Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Випадково став власником колекційного преміум батона AIWA CS-R10
![]()
12 часов полета через океан и обновлена коллекция ножичков 110 баком. американец видя как тут бабушки ломиками тюкают лёд сказал, что будущего нет у этой страны![]()

кажись айва никогда не блистала отменным звучанием.слушал несколько раз подобную винтажную хуйню, звук максимально хуевый.
щас портативные JBL в 5 раз меньше и выдают звук на порядки качественнее
Сделан, конечно, прикольно, но вариант чисто для коллекции.
Очень тяжелый, чтобы носить в кармане. Чехол громоздкий. Однорукого открывания нет. Слава богу, что хоть фиксатор есть![]()
. кажись таким ножом пользовались в одной из серий про Х файлы
Че там, пластинки уже не писк моды, хипстеры добрались до кассет? Подождем еще лет 5-10, будут снова mp3 файлы в папки собирать и Winamp-ом крутить.

Че там, пластинки уже не писк моды, хипстеры добрались до кассет? Подождем еще лет 5-10, будут снова mp3 файлы в папки собирать и Winamp-ом крутить.

кажись айва никогда не блистала отменным звучанием.
так я взагали про подобные винтажные кассетники
шарпы, панасоник
звук хуйня полная, шо с кассет шо с радио.
понятно что за 20 лет что то должно было стать лучше...ушли в закат легендарные фирмы
в 90-х батя друга в метро нашел забытый шарп. он как мне показалось неплохо звучалпонятно что за 20 лет что то должно было стать лучше...ушли в закат легендарные фирмы
![]()

є метал, але його все одно ніхто не слухатиме.
це аппарат для колекції. передовий на свій час.
це просто красівоє!![]()
ну в принципе, для фаната 30-ти летней кэмри сойдет, да
особенно умиляют розовая окантовка у индикаторов и голубенькие полосочки то там то тут
довершает дизайнерскую мысль салатовая кнопка (?) сверху слева 
є метал, але його все одно ніхто не слухатиме.
це аппарат для колекції. передовий на свій час.
це просто красівоє!![]()
Та з мене ти мав розпочати перелік.
Як на мене , Порошенко , тобто його кроки у 2014-2016 роках -це той Президент , яким би мала пишатися країна (наскільки це можливо)
А взагалі ця країна не заслуговує поваги та увесь час за деяким винятком або нам пороблено, але ми мусимо страждати.
Шкільний курс української літератури, за винятком Енеїди, яскраво свідчить про це.
А вон казахам тільки зробили газ трохи дорожче- одразу повстання.
Ото нація завзята!![]()
Звук виниловой пластинки я до сих пор считаю лучшим.
современный проигрыватель, современные колонки.От якби ще таку штуку знайти
![]()

я вже казав що ти бовдур?
Все це - культура звуку. Тобі не зрозуміти, бо ти Фіат.![]()

Там вроде бы присутствуют инфранизкие частоты , когда то читал об этом.

У батька був GX-9.
Напевно тому він так в сердце і запав. Найкрасивенніший аппарат.
Красивіше нього хіба що Nakamichi, і то вони вкрай різні щоб порівнювати
![]()