3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Аа, так ты у нас уклонист :іржач:
Ну тогда пошёл в жопу, ещё время тратить на печать буковок тебе, на вопросы отвечать, гордон недоделанный :D

Каждый раз хочу перестать делать аргументированные посты и просто нахуй слать таких уебков как ты, но каждый раз надеюсь на адекватность собеседника. :незнаю:

Потому что ушастые жопы потом будут 100500 раз рассказывать про черешню и тещу. В этом чатике никакой личной информации обо мне не будет. Не дождетесь. Можешь думать все что угодно. Вообще похую. И да я буду обсуждать пидарасов, которые заявляют "куда идут наши налоги" при этом недоплачивает государству налогов в несколько раз больше чем платят. И пидарасов использующих тюремные "понятия" в разговоре, а потом рассказывающих про то что полиция их спасет.

Ойвей.
Що я про тебе думаю - тобі і так очевидно.
Я ж кажу, ти дуже типовий представник певного прошарку - на твою думку клятий "буржуй" на вживаній ауді недоплачує податків. При тому пояснити, що він конкретно недоплатив, якщо показав всі гроші фіскалам, ти не можеш. Просто тобі хочеться, щоб він платив більше.
При тому ти сам займаєшся тим, що ухиляєшся від сплати податків і розумієш, що тобі тупо не повірять, якщо ти почнеш розповідати, що в тебе велика біла ЗП. Тому в найбільший здобуток собі ставиш, що ти не вякаєш про податки, від яких ухилився.
Це дійсно, дуже кумедно.
І дуже сумно.
Бо ти з радістю запишешся в "комбєд"

Ойвей.
Що я про тебе думаю - тобі і так очевидно.
Я ж кажу, ти дуже типовий представник певного прошарку - на твою думку клятий "буржуй" на вживаній ауді недоплачує податків. При тому пояснити, що він конкретно недоплатив, якщо показав всі гроші фіскалам, ти не можеш. Просто тобі хочеться, щоб він платив більше.
При тому ти сам займаєшся тим, що ухиляєшся від сплати податків і розумієш, що тобі тупо не повірять, якщо ти почнеш розповідати, що в тебе велика біла ЗП. Тому в найбільший здобуток собі ставиш, що ти не вякаєш про податки, від яких ухилився.
Це дійсно, дуже кумедно.
І дуже сумно.
Бо ти з радістю запишешся в "комбєд"

Жопа с ушами гомосексуалист, а теперь ты можешь оправдываться, а если не будешь оправдываться я буду считать тебя им далее. Вот так же выглядит твой пост.

Жопа с ушами гомосексуалист, а теперь ты можешь оправдываться, а если не будешь оправдываться я буду считать тебя им далее. Вот так же выглядит твой пост.

Твоя теща, мабуть, щось підозрює про твою латентність, все ж таки. Чи свекр. Не знаю, як у вас там різномніття влаштоване.

Твоя теща, мабуть, щось підозрює про твою латентність, все ж таки. Чи свекр. Не знаю, як у вас там різномніття влаштоване.

Очень смешно наблюдать как такие геи как ты пытаются перевести стрелки.

Це дуже кумедно©

Ну, справедливості заради зазначу, шо підор тут ти зі своїм клончиком. І хоча я вважаю для себе неприпустимими деякі речі в спілкуванні навіть в інтернеті, я ні слова не скажу ні сержмі, ні Ігорю, ні Алкубі, або будь-кому іншому, хто чмирить тебе, бо вважаю, шо таку гнійню, як ти, треба ставити на місце. В тому числі, тими способами, якими ти розумієш.
А то сука взяли моду: самі на людей серуть, а коли отвєтка прилітає, плакати починають щось про діток і чілавєков, святоші хєрові.

І- да- хоч я й не дуже в темі, але: теща-черешня, тримай, просто шоб не забути.

Тот самый момент когда написать нечего, а что-то хочется. Так появляются такие посты.

Напомни пожалуйста где там нынче злобный бигус обитает ? :іржач:

Тебе опять ссылочку на их ютуб канал дать? :D

Чувак, ты упорот.. На своем белопольтизме..
В реализме и в обьективности восприятия мира - ага.

И твое вот это белое пальто в том числе, причино зеленого чма на банковой.
:рл:
Ты идиот и не лечишься
Именно про подобных упоротых сторонников ПП я ранее и написал

Кстати а что из новых фильмов можно глянуть, а то я смотрю вы тут "Экспанисию " обсуждали.
Матрицу и Дюну не предлагать, меня хватило что там что там минут на 30
Кислород тоже смотрел

относительно новые Кредо ассасинов, Метод, Хороший доктор, Lost in Space, Спиваю 1 и 2 ч

А еще Порошенко всю жизнь гастарбайтеру войлере с 2004г испортил. Видимо поэтому у зеледрочеров пропала эрекция, им за войлеру обидна!

ну давай честно скажем- при Януковиче гораздо меньше людей подалось искать счастья в лучших местах, чем Украина.
Как говорил Янукович:
-Стричь надо с прибылей, а лох должен быть счастлив.

По итогу при Януковиче штормили бизнес всех размеров и мастей, но не лезли в карман лохам пересичным громадянам.
Порошенко я уважал до тех пор, пока не начал залазить в карман гражданам путем тарифов, цен и курса доллара . Да понимаю, тяжелое время, война, вся хуйня, так совпало, это папередники виноваты- но осадочек остался.
А зелень решил чтобы корова давала больше молока ее надо реже кормить и чаще доить. Но украинцы -не казахи, мы сильная нация, вытерпим и не такое:незнаю:

Сергей Анатольевич, на Вашем месте, я бы поменьше всякой фигни рассказывал. Я хоть и не на 23 Августа 47/1 КВ 9. проживаю, но могу заехать на чашечку чаю поговорить по душам, проконсультируете меня по вопросам информатизации :D

вот это я понимаю - оперативность.:D

Тебе опять ссылочку на их ютуб канал дать?
Я просто напомню что его програмка выходит на том самом 4 канале.
Который недавно его владельцу зелебобику подарили папа с мамой..
Как, там расследования про папу с мамой уже есть ? :іржач:
Я серьезно спрашиваю , ибо он мне нахер не сдался... :D

20 баксов такие баксов :D То есть брать ворованные бабулесы за свои передачки ему ничего не мешает :D

И да, что бы ты понимал про уровень Бигуса, я просто я знаю что он пишет на уровне своей семьи..
Когда то давно сделал он передачку про одного моего дальнего родственника.
Человека совсем не подарка, даже сказать можно наоборот :)
Так вот, чуть чуть там припиздел, чуть там недоговорил. И получилась передача..
Но блин с реальностью имеющая где то 10% общего :D
Это так для примера и понимания уровня "расследователей"

Ты идиот и не лечишься
Именно про подобных упоротых сторонников ПП я ранее и написал
Да да..
Я просто напомню твои слова .
Ну если обобщенный, то тогда правильно. Обобщенный свинарчук в лице грановского, райнина, отреформированных судей типа обоих Вовков - действительно подпортили репутацию Порошенко. И поделом. А вот что плохо - выводы не сделаны, практика договорняков перешла от бпп в ес (что видно по Харькову), но упоротые последователи до сих пор не замечают этого существенного бревнышка, и виноватят злобных бигусов и иже с ними, которые на это бревнышко показывают.
Никто из перечисленных персонажей мне вообще не нравится.. Совсем совсем..
Но ты лично ставишь это в вину Порошенко, а не им..
Ты вроде бы взрослый , то такое впечателние что какой идеалист типа Валеры.
Вот надо прийти и все сделать хорошо..
Не бывает блять так.. Нужно и приходится работать с тем что есть.

И не надо меня записывать в упоротые сторонники , я говорил и буду говорить. Дайте лучшего лидера, и я проголосую за него..
Нет его просто..

Например - тебе не нравится Грановский ? мне тоже.
Только вместо него теперь имеем Сашу хуй войне.. И что из них хуже для страны еще надо разобраться..

Или что касается Вовка.. А ну как давай, расскажи нам как президент должен был сменить судью в независимой от него ветки власти ? :попкорн:
Через колено как сейчас вовочка ? Так ты первый бы кричал про давления на суд и ручных судей..
Вот как расскажи ? :ги:

публичные угрозы они такие
а в эту квартиру на чаек ты по приглашению прийдешь или это еще и как разбой будет? :іржач:

ай, я тебя умоляю. Ты что, мусоров не знаешь?
-Как убьют- вызывайте!

своїх реалізмів, сприйняттів та решту внутрішніх гриценків, та задовольнитися наявним.

наявне це і є реалізм
а коли реалні пройоби починають використовувати з сарказмом, вкладаючи, що такого на справді не було - ось це вже пропаганда, а не наявне.

Я просто напомню что его програмка выходит на том самом 4 канале.
:незнаю:
я по телеку смотрю nat geo и даже не знаю, что такое тот самый 4й канал
так что вся твоя ирония с сарказмом прошли мимо целевой аудитории

Как, там расследования про папу с мамой уже есть ?
Я серьезно спрашиваю , ибо он мне нахер не сдался...

логика - мощная штука. в руках умелых людей, да.

Никто из перечисленных персонажей мне вообще не нравится.. Совсем совсем..
и именно поэтому ты плакал, кололся, но продолжал есть кактус, ага
да, логика - твоя сильная сторона
:сарказм:

Или что касается Вовка.. А ну как давай, расскажи нам как президент должен был сменить судью в независимой от него ветки власти ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ще пошукати, чи достатньо?

Так шо туд, в итоге?
Раньше к цирку ездили, теперь стенка на стенку в квартире сержми?
или мусорок будет поджидать подляночно, без обьявления даты-времени мордобития?

Не надо путать. При выборе между Зе и ПАП - тут нема питань.
Но когда речь идет об оценке ошибок президентства и политики ПАП - как прошлых так и нынешних - вот в этом ключе и критика звучит и звучала еще во времена президентства.
И вместо закидывания тапками критиков, надо было ответить на вызов, признать ошибки, стремиться сделать желаемую народом "форель с баклажанами", нежели отсылать Грановского к Вовку в ОАСК и за бабло продвигать судебное признание "картошки фри" "форелью".
Ву компрене?
За сим предлагаю завершить тему.

Так шо туд, в итоге?
Раньше к цирку ездили, теперь стенка на стенку в квартире сержми?
или мусорок будет поджидать подляночно, без обьявления даты-времени мордобития?

а как надо? приехать и бросить перчатку и пригласить Андрея и Вика в секунданты?

как показала практика форумных отношений, вполне достаточно при личной встрече посмотреть оппоненту в глаза и предложить высказать его претензии лично, не отходя так сказать от кассы.
Это реально работает. :збентежений:

Назад
Зверху Знизу