Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ти б краще уявив собі, шо, якби ти не було таке тупе, сиділо б і далі в подрайоні, на кнопку шлагбаума натискало б, а не єбланило б на форумі, засираючи його своєю тупизною.
Вик, спасибо что ты есть, я уже все утро ржу представляя, какой ты никчёмный персонаж, додумавшийся поменять е1000, на наличку, на которую накупил паленого самогона, и теперь умничаешь на форуме :іржач:
Я думал ты достиг дна, но ты в очередной раз постучался снизу :іржач:

Подякуй краще своїм батькам, що такого довбойоба виростили, якого і ***** посилати вже набридло.
Дякула хуєв :D

А мне тебя послать и не хочется, вот у меня плохое настроение, зайду на ХФ увижу такого персонажа как Викцифры, и сразу настроение подымается. :іржач:

Читай сначала потребляемую мощность "фтыкаемого" в прикуриватель. Тут как с обычной розеткой в доме не работает - потребитель будет тянуть все, что ему нужно, а предохранитель на всех машинах позволяют кушац по разному.
Потому нормальная техника и лепится на клеммы аккума напрямую.
игорек и мощность?! игорек и думать?!! да он дупля не отбивает что это такое :D

Читай сначала потребляемую мощность "фтыкаемого" в прикуриватель. Тут как с обычной розеткой в доме не работает - потребитель будет тянуть все, что ему нужно, а предохранитель на всех машинах позволяют кушац по разному.
Потому нормальная техника и лепится на клеммы аккума напрямую.

И какая же может быть мощность у ноута?

А яким чином перерахування на благодійність?
Бо на мою думку так і не скористаюся
Фільми у кіно не цікаво, книжки так само бо є інтернет.
Обнаити? Ну то дуже розумний кугут має бути або спробувати набрати у кино пива та чіпсів, бо іншого шляху немає.
Білети Україною- не подорожую Україною.
А так може добру справу на ці гроші можна зробити.
Заздалегідь дякую за поради.

Найпростіший спосіб не піднімаючи сраку з дивана

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Справа в тому, що ти ж не знаєш, яким чином я витратив ту тисячу, й інші тисячі, до речі, також. І багато чого іншого ти не знаєш. Але це не заважає тобі лізти зі своїми настановами, як кому шо робити. Якщо ти не бачиш іншої нагоди завітати до книгарні, крім як за вказівкою зеленського - ок, це твій шлях. Але якщо ти не розумієш, що, не знаючи нічого, корчити із себе святошу й лізти з моралізаторством - це кугутство, я не хочу тобі це пояснювати.
Викцифры на ресепшене просит обменять е1000 на наличку:

скоко там той тыщи? Куплю солдатику билет Киев-Харьков-Киев на интерсити и все.
ЗюЫю сестра жены, в Николаеве, за свою тыщу и тыщу мужа мяса купила. Чуть дороже, чем за нал, гривен на 20. Какой-то мясной магаз продавал, чеки выдавал фитнеса какого-то

Купив за Вавину тисячу квитки на Київ і назад!

Може, ти знаєш..
На старих осцилографах (типу БИ1-1, це 60-ті роки) з якого металу виготовляли кожух трубки?
Просто «тєрзают смутньіе сомнєния».
:D

не сталкивался.
с трубками видел только в универе еще. там музейного барахла было много. но осциллографы были моложе.

ты этот вопрос своему мужу задай в первую очередь.
и запомни, а лучше запиши, что впредь на подобные его предложения ответ будет именно таким.

твою семью никто не трогал, ********* несчастный

Ну а почему нет, мне кстати удивительно что у вас там все в порядке ещё. То насколько часто он желает окружающими сдохнуть вызывает опасения в его психической адекватности. А потом заголовки айтишник зарубил всю семью топором.

твою семью никто не трогал, ********* несчастный

А твоего мужа кто-то трогал? Такое ****о даже палочкой фу трогать.

ЗЫ я конечно уверен что такое ***** как твой муж никто не воспитывал, но история с судочком должна была его научить

Назад
Зверху Знизу