Статус: Офлайн
Повідом.: 65655
Повідом.: 65655
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сходили мы разок на выставку харьковскую в Фельдман экопарк.
т.е. ты сам не в курсе, но при этом пытаешься мне парировать?
ЗЫ ты делаешь заявления с обвинением меня в пиздеже без фактов - ты пиздабол?
И шо ты как настоящий долбоеб занял второе место на конкурсе имбицилов?
И шо ты как настоящий долбоеб занял второе место на конкурсе имбицилов?
Как любое хобби стоит деньги
Я не знаю сколько стоит участие потому что мне похуй сколько. Хоть тысячу долларов, платят все участники одинаково. В чем тут коррупция?

Купили искусственную ёлку
5039 грн
В 10 раз дороже настоящей,
Сижу думаю нахуй она такая надо
Я не знаю сколько стоит участие потому что мне похуй сколько. Хоть тысячу долларов, платят все участники одинаково. В чем тут коррупция?
видел там ебанутую шафку, такую же как и ты, то не твоя?
Его дисквалифицировали. За врождённую тупость
Странно что его фельдман в свой зоопарк обезьянок не взял
Заводчики «тянут» слабых собак. Взаимосвязь между количеством наград и ценой щенков—котят надеюсь известна.
В своё время имел опыт с чистопородным коккером, медалистом и т. Д. отданным в хорошие руки.
Отдали, потому что сжирАл ротвейлера. Куча брака в его пометах. Но об этом мы узнали уже от третьих лиц.

Коррупция? Ты снова видишь то, чего нет?
Я про ЧСВ писал, тусовка типа платим за вход, получаем медальки. Все довольны, собака круче чем казаки в рашке, у детей та же схема с этими "соревнованиями", ничего общего с соревнованиями оно не имеет. Но ты я смотрю решил совместить чтобы и собака тешила твое самолюбие и ребенок тешил свое.
Если собака не проходит по стандартами - на выставку она не попадет. Если она слабая в плане экстерьера - титулы будут только местечковые. Конкретно у этого щенка отец с титулами только юниорскими, мать - с полным набором и украинских и кой какие европейские. Что наглядно иллюстрирует его как производителя и его щенки стоят 800-1000, а не 3+. Хотя все по стандарту. Что и показывает, что оценки объективны +-.
Зачем ему умственно неполноценная обезьяна? За ней ухода ж больше надо и сородичи гнобить будут.