Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Тоже, вон, невиновную зелёный припиздент в Корее осудил.
А, не, погодите...

Власти Южной Кореи решили помиловать бывшего президента Пак Кын Хе, приговоренную в 2018 году к 24 годам лишения свободы за коррупцию.

Почему нельзя? Твой пример нам всем доказывает, что очень даже можно, хотя такого уровня и не ожидаешь. :)

А если хотел как-то аргументировать свою позицию, то вперёд, я весь внимание. :)

Войлера, ты потомственный *******, смирись с этим, *****о.

Та да, это было феерическим открытием :D

А еще он войлеру девтсвенности лишил. В альтернативном смысле, но не сам лично конечно, просто так вот Порошенко войлере в душу запал что пришлось действовать самостоятельно. А потом пошлопоехало.

Не портите себе вечер пятницы, тупологовых не переубедишь, там клиника
бахните винца, коньяку, а Юра пусть водку хлещет :D у меня камин и сангрия с апельсинкой и льдом -) за окном красота кстати

бахните винца, коньяку, а Юра пусть водку хлещет :D у меня камин и сангрия с апельсинкой и льдом -) за окном красота кстати

Кальвадосик и мандаринка!:D

А возбудились то как. Рано что-то обсуждать. Не верю я в факт ареста пороха.

Странный ты чувак! Сам же не захотел меня слушать. Или вас там несколько? :D

Падла-падлавил.
Но я имел ввиду нечто другое. Но раз не понял, то это как раз отсылка к ещё более раннему посту.
Но на вопросы таки надо отвечать, да. Даже если я сказал, что слушать тебя и порохоголовых не собираюсь. Ну, просто чтоб не создалось впечатление, что ты слился, не ответит на поставленный вопрос. :)

творожок с изюмом

f29cac6f038c8e18d.webp

А я ****ем болеро сижу в телефон пырюсь.

Забрал сегодня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде все заебца, но когда уже дома доходит дело до включения в зарядку, открываю, а там старый советский вот это:

CB9-BFEF8-5380-49-F6-AA6-C-F56-D2-A864-D37.webp

А на месте я зарядку и не проверил, кто ж знал, что там такая *****, а крысята продавцы даже не скажут об этом :рл:
Рядом американский переходник для сравнения, оно меньше будет.
Шо это?

Спасибо, утром пошарюсь по злачным местам в поиске нормальной вилки.

Забрал сегодня

Вроде все заебца, но когда уже дома доходит дело до включения в зарядку, открываю, а там старый советский вот это:

А на месте я зарядку и не проверил, кто ж знал, что там такая *****, а крысята продавцы даже не скажут об этом :рл:
Рядом американский переходник для сравнения, оно меньше будет.
Шо это?

Вернуть не вариант? Явно серый товар. Гарантия будет такая же.

Назад
Зверху Знизу