Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Літак з Порошенком приземлився в Жулянах.

Вы сбрехали.

Ну шо, робимо ******?
Чи "Жуляни" завтра "замінують" ? :)

50 грн на КВР будь-ласка.

просто могут его посадить в борисполе, или вообще в каких-то *****х

Постараюсь объяснить (хотя это и неблагодарное дело)

В жизни я уважаю, завидую,преклоняюсь если угодно достижениям людей. Не людям- а результатам их действий. Особенно если я не в состоянии по тем или иным причинам достить чего то .

Уважаю математиков и все профессии , завязанные на точных науках.
Уважаю спортсменов и людей , ведущих активный образ жизни.
Уважаю тех, кто предпринял какие то меры для того, чтобы жизнь была лучше а в идеале- просто замечательной.

Почему? Да потому что в основе результатов этих людей лежит ТРУД.

Не уважаю, независимо от их материального достатка, лишь две категории людей:
Дети богатых родителей или родственников
Те,кто решил поправить свои дела , вступив в брак. Неважно получил ли он в итоге дворец и отдых на островах или квартиру в панельке на Салтовке и отдых с тещей на Азове.:незнаю:

Короче чем богаче человек - тем уважаемее он для тебя. И не важно как он получил бабки. Ясно-понятно.
Ярославского тоже не уважаешь?

Короче чем богаче человек - тем уважаемее он для тебя. И не важно как он получил бабки. Ясно-понятно.
Ярославского тоже не уважаешь?

Конечно не важно. Важен результат.
Насчет Ярославского не определился, но скажу так:
Если он просто получил власть и деньги ,которые потратил на свои проекты- то нет, так даже и ты бы смог.

Если он просто стал вхож в круги, где смог заработать капитал и распорядиться результатами СВОЕГО труда и ума- то да.

Даже человек который выиграл в лотерею достоин уважения, ибо он рискнул и приложил усилия.

Ну, що «не встиг»?
встиг же цитату ввернути :D

Дивна у тебе логіка. Якщо тебе ошукали на певну суму грошей, а потім повертають її частину, ти вважаєш за неможливе це взяти, тому що пихатість. Ну прострель ще ногу собі, щоб їм соромно стало :D

І щодо радників. Порадити у нас вміють це правда. Тільки де були ті радники, коли я витрачав ( і витрачаю) інші тисячі, про які я не маю кугутськоі звички тут кричати і бахвалитися.
Тому всіх цих радників я маю повне моральне право слати лісом, або пропонувати їм займатися власними справами і не пхати носа до чужих гаманців. Якщо вони хочуть витрачати ту тисячу так, як наказав їм Зеленський - то їхня справа, я а це не лізу.

Але я не про це.
Якого біса ти постійно паплюжиш українську націю? У тебе теж дитяча образа?

Ось цього стосувалося, власне, моє питання.

на жаль чи на щастя в мене склалося враження щодо деякіх країн та націй. Деякі я поважаю, деякі- не дуже. Може мої враження хибні, але вони є такі які є.

Конечно не важно. Важен результат.
Насчет Ярославского не определился, но скажу так:
Если он просто получил власть и деньги ,которые потратил на свои проекты- то нет, так даже и ты бы смог.

Если он просто стал вхож в круги, где смог заработать капитал и распорядиться результатами СВОЕГО труда и ума- то да.

Даже человек который выиграл в лотерею достоин уважения, ибо он рискнул и приложил усилия.

насчет ярославского он не определился, ****ец :іржач:

Сам придумав цю брехню?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Він в Україні. Ти брехав, коли казав, шо він тікає. А тепер викручуєшся як сучка.

Он сбежал? Еще раз задаю вопрос, на тот момент он сбежал? То что он вернулся не имеет никакого отношения что в свое время он сбежал.

Літак з Порошенком приземлився в Жулянах.

Літак прилетел? Значит ли это что он не будет улетать? Нет, это только говорит о том что он прилетел, полетит ли он дальше не известно. Но кому я объясняю. Ты ж тупое.

Шикарно.
Паспортні контролери 15 хвилин не могли повірити очам ***ть.

Мабуть, Порох їм приплатив за цю піар акцію :D

15 минут это дохуя, ну как 10 лет в тюрьме отсидеть, да? :іржач:

Шикарно.
Паспортні контролери 15 хвилин не могли повірити очам ***ть.

Мабуть, Порох їм приплатив за цю піар акцію :D

Шикарна передвиборна агітація. Жодних слів не треба.
Респект Петру Олексійовичу.

Порохоботы после закрытия Порошенка в СИЗО:

У нас свободная страна (пока ещё) , у всех свои политические предпочтения , никто не заставлял отдавать свой голос ни за Зеленского ни за Порошенко. Но разве надо было много ума , чтобы понять , что будет при Зеленском!?

Мне, увы , не хватило.:( Не поддержал ни одного кандидата.

Порохоботы и зеленобобики грызутся:

Антимайдан рулит, да?

Для прихильників організований підвіз до суду. Зі сцени оголосили, що "кожен сідає у транспорт, яким приїхав"

Что ж там за бомжей собрали, что у них своего транспорта нет.

У знакомого сегодня ночью пытались срезать катализатор, отпилили с одной стороны а то оказался резонатор)))
Зря пачкались только)))

Он сбежал? Еще раз задаю вопрос, на тот момент он сбежал? То что он вернулся не имеет никакого отношения что в свое время он сбежал.

Поедешь на море с ящиком черешни, то мы скажем что ты сбежал.

Назад
Зверху Знизу