Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Холодець будеш?

800_0_1636111383-8911.jpg

О, знакомая риторика. Тебе мастердна в рот *****л?

Купить нового Гуся, например? Или Пан Америку.

Гусь очень-очень похож на мой бывший bmw cs 650. Понятно, что современнее, мотор в 2 раза больше, всякие экранчики, круизы и прочие адаптивные лед фары. Но именно впечатлила тока подвеска и тормоза. Недостатков у гуся тоже достаточно. Себе бы не купил.

Пан Америка хз. Вживую не видел. Да и в принципе такой класс мапедов не особо нра. Мне надо что бы можно было включить круиз, откинуться на спинку, закинуть ноги наверх и катить на расслабоне, трогая пассажирку за коленку.

Начал смотреть 3-й сезон нетфликсовской ф1. До сих про впечатляет насколько грамотно журналисты задают вопросы пилотам и командам. Причем иногда очень корректно, но ппц как жестко. Нашим журнализдам такое и не снилось.

Цитата:
Сообщение от mik12345
Кто-то изучал тему продажи очереди на авто? Заманчиво застолбить сейчас, а через 4-6 месяцев продать долларов за 500.
Или салоны нашли способ бороться с такими хитрыми?
А место в очереди не именное разве, как авиабилет?
Именное, но судя по ссылке это не проблема. К тому же уступку права требования никто не отменял.
В крайнем случае, можно оформить авто на себя и в тот же день переоформить на покупателя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гендиректор ВААИД отмечает, что автодилеры обсуждали вопрос, как воспрепятствовать такому бизнесу, но не пришли к решению.

Покупатель, поясняет эксперт, может сказать, что первоначально оформлял покупку на другую фамилию, так как приобретает авто в подарок. Кроме того, переоформить договор ему разрешает закон о защите прав потребителей.

Какие минусы я нашел.
- Очереди в 4-6 месяцев (по словам дилеров). Наши люди предпочтут подождать несколько месяцев чем платить деньги.
- У дилера есть возможности как кинуть продавца очереди. Теоретически он может сказать "ой, а вчера вашу машинку продали, у нас накладка, ждите следующей партии, в договоре, вы помните, мы на всякий случай написали 365 дней".
- Замороженные 50-100 тыс гривен с непредсказуемым результатом. Вдруг завтра кризис и автопроизводители не могут сами распродать машины даже со скидками, а предоплату забирайте через суд, если салон не обанкротится.

Какие минусы я нашел.
- Очереди в 4-6 месяцев (по словам дилеров). Наши люди предпочтут подождать несколько месяцев чем платить деньги.
- У дилера есть возможности как кинуть продавца очереди. Теоретически он может сказать "ой, а вчера вашу машинку продали, у нас накладка, ждите следующей партии, в договоре, вы помните, мы на всякий случай написали 365 дней".
- Замороженные 50-100 тыс гривен с непредсказуемым результатом. Вдруг завтра кризис и автопроизводители не могут сами распродать машины даже со скидками, а предоплату забирайте через суд, если салон не обанкротится.

Короч охуєнна ідея для бізнесу, можеш починати

Ось ще твій брат по розуму

а что он сказал не так?:незнаю:

Да, еще безвизом, оттоком людей в другие страны, относительным снижением уровня коррупции, реформой ДАИ, укреплением армии и национального самосознания.
Я что то упустил?

А твій Зеленський нас наче не туди ж тягне, куди тягнув твій Янукович.

Крім того, що ти віриш зеленському, ти ще й оноллітєг рівня оноллітєг.

Решту тексту або виправ, або поясни, шо сказати хтів.

Любого президента который будет смотреть в сторону союзного государства вынесут вперёд ногами. По крайней мере ближайшие лет 20. Что там тебе не понятно болезненный?

Він підмінив причинно- наслідковий зв’язок між подіями, які знаходяться одна після іншої а часі, відвівши увагу від істинної причини втрати контролю над нинішніми ТОТами. Це називають маніпуляцією, або (як я) - ****єжом.

Тобто якби Янукович не здався би , не вчинив опір та не збіг до ****и -то Крим та Донбасс був би під владою Росіїї, я вірно тебе зрозумів?:збентежений:

а что он сказал не так?:незнаю:

Да, еще безвизом, оттоком людей в другие страны, относительным снижением уровня коррупции, реформой ДАИ, укреплением армии и национального самосознания.
Я что то упустил?

Майдан закончился Майданом, а то что было дальше непосредственно к Майдану отношения не имеет.

дякую, тебе теж туди записав

Та з мене ти мав розпочати перелік.

Як на мене , Порошенко , тобто його кроки у 2014-2016 роках -це той Президент , яким би мала пишатися країна (наскільки це можливо)

А взагалі ця країна не заслуговує поваги та увесь час за деяким винятком або нам пороблено, але ми мусимо страждати.
Шкільний курс української літератури, за винятком Енеїди, яскраво свідчить про це.
А вон казахам тільки зробили газ трохи дорожче- одразу повстання.
Ото нація завзята!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу