Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Снегоуборку купили ?Хто у Миколая снігу просив? Виключіть його будь ласка. На дорогах ппц вже.
Хто у Миколая снігу просив? Виключіть його будь ласка. На дорогах ппц вже.
сестры - это бывшие братья. пиздец.
кстати вроде последнюю матрицу снимала только одна "сестра", вторая сказала что получается говно и слилась![]()
Посмотрел матрицу, мне оч понравилось
Все как я и думал
Мы живем в виртуальном мире, теперь я в этом уверен

Ты же не будешь отрицать что мы стоим на пороге больших перемен. Так или иначе люди создадут мета мир. Понятное дело не в том виде в котором показывают в кино. Но уже сейчас нету смысла покупать физические вещи, только для того что бы засветить их в тик токе или инсте. Я летом взял кроссовки за 32 тыс грн, ну типа LV круто, а осенью вышел нфт скин за 50 баксов и смысл, та же хуйня никто не отличит.
Фиатные деньги будут обесценивается. Уже сейчас доллар падает, так как офлайн ценности делят рынок с виртуальными и нет смысла производить в таком количестве
Я думаю первая задача мета технологий это будет создать пространства которые заменят личные встречи. Другими словами людям не придётся куда то ездить, если ты можешь это виртуально сделать, физически почувствовать , выбрать те же товары в маркете и тебе их доставят Роботом, как уже сейчас доставляют еду в некоторых странах, пожать руку на деловой встрече. Или та же теледильдоника, где ты сидишь дома, а тебе отсасывает виртуальная шлюха, но при этом она даже не человек, а просто алгоритм, который знает как лучше все сделать![]()
. А ребра - нахуя они тебе если без кроссовок ходить некуда?Хуйня какая-то. Ты кроссовки купил потому что лошара, потому что тикток или еще почему-то?
Ты себе обувь не покупаешь?
Покупаю. За 30 долларов на 6пм. Потому что мне в них удобно и мне поебать что про меня подумают.
Так мне то же. Захотел купил.
Это знаешь, как люди говорят зачем тебе айфон за 45 тыс. ну просто так, а они этого не понимают
Мне и про машину говорили нахуя ты купил тачку за 2.5 млн, ну она прикольная
А на что по твоему тратить нужно деньги?
У всех свои причины. Мне на то что приносит новые ощущения. кроссовки луивитон мне их точно не принесут. А поездка в Барселону на концерт Megadeth или King Diamond - таки да.
Айфон? Норм, но мне айфоны неудобны, без 3х андроидных кнопок.
Тачка за 100 косарей - отличный вариант, но чета нет настроения, да и нынешняя еще не надоела, как ни странно.
3 андроидные кнопки это что то очень старое. Но суть не в этом. Ты если к примеру пьёшь пиво ты не покупаешь самое дешевое? Думаю нет. Большинство людей покупают в диапазоне 15-30 грн. Есть любители которые пьют только дорогое. Так же и тут кто то идёт на конный рынок покупает кросс за 8 баксов, ты за 30, я за 1200.
Не правильно называть человека лошара, если он покупает дорогой предмет, лошара это тот кто переплачивает. Это если бы ты на концерт мегадез купил бы вип столик за тычу дол, а вся толпа стояла и тебе пришлось бы то же весь концерт простоять, вот это называется лошара. А траты на шмотки, цацки и тд это просто фан. Сумка Эрме стоит 25 тыс дол, так их что лошары покупают по твоему?

только ото не ной шо там нфт какое-то за полтинник вышло для школоты инстаграмной. ну и мне сложно понять шо за фан от этих кроссовок. Может если пойму - сам себе куплю, а хули, буду пафосно их в аэропорту снимать на секуритичекпоинтеА еще скоро все желающие за небольшой прайс смогут вживить себе в мозг чип от Маска. Тогда можно будет развить небывалую многозадачность-силой мысли гамать в приставку, а освободившимися от джойстика руками одновременно будут пить пиво и дрочитьЯ думаю первая задача мета технологий это будет создать пространства которые заменят личные встречи. Другими словами людям не придётся куда то ездить, если ты можешь это виртуально сделать, физически почувствовать , выбрать те же товары в маркете и тебе их доставят Роботом, как уже сейчас доставляют еду в некоторых странах, пожать руку на деловой встрече. Или та же теледильдоника, где ты сидишь дома, а тебе отсасывает виртуальная шлюха, но при этом она даже не человек, а просто алгоритм, который знает как лучше все сделать

3 андроидные кнопки это что то очень старое. Но суть не в этом. Ты если к примеру пьёшь пиво ты не покупаешь самое дешевое? Думаю нет. Большинство людей покупают в диапазоне 15-30 грн. Есть любители которые пьют только дорогое. Так же и тут кто то идёт на конный рынок покупает кросс за 8 баксов, ты за 30, я за 1200.
Не правильно называть человека лошара, если он покупает дорогой предмет, лошара это тот кто переплачивает. Это если бы ты на концерт мегадез купил бы вип столик за тычу дол, а вся толпа стояла и тебе пришлось бы то же весь концерт простоять, вот это называется лошара. А траты на шмотки, цацки и тд это просто фан. Сумка Эрме стоит 25 тыс дол, так их что лошары покупают по твоему?
А еще скоро все желающие за небольшой прайс смогут вживить себе в мозг чип от Маска. Тогда можно будет развить небывалую многозадачность-силой мысли гамать в приставку, а освободившимися от джойстика руками одновременно будут пить пиво и дрочить![]()
В моём мире есть понятие целесообразности и адекватности. Тот же ойфон, когда выезжая из дома утром с подругой куда-то в Киев, например, проведя там день и вечером на моем китайфоне 40+% заряда, а на ее Айфоне 5-10, при том, что он эпизодически в машине заряжался...да нахер он нужен, если с главной своей задачей справляется только рядом с зарядкой?
Кроссовки ЛВ за полторы штуки чем лучше каких-то хай-тек за 150? Да ничем. Плюс за топ брендами замечена неоднократно мерзкая штука - плавающее качество. То шов кривой на костюме за 3-4куе, то кожа на ботинках с дефектами и подобное. Что не позволяют себе бренды среднего ценового диапазона. Поэтому цена далеко не всегда гарантирует качество. Лошара - это тот, кто купил говно с громким именем и большой ценой.

Я на концерт Мегадез принципиально пойду в фанзону, как и на любой другой концерт соответствующей музыки.
Значит у вашей подруги старый айфон, раз так быстро садится![]()

12й. На 13 ещё не насосала![]()