3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 1468581499169235799.webp
    1468581499169235799.webp
    26.1 КБ · Перегляди: 138
  • Це лайк!
Реакції: ua21
Re: Обновки

Серьезная порода, серьёзный шаг. Ты готов воспитывать вместе с ним?

Та боже упаси. Он у бывшей жены живёт. Она и будет с ним воспитывать, собачница со стажем у нее и бультерьер был, и ам.стафф и бульмастиф.

Серьезная порода, серьёзный шаг. Ты готов воспитывать вместе с ним?

Они живут в разных местах, так что тут либо мама ребенка будет воспитывать бойцовскую собаку, либо собаку он купил себе и ребенок будет видеть ее наездами. :іржач:

Что получаешь когда гуглишь ребенок с собачкой -
53c5788762388b400a5e0ae89f001d8c.webp

А когда гуглишь эту породу одним из первых появляется результат - "Самые опасные породы собак в мире"

Та боже упаси. Он у бывшей жены живёт. Она и будет с ним воспитывать, собачница со стажем у нее и бультерьер был, и ам.стафф и бульмастиф.

Гм… ну хоть жена об этом знает согласна?

А когда гуглишь эту породу одним из первых появляется результат - "Самые опасные породы собак в мире"

Меньше читайте интернеты на заборе.
Самые опасные породы это хозяева идиоты и недобросовестные заводчики

Меньше читайте интернеты на заборе.
Самые опасные породы это хозяева идиоты и недобросовестные заводчики

ну конечно, ребенок это же хороший хозяин, такая собака его слушаться обязательно будет :клас:

ну конечно, ребенок это же хороший хозяин, такая собака его слушаться обязательно будет :клас:

Я согласен с твоей логикой именно поэтому задавал вопросы про возраст и жену, но это не значит, что обязательно бутит именно так как мы опасаемся.
И кстати, собака не осознаёт сколько лет хозяину. Либо признаёт вожаком, либо нет

Конечно тебе лучше знать. На основании статьи из Википедии. Да.
Хотя и про самую бойцовую собаку в мире ты как всегда пиздишь

В пик своей воинственной карьеры использовался для травли крыс. После того как жестокие развлечения с участием собак в Европе запретили, заводчики стаффордширских бультерьеров переориентировали своих собак на участие в выставках, спортивных соревнованиях и стали проводить огромную селекционную работу в отношении выведения экстерьерных качеств. Современный стаффбуль — это собака-компаньон, семейная собака.

У моего ребенка в голове побольше чем у тебя ответственности и целеустремлённости. И да, собака его слушает лучше, чем меня и его мать.

Зачёт! Тоже в его сторону посматриваю. Как сказали в каком то видео, стаффи этотсамая маленькая настоящая собака :D

Самая маленькая настоящая собака это мопс и фрэнч. Бевого духа раз в сто больше чем размера.
Я думал у вас всякие бандоги и булли а почёте

Я согласен с твоей логикой именно поэтому задавал вопросы про возраст и жену, но это не значит, что обязательно бутит именно так как мы опасаемся.
И кстати, собака не осознаёт сколько лет хозяину. Либо признаёт вожаком, либо нет

А как ребенок может поставить себя вожаком, если сам еще не до конца сформировался. Собака же будет проводить проверку этому вожаку, ребенок испугается.

Назад
Зверху Знизу