браслета, с другой напрягает что все берут на учёт.
И что именно тебя в этом напрягает? :D Подписать счет в конце с Total: 0.00 ?

Стремительной мухой.

И что именно тебя в этом напрягает? :D Подписать счет в конце с Total: 0.00 ?

Честно говоря- да. Я мизантроп, и предпочитаю сводить общения с персоналом к минимуму. Поэтому для меня предпочтительнее там где я сам беру а не где мне выдают.

То треба спитати пздна, що обригує собі футболки, в які готелі він їздить :D

Тобто ти ходиш в готельну їдальню зі своєю пляшкою, я тебе правильно зрозумів?

Саме так, любий друже, саме так ...
Деякі роблять так само, лише напої відрізняються. І жодного зауваження не чув, уяви собі
Дехто споживає те що пропонують на барі, дехто обмежується безалкогольними напоями.
Але не чув ані свари, ані будь якого галасу тагіл та щось на кшталт цього:незнаю:

Честно говоря- да. Я мизантроп, и предпочитаю сводить общения с персоналом к минимуму. Поэтому для меня предпочтительнее там где я сам беру а не где мне выдают.

Можно было сказать короче. Одним словом из 4х букв. :курю:

это успех, я щетаю :ги:

Выбирай

d14c0e76981e5ad7.webp

:курю:

Назад
Зверху Знизу