Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

в мордор ****уй, там ща это на потоке уже, а в Харькове за такое и отпиздить могут :ги:

у меня в КЗ знакомый живет
там русофобские настроения последние года гораздо сильнее, чем у гуцульских мольфаров при посещении памятника Бандере :D
ну то есть там русскоязычных реально ****ят, гнобят и отсылают в ****у.

собственно это всё что я знаю, три дня он в оффлайне уже :D

Скока денех? Я думал заднюю ходовку затюнить, но меня отговорили. Типа все амморты что дешевле штуки баксов за пару будут не сильно лучше родной пневмы, а родная вилка вообще самая неубиваемая.

****ят, потому что не шарят :ги:

По поводу вилки - она скорее всего и так японская была, Showa. А себе забил на апгрейд подвески пока что, так как новое седло вполне вывозит.

У меня вилка вполне адекватно работает и лезть туда особо смысла не вижу. А вот задняя подвеска так себе: она короткоходная, если сделать мягкой, то будет пробивать. Если сделать что бы не пробивалась - будет жестко.

Хотя после тест-драйва новго гуся что-то сделать с подвеской вот прям сильно захотелось..

там русофобские настроения последние года гораздо сильнее, чем у гуцульских мольфаров при посещении памятника Бандере :D

походу этот кипеш какой-нить Байконурской автономией закончится
*****ные козломордые не смогут еще туда не влезть
с другой стороны понятно что на какое-то время отъебутся от Украины

Если машин нет в наличии, то обычно заказывают же что-то индивидуальное. Цвет, комплектацию и вот это всё.
В Штатах Борис, вон, перепродал теслу дороже, чем купил ибо с момента покупки на них выстроилась та самая "очередь". Может стать спекулянтом. Зачем автосалонам с этим бороться? :)

А сделать заказ на себя а потом найти ****, кто выкупит пришедшее на тебя авто - ну такое. :D

У нас сейчас все дорогие и редкие машины продаются на 10+ куе дороже стикера.
Корвет новый, например, на 20-30 куе дороже.
Но круче всех Гелик - при стикере в районе $150 куе, машины перепродаются до $300 куе!:eek:
Жалею что не заказал его года полтора-два назад!:D

У нас сейчас все дорогие и редкие машины продаются на 10+ куе дороже стикера.
Корвет новый, например, на 20-30 куе дороже.
Но круче всех Гелик - при стикере в районе $150 куе, машины перепродаются до $300 куе!:eek:
Жалею что не заказал его года полтора-два назад!:D

Вот что надо было брать

Вот что надо было брать
Желтый Н3 на спиннерах это круто, да!))
Жалко я не смотрел этот сериал. Захотелось посмотреть что будет дальше. Я так понял его вальнут там?

Желтый Н3 на спиннерах это круто, да!))
Жалко я не смотрел этот сериал. Захотелось посмотреть что будет дальше. Я так понял его вальнут там?

Это приквел к ББ, Майка там завалят, да

у меня в Кустанае родственники, такое настроение было всегда
сколько себя помню нытье было, какие казахи плохие
одна семья к пенсии решили продать бизнес и свалить на родину жены в Беларусь, довольны

02c6650205e6713583d9.webp
в KZ ваще ****осики, аэропорт захватили, банки грабят, менты на крышах сидят отстреливаются

та чо
делаешь договор на покупку авто, предоплата (в Шкоде хотели 10 процентов от цена авта, в Ниссане 7 тыс грн), на тебя составляют договор и ждешь
потом, ближе к выдаче оказывается что в договоре написано что если отказался от машины, то просто идешь на ***, а машина...
ну это уже на усмотрение менеджера в салоне кому заказанную машину продавать, раз ты такой умный отказался :D

А к нам еще не дошел ****орез с допами от дилеров?

Прикинь, я из тех редких людей кто не ****ит что не смотрит телевизор!)
Не смотрел!:незнаю:

какой телевизор, торрент же :клас:

ЗЫ у нас тут каждый не смотрит телевизор, но метровыми телеками каждый хвастается, зачем тогда телевизор, ютубчег смотреть и фильмы на такой хреновине?

какой телевизор, торрент же :клас:

ЗЫ у нас тут каждый не смотрит телевизор, но метровыми телеками каждый хвастается, зачем тогда телевизор, ютубчег смотреть и фильмы на такой хреновине?

****** *****, ****ь

Колись вів підрахунок серіалів та сезонів переглянутих.
Роки три-чотири тому покинув.
Напевно зараз вже до сотні наближаюсь :D

теперь ответь зачем и зачем подсчитывать...

Назад
Зверху Знизу