Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Вот, собственно, довелось увидеть в действии работу спасательных служб в загнивающей ******ке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он при заходе на посадку понял, что сейчас поотрывает крышки багажников потоками ветра, поэтому по рации сообщил вниз, чтоб позакрывали. И только потом сел.

Скорая приехала на минуту раньше прилёта вертолёта, кстати.

Войлера вертолет!!!! увидел, нунихуясебе

а вот "Не смотри наверх" с Ди Каприо прикольный фильм, гляньте
сатиристический фильм-катастрофа

на imdb 7.5
Мне зашёл :клас:
Матрицу не смотрел, ее на нетфликс нету :ги: а паук, судя по трейлеру, типа весёлый должен быть, поглядим.

Надо спасать кинотеатры, они ж не виноваты что сёстры вачевски сошли с ума

сестры - это бывшие братья. ****ец. :рл:

Являются транс-женщинами. До трансгендерного перехода были известны как братья Вачовски.

кстати вроде последнюю матрицу снимала только одна "сестра", вторая сказала что получается ****о и слилась :незнаю:

Вот, собственно, довелось увидеть в действии работу спасательных служб в загнивающей ******ке.

Он при заходе на посадку понял, что сейчас поотрывает крышки багажников потоками ветра, поэтому по рации сообщил вниз, чтоб позакрывали. И только потом сел.

Скорая приехала на минуту раньше прилёта вертолёта, кстати.

у нас тоже все есть :)

гыгы
31 декабря на 1+1
8c08cb943d0a0e7370a1c.webp

Хто у Миколая снігу просив? Виключіть його будь ласка. На дорогах ппц вже.

Да.... про матрицу все правы :буе:

сестры - это бывшие братья. ****ец. :рл:

кстати вроде последнюю матрицу снимала только одна "сестра", вторая сказала что получается ****о и слилась :незнаю:

Посмотрел матрицу, мне оч понравилось
Все как я и думал
Мы живем в виртуальном мире, теперь я в этом уверен

Ты же не будешь отрицать что мы стоим на пороге больших перемен. Так или иначе люди создадут мета мир. Понятное дело не в том виде в котором показывают в кино. Но уже сейчас нету смысла покупать физические вещи, только для того что бы засветить их в тик токе или инсте. Я летом взял кроссовки за 32 тыс грн, ну типа LV круто, а осенью вышел нфт скин за 50 баксов и смысл, та же ***ня никто не отличит.
Фиатные деньги будут обесценивается. Уже сейчас доллар падает, так как офлайн ценности делят рынок с виртуальными и нет смысла производить в таком количестве
Я думаю первая задача мета технологий это будет создать пространства которые заменят личные встречи. Другими словами людям не придётся куда то ездить, если ты можешь это виртуально сделать, физически почувствовать , выбрать те же товары в маркете и тебе их доставят Роботом, как уже сейчас доставляют еду в некоторых странах, пожать руку на деловой встрече. Или та же теледильдоника, где ты сидишь дома, а тебе отсасывает виртуальная *****, но при этом она даже не человек, а просто алгоритм, который знает как лучше все сделать:D

Ты же не будешь отрицать что мы стоим на пороге больших перемен. Так или иначе люди создадут мета мир. Понятное дело не в том виде в котором показывают в кино. Но уже сейчас нету смысла покупать физические вещи, только для того что бы засветить их в тик токе или инсте. Я летом взял кроссовки за 32 тыс грн, ну типа LV круто, а осенью вышел нфт скин за 50 баксов и смысл, та же ***ня никто не отличит.
Фиатные деньги будут обесценивается. Уже сейчас доллар падает, так как офлайн ценности делят рынок с виртуальными и нет смысла производить в таком количестве
Я думаю первая задача мета технологий это будет создать пространства которые заменят личные встречи. Другими словами людям не придётся куда то ездить, если ты можешь это виртуально сделать, физически почувствовать , выбрать те же товары в маркете и тебе их доставят Роботом, как уже сейчас доставляют еду в некоторых странах, пожать руку на деловой встрече. Или та же теледильдоника, где ты сидишь дома, а тебе отсасывает виртуальная *****, но при этом она даже не человек, а просто алгоритм, который знает как лучше все сделать:D

***ня какая-то. Ты кроссовки купил потому что *****а, потому что тикток или еще почему-то? А мог бы удалить себе пару ребер и сам начать у себя отсасывать, всю оставшуюся жизнь и бесплатно лучше всякого алгоритма :іржач:. А ребра - нахуя они тебе если без кроссовок ходить некуда?

Покупаю. За 30 долларов на 6пм. Потому что мне в них удобно и мне поебать что про меня подумают.

Так мне то же. Захотел купил.
Это знаешь, как люди говорят зачем тебе айфон за 45 тыс. ну просто так, а они этого не понимают
Мне и про машину говорили нахуя ты купил тачку за 2.5 млн, ну она прикольная
А на что по твоему тратить нужно деньги?

Так мне то же. Захотел купил.
Это знаешь, как люди говорят зачем тебе айфон за 45 тыс. ну просто так, а они этого не понимают
Мне и про машину говорили нахуя ты купил тачку за 2.5 млн, ну она прикольная
А на что по твоему тратить нужно деньги?

У всех свои причины. Мне на то что приносит новые ощущения. кроссовки луивитон мне их точно не принесут. А поездка в Барселону на концерт Megadeth или King Diamond - таки да.
Айфон? Норм, но мне айфоны неудобны, без 3х андроидных кнопок.
Тачка за 100 косарей - отличный вариант, но чета нет настроения, да и нынешняя еще не надоела, как ни странно.

У всех свои причины. Мне на то что приносит новые ощущения. кроссовки луивитон мне их точно не принесут. А поездка в Барселону на концерт Megadeth или King Diamond - таки да.
Айфон? Норм, но мне айфоны неудобны, без 3х андроидных кнопок.
Тачка за 100 косарей - отличный вариант, но чета нет настроения, да и нынешняя еще не надоела, как ни странно.

3 андроидные кнопки это что то очень старое. Но суть не в этом. Ты если к примеру пьёшь пиво ты не покупаешь самое дешевое? Думаю нет. Большинство людей покупают в диапазоне 15-30 грн. Есть любители которые пьют только дорогое. Так же и тут кто то идёт на конный рынок покупает кросс за 8 баксов, ты за 30, я за 1200.
Не правильно называть человека *****а, если он покупает дорогой предмет, *****а это тот кто переплачивает. Это если бы ты на концерт мегадез купил бы вип столик за тычу дол, а вся толпа стояла и тебе пришлось бы то же весь концерт простоять, вот это называется *****а. А траты на шмотки, цацки и тд это просто фан. Сумка Эрме стоит 25 тыс дол, так их что *****ы покупают по твоему?

Назад
Зверху Знизу