Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

В тему о роутерах. Асус, который я тут недавно постил (ax68u) оказался полным нестабильным дном. За 5 недель раза 3-4 приходилось перезагружать. Взял взамен тп-линк ax3600. Посмотрим по стабильности, но приложение на голову выше асуса.

a853d5dc84f2904e1.webp

у меня такие
после выключения-включние электричества надо делать ipconfig /renew
но тебе такое не грозит, у вас свет просто так не отрубают:D

Третий инцидент за декабрь у АВС. Лёха, по-любому твоих рук дело. Поэтому и свалил.

Блин, ну что с людьми делает попадание в Раду:

П.с. это видео 2020 года.

А вы не заметили, что манера общения депутата похоже на манеру общения сергейми? Может это одно лицо, или как сейчас модно в верхах: еб.ло?? :іржач:

А вы не заметили, что манера общения депутата похоже на манеру общения сергейми? Может это одно лицо, или как сейчас модно в верхах: еб.ло?? :іржач:

Шо тут, твое мусорское ебло еще чета вякает-***кает :іржач::рл:

Папу свою пойди в **** поцелуй, уебок конченый
На аве тяы синий или зеленый? Тебе уже говорил,что ты синий, вроде как согласился. Отнесем тебя к разряду пассивных пидерастов.))))))))

На аве тяы синий или зеленый? Тебе уже говорил,что ты синий, вроде как согласился. Отнесем тебя к разряду пассивных пидерастов.))))))))

Как я уже говорил, на моей аве изображен процесс твоего неудачного зачатия. Ты чо папашу своего не узнал, болезный.

***.. он уже и сюда приперся :рл:

звісно ж ти приягнув інфу з СОлари першої геренації :браво:

Здається я зрозумів чому ти мені ****абола №2 вішаєш, бо "золото" в тебе

а шо, есть разница? :D :D

Based on the platform of the 2002 Camry sedan,[17] the Gen 2 body is heavier than the Gen 1.5 body.

пишут что даже хуже :іржач:
понравилось что в en wiki она кэмри и называется :D https://en.wikipedia.org/wiki/Toyota_Camry_Solara

Назад
Зверху Знизу