Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты не поверишь, но я ща по Киев Харьков еду
Выехал с Киева, проехал Борисполь, стал поссать в районе яготина - расход 8.0 ровно
Ща в хороле, ехал от яготина 135 на круизе, иногда обгонял тошнотов додавливая газ до 150
Расход по приезду показал 9.6
Трасса мокрая, оно спокойно рулится, можно и больше, но мне чет ссыкотно, если честно
Ща спецом до Полтавы доеду 120-130, но спецом не буду дожимать газульку обганяя, сфоткаю чо там с расходом получилось
И да, это пихло 2.5 если шо

Я вчера где-то 350км по трассе проехал. Расход 6 :курю:

А шо не так? Норм дизайн. Однозначно лучше чем у старых японцев.
Хотя jeep renegade мне больше нравится

Ахуенный аутентичный дизайн у трехдверной 500 ки, а все перепевки «на тему» уже не то.

Выехал с Киева, проехал Борисполь, стал поссать в районе яготина - расход 8.0 ровно
Ща в хороле, ехал от яготина 135 на круизе, иногда обгонял тошнотов додавливая газ до 150
Трасса мокрая, оно спокойно рулится, можно и больше, но мне чет ссыкотно, если честно
Ща спецом до Полтавы доеду 120-130, но спецом не буду дожимать газульку обганяя, сфоткаю чо там с расходом получилось

Вариатор?

хз, я тут уже взял у чувака с Западной Украины
что могу увидеть что продалась в августе, а в Украину зашла в ноябре
Типа, если безопасность не трогали, остальное *****, как делалось?
Это без подъёба, самому на будущее интересно.

Типа, если безопасность не трогали, остальное *****, как делалось?
Это без подъёба, самому на будущее интересно.

продавец, скажем так, клубный
у меня есть фотографии всего процесса ремонта.

Ахуенный аутентичный дизайн у трехдверной 500 ки, а все перепевки «на тему» уже не то.

ну его надо как-то осовременивать, пипл ретро уже не будет хавать

у 2020-2021 иксов неплохов оптику подсветили, мне нра.

98b432001e6fdd0c0ed9470c.webp

Хорол - Полтава 8.7
Скорость 110-120, но пришлось включить кондей, ибо дождь, он походу статистику и подпортил
Так шо, нифига в том чероки особенного нету
А если кто хочет возразить про проходимость, то у меня там снегоуборщик ненужный нарисовался, покупайте щас, бо я его буду сливать дорого в жёсткий снегопад, воспользуюсь ажиотажем по случаю

Вкладення

• IMG20220103171955.webp
    IMG20220103171955.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 128

ты всё опять спутал
ризик это ****инскую резину на переднеприводный джип цеплять :D

Это экономия, ты что
Как раз тот случай когда машина куплена на последние деньги :ги:
Все по инструкции для владельцев амеробитков

Хорол - Полтава 8.7
Скорость 110-120, но пришлось включить кондей, ибо дождь, он походу статистику и подпортил
Так шо, нифига в том чероки особенного нету
А если кто хочет возразить про проходимость, то у меня там снегоуборщик ненужный нарисовался, покупайте щас, бо я его буду сливать дорого в жёсткий снегопад, воспользуюсь ажиотажем по случаю

а кто за рулем?

Это пыжошное приложенько, выкачивающее данные о поездках из БК, когда телефон подключён к ГУ по блютузу.

приятная опция. но какой смысл яхз. все равно повлиять существенно невозможно.

Назад
Зверху Знизу