Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А вон казахам тільки зробили газ трохи дорожче- одразу повстання.
Ото нація завзята!:yahoo:

attachment.webp

Вкладення

• IMG_20220106_132832_544.webp
    IMG_20220106_132832_544.webp
    83.9 КБ · Перегляди: 268

А вон казахам тільки зробили газ трохи дорожче- одразу повстання.
Ото нація завзята!:yahoo:

Снова про газ, та что ж такое. Та причем там газ, газ это как у нас не подписание евроассоциации, спусковой момент. А накопилось достаточно, надеялись что назарбаев когда уйдет будет норм, но нет.

Я вот не понимаю с каких делов после революции всем должно быть хорошо. Революции это не про хорошо, а про вектор развития.

"мне при януковоще было хорошо", "хочу стабильность до 2013 года", "коммуналка по 200 грн", "газ за 3 копейки"

В ****е стабильно, кушать есть что, машины дешевые, правда нихрена не спокойно, любого неугодного посадить могут просто так.

Снова про газ, та что ж такое. Та причем там газ, газ это как у нас не подписание евроассоциации, спусковой момент. А накопилось достаточно, надеялись что назарбаев когда уйдет будет норм, но нет.

Я вот не понимаю с каких делов после революции всем должно быть хорошо. Революции это не про хорошо, а про вектор развития.

"мне при януковоще было хорошо", "хочу стабильность до 2013 года", "коммуналка по 200 грн", "газ за 3 копейки"

В ****е стабильно, кушать есть что, машины дешевые, правда нихрена не спокойно, любого неугодного посадить могут просто так.

хорошо. давай про вектор развития.
вон вектора какие- тот в США, тот в Польшу, тот в Канаду , даже Валера и тот в Германию съебался.
Какая то многовекторность как я погляжу.

Поэтому и привел 2014 -2016 годы как период в который лично я верил что надо преодолеть временные трудности и вот тогда как заживем!
Но что, ЧТО ***** было сделано для того чтобы инвесторы не боялись вкладывать средства в Украину, чтобы рейдеры не отжимали агробизнес и другие лакомые куски, чтобы дать ****ы олигархату и тот же газ (прости Господи что зациклило) ,добываемый в Украине, пустить на нужды населения а не загонять по удвадцатеренной цене по сравнению с себестоимостью?
Чтобы Ринат Леонидович, которого постоянно благодарят на канале Украина, не уходил от налогов всеми правдами и неправдами...
Вобщем давайте не будем про страну терпил с гордосью и пиететом.
Героям конечно Слава, но остатьным (и мне в том числе) позор.:відстій:

хорошо. давай про вектор развития.
вон вектора какие- тот в США, тот в Польшу, тот в Канаду , даже Валера и тот в Германию съебался.
Какая то многовекторность как я погляжу.

А чего ты у меня про уехавших спрашиваешь - у них спрашивай, люди явно ценят свои карман и свою жизнь и свой комфорт очень сильно, что им не позволяет ждать десятилетия пока Украина станет полноценной европейской страной. Но их риторика в чем-то совпадает с риторикой сейчас представителей антимайдана и порохоботов.

Цены большие, коммуналка ого-го, топливо ого-го, продукты ого-го. И прочее ко-ко-ко. Только одни обвиняют зеленского а вторые майдан.

***ть.

Рф просто використала можливість, вірніше, привід.
Це могло бути будь-що : Майдан, або запуск ракети в ПнКореі або якщо б прибіг Порошенко і зіпсував дитинство валєрі :незнаю:

теперь рф будет казахские степи анексировать?

какой телевизор, торрент же :клас:

ЗЫ у нас тут каждый не смотрит телевизор, но метровыми телеками каждый хвастается, зачем тогда телевизор, ютубчег смотреть и фильмы на такой хреновине?

У меня нет телевизора, я с детства компутерный задрот :D

Раптом спіймав себе на думці, що не здивований мовчанкою офісу зеленського та підконтрольних структур (МЗС, ГПУ, МВС і т. ін. ).
Ну, з приводу подій в Казахстані, наприклад.
Нехай мовчать, а то ще щось *****нуть.

Раптом спіймав себе на думці, що не здивований мовчанкою офісу зеленського та підконтрольних структур (МЗС, ГПУ, МВС і т. ін. ).
Какой офис? :рл:

Он в буковеле бухает с русскими кротами .

18024191_original.webp

бггг, ******* *******а корвина наконец-то выпилили *****.

Реформи, розпочаті при папірєдніках, нині згорнуті. Навіть слова «реформа» я останнім часом не чую від політкерівництва.

Призначити генпрокурором вірну собі недолугу особу, котра виконає будь-який наказ - це не реформи хіба? Це я про Венедіктову, конєшно :)

Призначити генпрокурором вірну собі недолугу особу, котра виконає будь-який наказ - це не реформи хіба?:)
Кума ?!? :браво:

Це я про Венедіктову, конєшно :)
А... нет , ... Ты сейчас не о Луцике ... А о новом презике и его цуцике...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу