Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а мужиков оскорблять норм? имхо это соседние аулыгавном кидаться в автоветке заебали уже

Арестович… Уволился!
По мнению Арестовича, Зеленский, придя к власти, нарушил базовые предвыборные обещания.
Вот я тебя уже не трогаю, а ты продолжаешь меня оскорблять, ты часом не брат Сережы: Алексей?
А іще шото там про діток, про чілавєков воно там бурмотіло. Чмошне і лицемірне. Мусор одним словом.

Как обычно, спиздел хуйню и рад.Я говорю про полноценные оплаты налогов как в Европе, а не как флпшник оформляться на работу.
Как обычно, спиздел хуйню и рад.
Ты предъявляешь Игорю за налоги - так предъявляй за украинские - причём тут Европа?
Он платит 5% вместо 19,5%. Тем не менее, платит гораздо больше тебя (возможно, в бесконечное количество раз) и любого среднестатистического гражданина.
Это если называть вещи своими именами.
Сначала со всей зп идёт 22% в ПФ, потом из оставшегося 19,5% ндфл и военный.Я не специалист в налогообложении, но я так понимаю с зп работника платится 18%+1.5%+22%(формально за счет предприятия в котором трудится сотрудник, а по факту если бы он был оформлен как обычный работник то его ЗП на эти 22% была бы уменьшена).
Вот и считай, сначала спиздил(недоплатил) из-за упрощенного налогообложения, а потом ко-ко-ко куда же идут наши налоги.
И предъявлял я его жене, т.к. она точно никаких налогов не платит.
Но пиздабол конечно же я, ясно-понятно.
ЗЫ а если условный коломойский в миллион раз больше налогов меня платит, но при этом не доплачивает - означает ли что я автоматически не могу ему ничего предъявлять и должен молчать и слушать что оно там пляшет? Или тогда объясни свою логику.
ЗЫЫ объясни мне почему условный кассир из АТБ должен платить по полной с зп в 15к, а игорюша с зп 3-4-5к баксов или сколько он там получает платит только 5%?
Я не специалист в налогообложении, но я так понимаю с зп работника платится 18%+1.5%+22%(формально за счет предприятия в котором трудится сотрудник, а по факту если бы он был оформлен как обычный работник то его ЗП на эти 22% была бы уменьшена).
Вот и считай, сначала спиздил(недоплатил) из-за упрощенного налогообложения, а потом ко-ко-ко куда же идут наши налоги.
И вот иногда даже не нужно деталей, чтобы понять, почему один ездит на хтрейле, а другой на древнем кенгу.а игорюша с зп 3-4-5к баксов или сколько он там получает платит только 5%?
держава дає таку можливість
Воно видно, що ти фахівець що пиздець. Порахував скільки хто "недоплатив", виходячи з припущення, що обирати треба максимальну оподаткування з легально доступних.
Давай з простого почнемо, ти оформлений в білу і сплачуєш податок з усього доходу?
И вот иногда даже не нужно деталей, чтобы понять, почему один ездит на хтрейле, а другой на древнем кенгу.
я же уже написал, что не 5%, а 5+есв, от 22% с минималки до 22% с около 100000.
Сначала со всей зп идёт 22% в ПФ, потом из оставшегося 19,5% ндфл и военный.
Если его жена нигде не работает, то почему должна платить налоги?
Если коломойский не доплачивает налоги, то по определению нарушает закон.
Игорь и прочие фопы его не нарушают, иначе налоговая срубила бы с них сотни тонн золота.
Это вопросы не к Игорю, а к законодательству: нахуя в стране 30 лет назад при полной перестройке с плановой на рыночную экономику влепили охуевшие европейские налоги, когда для развития предпринимательства нужно было делать ровно наоборот.
И в сша, и в Европе до второй мировой налоги были на уровне 10-15%. Это уже потом, в отстроенной экономике в жирные годы удалось их поднять.
Хорошо, что сейчас идут активные разговоры о снижении совокупной налоговой ставки.
Тому що ти їх ніхера не платиш, тобто напряму ухиляєшся від сплати податків.А давай не будем про меня. Ведь я не возмущаюсь куда идут мои налоги.
Тому що ти їх ніхера не платиш, тобто напряму ухиляєшся від сплати податків.
Але розповідаєш, що хтось на твою думку недоплвчує, показавши державі дохід і сплатити з нього податки за правилами, встановленими державою.
Це дуже кумедно.
Аа, так ты у нас уклонистПотому что ушастые жопы потом будут 100500 раз рассказывать про черешню и тещу. В этом чатике никакой личной информации обо мне не будет. Не дождетесь. Можешь думать все что угодно. Вообще похую. И да я буду обсуждать пидарасов, которые заявляют "куда идут наши налоги" при этом недоплачивает государству налогов в несколько раз больше чем платят. И пидарасов использующих тюремные "понятия" в разговоре, а потом рассказывающих про то что полиция их спасет.