3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Судя по всему там в самолете еще будет группа поддержки :D
Гляди еще окажется что там целый самолет порохоботов прилетит :D

Судя по всему там в самолете еще будет группа поддержки :D
Гляди еще окажется что там целый самолет порохоботов прилетит :D

просто могут его посадить в борисполе, или вообще в каких-то ебенях

Жульку вже замінували. Достроково, з випередженням графіка, понад планово п’ятирічку в чотири роки.
На завтра даже электрички в том районе поотменяли :іржач:

4add1679dd7de78b.webp

e938b820d750d995952d94aa.webp

Вкладення

• photo_2022-01-16_19-12-27.webp
    photo_2022-01-16_19-12-27.webp
    66.5 КБ · Перегляди: 198
  • photo_2022-01-16_19-12-27 (2).webp
    photo_2022-01-16_19-12-27 (2).webp
    77.6 КБ · Перегляди: 202
  • photo_2022-01-16_19-12-27 (3).webp
    photo_2022-01-16_19-12-27 (3).webp
    75.9 КБ · Перегляди: 191

летел бы он частным самолетом то да,
а на регулярке нужен таможенным пункт
так что 50 грн на Харьков

Ещё не понятно, что для них страшнее. Автобус встречающих фанов из Краматорска или бублер на голубой соларе :D

Боже мой, да всем поебать. Тоже мне цирк устроили. Чи ни цаца возвращается, сначала сбежал как сучка с течкой с криком "поехали!!!" теперь встречайте меня семеро. Что-то я не помню здесь прямых трансляций от порохоботов когда возвращался Саакашвили. И хохота над тем цирком что устраивали его подчинённые. Хотя о чем я. Порохоботы тупые какими и должны быть люди верящие что их мудак самый лучший мудак из всех.

Боже мой, да всем поебать. Тоже мне цирк устроили. Чи ни цаца возвращается, сначала сбежал как сучка с течкой с криком "поехали!!!" теперь встречайте меня семеро. Что-то я не помню здесь прямых трансляций от порохоботов когда возвращался Саакашвили. И хохота над тем цирком что устраивали его подчинённые. Хотя о чем я. Порохоботы тупые какими и должны быть люди верящие что их мудак самый лучший мудак из всех.

Сдохни, уебок

На завтра даже электрички в том районе поотменяли :іржач:

4add1679dd7de78b.webp

e938b820d750d995952d94aa.webp

Гы, пиздец идиотизм. Как раз для тех, кто городской электричкой никогда не пользовался. Она уже лет 5 скорее мертва, чем жива. Да и ходит утром и вечером только.

При этом Жуляны далековато ото всех станций электрички.

Чувак старается, ищет свою нишу на ютубчике. А вы обсираете, фу такими быть. Вон илюша ждёт, что ему наследство упадет, хуик говорит что украсть у государства не западло.

у государства сколько ни воруй-своего не вернешь (с)

Я кстати понял кого мне напоминает Юра - типичный гордон. Он тоже в интервью всем богатым и знаменитым поет дифирамбы о том какие они молодцы.

Назад
Зверху Знизу