Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

о, теперь видосики пошли :D какое оно имеет отношение к залупе с фарами - хз, такое же как и фоточки сверху :D

Когда у хруя заканчиваются аргументы то он похож на осла из Шрека.

О блин гарячие парни срутся про дизайн :D

Лучше ответьте на вопрос - удастся ли завтра утром за час доехать из Высокого по Гагарина к ХАИ ? :)
Или часа полтора закладывать ? :)

Солару поважають в колі Драгстерів - найпотужнішого авто спорту в світі :yahoo::yahoo::yahoo:

А ФІАТ в колі :

vr4UL5I2R9Nhw2RQjBg1g19z0Lthakv7JsP7PuFv.webp

да да да, всё именно так как ты пишешь :іржач:

О блин гарячие парни срутся про дизайн :D

Лучше ответьте на вопрос - удастся ли завтра утром за час доехать из Высокого по Гагарина к ХАИ ? :)
Или часа полтора закладывать ? :)

Ну, якщо вчасно вийти на електричку, то може за годину і встигнеш :D

Полтава-харьков 7.5
Это включая проезд через половину Полтавы и через весь Харьков
Там, где отремонтировано 100 на круизе, остальные участки 70-110,как получится
С кондеем ибо дождь
Медленно, ибо ночь и местами края дороги в снежной каше, ***** не видно да и вообще ***** надо
И полный привод включен, хоть оно там его использует только при разгоне, но тем не менее, кокококо, этожи РАСХООД!
А по факту, если хорошо изъебнутся, то и в шесть влезть можно
Даже на большом и жрууущееееммм атмосфернике 2.5
Токо ***** надо
И да: продам снегоуборщик, уже решил окончательно, спеши-торопись

Сколько средняя скорость на бк? На джипе с расходом 8 литров - 90км в час. Именно средняя по бк, а не та, с которой я ехал.

В Дубае одни ******* вокруг. Ходим по парку с аттракционами - всё они вокруг. Заселились в отель, а там под окнами разговоры «ты меня уважаешь?».

Так я тоже хвастался расходом, но меня опередили :(

Бггг, я тоже могу похвастаться но не буду. Ибо по городу с моей *****ской манерой езды машина ест 13л солярки на сотню. Фак фьюэл экономи, зато едет на все деньги. А на маленький расход пусть войлеры разные дрочат в своих абортжурналах.

В Дубае одни ******* вокруг. Ходим по парку с аттракционами - всё они вокруг. Заселились в отель, а там под окнами разговоры «ты меня уважаешь?».

Ты в Атлантисе шоле? там всегда казахов много было, *****ам там сильно дорого, почти не было.

Ты в Атлантисе шоле? там всегда казахов много было, *****ам там сильно дорого, почти не было.

Rove там где Леголенд и другие парки. Место сугубо туристическое (как и большая часть Дубая вообще), а туристы здесь сейчас, видимо, почти все оттуда.

Сколько средняя скорость на бк? На джипе с расходом 8 литров - 90км в час. Именно средняя по бк, а не та, с которой я ехал.

Хз, на икстрейле средняя скорость не показывается, а расход нате пожалуйста:ги:

Ну, успехов на покатухах по снегам - пескам :D

Спасибо, но я не любитель сего перформанса и осознаю что мой корч для этого не приспособлен.
Так, в город выехать, это да. А по всякой срани кататься нет уж увольте

Харьков-Поляныця-Харьков
средний 11.5, больше 160 не ехал, в основном 130, на Равчике

Полтава-харьков 7.5
Это включая проезд через половину Полтавы и через весь Харьков
Там, где отремонтировано 100 на круизе, остальные участки 70-110,как получится
С кондеем ибо дождь
Медленно, ибо ночь и местами края дороги в снежной каше, ***** не видно да и вообще ***** надо
И полный привод включен, хоть оно там его использует только при разгоне, но тем не менее, кокококо, этожи РАСХООД!
А по факту, если хорошо изъебнутся, то и в шесть влезть можно
Даже на большом и жрууущееееммм атмосфернике 2.5
Токо ***** надо
И да: продам снегоуборщик, уже решил окончательно, спеши-торопись
от копылов почти до валок ехали 140, потом не более 120
не понимаю зчем в дождь с кондеем ехать, всю дорогу был обычный обдув на 2скорости, у тебя что панорама?

Назад
Зверху Знизу