Гость611882
Г
Re: Обновки
[/QUOTE]
Порох с внуком ищут скумбрию по 8?
кукумберы нужно брать, цена шара
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
[/QUOTE]
Порох с внуком ищут скумбрию по 8?
кукумберы нужно брать, цена шара
Я делал тест - отрицательный. Жена делала тест - отрицательный. Дочь делала два теста - отрицательные. Сын делал 3 теста - только третий показал положительный, а болели мы все.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в казахстане ****осики
сразу видно шо не *****ы. *****ы б на коленях стояли перед ментами.в казахстане ****осики

Прикол:
на харлей уважаемое сто по этим самым харлеям настойчиво советуют аммики и картриджи в вилку поставить какое-то bitubo
ну просто потому что мои мертвые, все равно менять, а это битубо прям волшебство какое-то
погуглил - итальяшки
кароче, походу будет у меня американсикй мотык с итальянской ходовкой![]()
Прикол:
на харлей уважаемое сто по этим самым харлеям настойчиво советуют аммики и картриджи в вилку поставить какое-то bitubo
ну просто потому что мои мертвые, все равно менять, а это битубо прям волшебство какое-то
погуглил - итальяшки
кароче, походу будет у меня американсикй мотык с итальянской ходовкой![]()
По поводу вилки - она скорее всего и так японская была, Showa. А себе забил на апгрейд подвески пока что, так как новое седло вполне вывозит.

то есть тормоза у тебя не итальянские еще?
Кто-то изучал тему продажи очереди на авто? Заманчиво застолбить сейчас, а через 4-6 месяцев продать долларов за 500.
Или салоны нашли способ бороться с такими хитрыми?
в KZ ваще ****осики, аэропорт захватили, банки грабят, менты на крышах сидят отстреливаются

Кто-то изучал тему продажи очереди на авто? Заманчиво застолбить сейчас, а через 4-6 месяцев продать долларов за 500.

А место в очереди не именное разве, как авиабилет?