Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Солару поважають в колі Драгстерів - найпотужнішого авто спорту в світі
А ФІАТ в колі :
![]()
О блин гарячие парни срутся про дизайн![]()
Лучше ответьте на вопрос - удастся ли завтра утром за час доехать из Высокого по Гагарина к ХАИ ?![]()
Или часа полтора закладывать ?![]()
Не понял прикола
Просвети![]()
Полтава-харьков 7.5
Это включая проезд через половину Полтавы и через весь Харьков
Там, где отремонтировано 100 на круизе, остальные участки 70-110,как получится
С кондеем ибо дождь
Медленно, ибо ночь и местами края дороги в снежной каше, ***** не видно да и вообще ***** надо
И полный привод включен, хоть оно там его использует только при разгоне, но тем не менее, кокококо, этожи РАСХООД!
А по факту, если хорошо изъебнутся, то и в шесть влезть можно
Даже на большом и жрууущееееммм атмосфернике 2.5
Токо ***** надо
И да: продам снегоуборщик, уже решил окончательно, спеши-торопись
Угу
Но с эмуляцией трушной АКПП![]()
Так я тоже хвастался расходом, но меня опередили![]()
В Дубае одни ******* вокруг. Ходим по парку с аттракционами - всё они вокруг. Заселились в отель, а там под окнами разговоры «ты меня уважаешь?».
Ты в Атлантисе шоле? там всегда казахов много было, *****ам там сильно дорого, почти не было.
Сколько средняя скорость на бк? На джипе с расходом 8 литров - 90км в час. Именно средняя по бк, а не та, с которой я ехал.
Ну, успехов на покатухах по снегам - пескам![]()
В Дубае одни ******* вокруг. Ходим по парку с аттракционами - всё они вокруг. Заселились в отель, а там под окнами разговоры «ты меня уважаешь?».
Харьков-Поляныця-ХарьковСколько средняя скорость на бк? На джипе с расходом 8 литров - 90км в час. Именно средняя по бк, а не та, с которой я ехал.
от копылов почти до валок ехали 140, потом не более 120Полтава-харьков 7.5
Это включая проезд через половину Полтавы и через весь Харьков
Там, где отремонтировано 100 на круизе, остальные участки 70-110,как получится
С кондеем ибо дождь
Медленно, ибо ночь и местами края дороги в снежной каше, ***** не видно да и вообще ***** надо
И полный привод включен, хоть оно там его использует только при разгоне, но тем не менее, кокококо, этожи РАСХООД!
А по факту, если хорошо изъебнутся, то и в шесть влезть можно
Даже на большом и жрууущееееммм атмосфернике 2.5
Токо ***** надо
И да: продам снегоуборщик, уже решил окончательно, спеши-торопись
больше 160 не ехал, в основном 130
Хз, на икстрейле средняя скорость не показывается, а расход нате пожалуйста![]()
Из Высокого на ХАИ может лучше по окружной , через Алексеевка/Пятихатки? Тогда точно доедешь в любое время.