Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как тебе моцарелла с плесенью?![]()
Слива на коньяке. Ото пиздец полный из времен бурной юности))
По первому ответу и так было ясно что ты тупой, но второй убедил окончательно.![]()
Хуйня. Мы бодяжили с артемовского спирта, в киоск носили только 40-ка градусную.
Крайне забавно читать о чьей-то тупости от дегенерата, не способного к мыслительному процессу и внятному изложению мыслей. Продолжай наблюдение, жертва аборта.
Со мной на курсе училась девка, у нее батя технологом работал на люботинском заводе, она в трехлитровых банках спирт привозила. Набрали в роднике воды, крымского бальзама ебанули и в путь.

хорошо. я сел принимать пищу. испльзую не больше 2 тарелок. мне запускать посудомойцку из за 2 тарелок?
Со стриралкой проще-есть корзина для белья на балконе и за пару-тройку дней собирается на стирку. Грязную посуду ведь не стоит держать в посудомойке полдня?
Пусть у меня на кухне лучше останется оишний ряд ящиков для всякого нужного и не особо![]()

А шо ви можете сказать за кальвадос?![]()
никогда не пил

Относительно стоимости дома в тех краях это еще немного. У меня ~3.5% налога в год, за 30 лет денег еще на один дом отдаешь.
кальвадос хорош, но не знаю, поднялась бы у меня рука сидр перегнать чи не... Не набрал я еще стоко яблочного сокаА шо ви можете сказать за кальвадос?
С тоником, лимоном и льдом очень даже зашибисяА от джин мне не зашел!
кальвадос хорош, но не знаю, поднялась бы у меня рука сидр перегнать чи не... Не набрал я еще стоко яблочного сока
С тоником, лимоном и льдом очень даже зашибися
кальвадос хорош, но не знаю, поднялась бы у меня рука сидр перегнать чи не... Не набрал я еще стоко яблочного сока
и буду искать, кто перегонит!
у меня практически один и тот же, ну навеска может меняться, чуть больше/меньше цедр разных цитрусовых, дягилей-шмягилей и т.п.джины есть разные
купи колонну и гони сам. Весчьбуду искать, кто перегонит!
Примерно половина идет на содержание гос. школ, они по отзывам вполне приличные, но пока ходит в частную, считай что плачу дважды. Вторая половина-«на благо города»(c) и округа (каунти), на местные дороги, канализации/ливневки итп инфраструктуру. Так что да, за местные у меня сердце кровью так не обливается, как за федеральные, которые идут непойми куда.ну на эти деньги получаете ж шото от общины?
на шторы и др директора небойсь в школе не сдаете, дорогу сами не асфальтируете, частную охранную фирму не нанимаете?
может еще какие плюшки
А ну ляпни что-нибудь про экологию, у тебя это забавно получается![]()
Т.е. ты не знаешь, что пресная вода и энергоносители -конечные ресурсы? И что производство электроэнергии - экологически грязный процесс?
Ну да, не зря к тебе звание потомственного долбоеба приклеилось.
Якщо ти пратимеш в струмку, брудна вода потрапить в природу і буде бяка.
Якщо ти пратимеш у машині, брудна вода потрапить до каналізації -> до очисних споруд, до речі, сучасні системи очищення видають на виході майже питну воду.
Дуже прошу, не дискутуй з таким апломбом, бо ти маєш вигляд приблизно як колись Зеленський на стадіоні. Краще злийся по-тихому, чесно кажу.
сука, откуда вы беретесь то все, специалисты херовы