Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я делал тест - отрицательный. Жена делала тест - отрицательный. Дочь делала два теста - отрицательные. Сын делал 3 теста - только третий показал положительный, а болели мы все.

Экспресс тесты делали или ПЦР?

40974ba6bb8d6b9435165e77a86ddf19.webp

Сбылась мечта Зе увидеть Порошенко за решеткой.

Шо то слева снизу? Кукурузка? Красивое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в казахстане ****осики

Прикол:
на харлей уважаемое сто по этим самым харлеям настойчиво советуют аммики и картриджи в вилку поставить какое-то bitubo
ну просто потому что мои мертвые, все равно менять, а это битубо прям волшебство какое-то
погуглил - итальяшки
кароче, походу будет у меня американсикй мотык с итальянской ходовкой :ги:

Прикол:
на харлей уважаемое сто по этим самым харлеям настойчиво советуют аммики и картриджи в вилку поставить какое-то bitubo
ну просто потому что мои мертвые, все равно менять, а это битубо прям волшебство какое-то
погуглил - итальяшки

По поводу вилки - она скорее всего и так японская была, Showa. А себе забил на апгрейд подвески пока что, так как новое седло вполне вывозит.

Прикол:
погуглил - итальяшки

то есть тормоза у тебя не итальянские еще?

По поводу вилки - она скорее всего и так японская была, Showa. А себе забил на апгрейд подвески пока что, так как новое седло вполне вывозит.

судя по тюнингу мотора, в вилке все что угодно может стоять
ее пока что не разибрали :ги:

в KZ ваще ****осики, аэропорт захватили, банки грабят, менты на крышах сидят отстреливаются

Кто-то изучал тему продажи очереди на авто? Заманчиво застолбить сейчас, а через 4-6 месяцев продать долларов за 500.
Или салоны нашли способ бороться с такими хитрыми?

Кто-то изучал тему продажи очереди на авто? Заманчиво застолбить сейчас, а через 4-6 месяцев продать долларов за 500.

А место в очереди не именное разве, как авиабилет?

в мордор ****уй, там ща это на потоке уже, а в Харькове за такое и отпиздить могут :ги:

Если машин нет в наличии, то обычно заказывают же что-то индивидуальное. Цвет, комплектацию и вот это всё.
В Штатах Борис, вон, перепродал теслу дороже, чем купил ибо с момента покупки на них выстроилась та самая "очередь". Может стать спекулянтом. Зачем автосалонам с этим бороться? :)

А сделать заказ на себя а потом найти ****, кто выкупит пришедшее на тебя авто - ну такое. :D

Скока денех? Я думал заднюю ходовку затюнить, но меня отговорили. Типа все амморты что дешевле штуки баксов за пару будут не сильно лучше родной пневмы, а родная вилка вообще самая неубиваемая.

А место в очереди не именное разве, как авиабилет?

та чо
делаешь договор на покупку авто, предоплата (в Шкоде хотели 10 процентов от цена авта, в Ниссане 7 тыс грн), на тебя составляют договор и ждешь
потом, ближе к выдаче оказывается что в договоре написано что если отказался от машины, то просто идешь на ***, а машина...
ну это уже на усмотрение менеджера в салоне кому заказанную машину продавать, раз ты такой умный отказался :D

Назад
Зверху Знизу