Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я не вважав за доцільне її повертати просто. А використати її іншим чином не знайшов способу.

Міг купити воєнним книжок, якщо самому не потрібні.
Якщо ти не розумієш, чому обналити ці гроші - кугутство - я не хочу пояснювати.
Міг не брати, не оформлюючи карту
Міг зробити благодійність купивши тим, кому треба
Міг підтримати українські видавництва.
Ти обрав свій шлях. Ок.

спасибо, но хочется что-то из художки перед сном почитать
с легким слогом и ярким, динамичным сюжетом

Я, наприклад, не п’ю стільки :D

(погріб 11 м)

патамуша нету:D
я тоже не пью столько, но от 10 литров бурбона, открытого в октябре осталось литра три. Ну, на армию литрушку дал, куме 0,5, ну по праздникам там зарисоваться перед гостями всякими разными Mint Julep-пами и все:незнаю:
А 5-литровый боченок- ваще ниочемХоть и на лоджии храниться, провощенный и укутаный в пленку - чую ангелу уже грам 700 приговорили. И это за 2 месяца. А 50-литровый держать негде:плачу:

Міг купити воєнним книжок, якщо самому не потрібні.
Якщо ти не розумієш, чому обналити ці гроші - кугутство - я не хочу пояснювати.
Міг не брати, не оформлюючи карту
Міг зробити благодійність купивши тим, кому треба
Міг підтримати українські видавництва.
Ти обрав свій шлях. Ок.

А яким чином перерахування на благодійність?
Бо на мою думку так і не скористаюся
Фільми у кіно не цікаво, книжки так само бо є інтернет.
Обнаити? Ну то дуже розумний кугут має бути або спробувати набрати у кино пива та чіпсів, бо іншого шляху немає.
Білети Україною- не подорожую Україною.
А так може добру справу на ці гроші можна зробити.
Заздалегідь дякую за поради.

Как я понял, ты платишь картой абонемент за человека, а он отдает тебе нал. Ему это не нужно, но если заинтересовать за 5-10%, то может реально. Вот только слоняться под ресепшен спортклуба еще тот треш.
Представляю картину: старый дед викцифры заросший после перегара в вонючей одежде с 9.00 стоит на ресепшене, и каждому пришедшему говорит: добрий день, ви хочете абонемент купити, а давайте ви мені дасте 1000 грн, а я вам ... Писец, да его сразу бы ***** послали.... Ну и сказочник, точнее *****бол, как и про его первый миллион километров :іржач:

я уже третий год не могу найти хоть одну весомую причину потратить 3-5 куе на погреб
и хочется, и денег жалко

Просто задай себе вопрос- зачем?
Картошку покупать? Наконец то мы отказались от этой затеи. Надоело выбрасывать ее мешками а в этом году картошка- как экономика Украины. Вложить туда инвестиции только.....очень смелый человек может. Гниёт как падло.
Купили мешок- сьели- купили мешок-.Нарример в Метро если базары и киоски не приемлет. А когда она начала гнить даже в мешке- решил покупать по 3-5 кг.
Так удобнее.
Консервирование- если вы фанаты этого дела
В итоге у меня в погребе остатки консервации, летняя надувка на пляж, маски, пляжные сумки и инструменты.

Представляю картину: старый дед викцифры заросший после перегара в вонючей одежде с 9.00 стоит на ресепшене, и каждому пришедшему говорит: добрий день, ви хочете абонемент купити, а давайте ви мені дасте 1000 грн, а я вам ... Писец, да его сразу бы ***** послали.... Ну и сказочник, точнее *****бол, как и про его первый миллион километров :іржач:

Ну если у тебя есть знакомый спортсмен у которого нет этой тыщи- то сработает

Если не найду куда ее применить - сходим в Дельфинарий

Ну если у тебя есть знакомый спортсмен у которого нет этой тыщи- то сработает

Если не найду куда ее применить - сходим в Дельфинарий
Вик не ищет лёгких путей, простоял 3 дня в разных тренажёрных залах, кто то пожалел деда, дал ему 1000грн, в обмен на е1000, правда я никогда не даю таким как он, на Барике на Академика Павлова бабулька круглый год ходит милостиню собирает, но это ее бизнес, ее целенаправленно кто то привозит-собирает, это ее работа. Также и для Вика топить за Пороха, это работа, за которую он получает деньги. Он работник порохоботской фермы.
Как я понял, эта тыща Вику не в пользу пошла, обострение после пьянки у него :D
Кстати Вик, е1000 можно на таблетки использовать, я серьезно, без шуток, я бы тебе рекомендовал таблеток купить. :іржач:

Назад
Зверху Знизу