Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ююра *****, лучше бы ты ***** не соглашался чем с такими аргументами. :рл:

Про сыр вообще повеселило.

Ты хоть пробовал голландский выдержанный, а фету, чеддер, не говоря про моцареллу и с плесенью.

И как тебе моцарелла с плесенью? :D

Пошла «Вовкина тыща» в ход, дербаню бюджет:)

По первому ответу и так было ясно что ты тупой, но второй убедил окончательно. :клас:

Крайне забавно читать о чьей-то ******и от дегенерата, не способного к мыслительному процессу и внятному изложению мыслей. Продолжай наблюдение, жертва аборта.

***ня. Мы бодяжили с артемовского спирта, в киоск носили только 40-ка градусную.

Со мной на курсе училась девка, у нее батя технологом работал на люботинском заводе, она в трехлитровых банках спирт привозила. Набрали в роднике воды, крымского бальзама ****ули и в путь.

Крайне забавно читать о чьей-то ******и от дегенерата, не способного к мыслительному процессу и внятному изложению мыслей. Продолжай наблюдение, жертва аборта.

А ну ляпни что-нибудь про экологию, у тебя это забавно получается :клас:

Со мной на курсе училась девка, у нее батя технологом работал на люботинском заводе, она в трехлитровых банках спирт привозила. Набрали в роднике воды, крымского бальзама ****ули и в путь.

Бадяжили водой с крана+ лимонная кислота, все норм. набрали воды с родника, мутная стала!:незнаю:

хорошо. я сел принимать пищу. испльзую не больше 2 тарелок. мне запускать посудомойцку из за 2 тарелок?
Со стриралкой проще-есть корзина для белья на балконе и за пару-тройку дней собирается на стирку. Грязную посуду ведь не стоит держать в посудомойке полдня?
Пусть у меня на кухне лучше останется оишний ряд ящиков для всякого нужного и не особо:D

3 человека по 2 тарелки + супница, салатница, приборы, стаканы/чашки

плюс можно включить функцию полоскания, а когда наберется нужный обьем то включить мойку
или выбрать посудомойку по своему размеру :незнаю:

Относительно стоимости дома в тех краях это еще немного. У меня ~3.5% налога в год, за 30 лет денег еще на один дом отдаешь.

ну на эти деньги получаете ж шото от общины?
на шторы и др директора небойсь в школе не сдаете, дорогу сами не асфальтируете, частную охранную фирму не нанимаете?
может еще какие плюшки

А шо ви можете сказать за кальвадос?
кальвадос хорош, но не знаю, поднялась бы у меня рука сидр перегнать чи не... Не набрал я еще стоко яблочного сока

А от джин мне не зашел!
С тоником, лимоном и льдом очень даже зашибися

кальвадос хорош, но не знаю, поднялась бы у меня рука сидр перегнать чи не... Не набрал я еще стоко яблочного сока

джины есть разные, есть очень модный нынче Hendricks, его с базиликом пьют или чистым. ну и вкус у него сильно другой.

10 литров сидра выстоял, правда не сильно газированный и кисловатый, но кайфовый. На следующий год все яблоки пущу на сидр.:D и буду искать, кто перегонит!

джины есть разные
у меня практически один и тот же, ну навеска может меняться, чуть больше/меньше цедр разных цитрусовых, дягилей-шмягилей и т.п.

буду искать, кто перегонит!
купи колонну и гони сам. Весчь:клас:

ну на эти деньги получаете ж шото от общины?
на шторы и др директора небойсь в школе не сдаете, дорогу сами не асфальтируете, частную охранную фирму не нанимаете?
может еще какие плюшки
Примерно половина идет на содержание гос. школ, они по отзывам вполне приличные, но пока ходит в частную, считай что плачу дважды. Вторая половина-«на благо города»(c) и округа (каунти), на местные дороги, канализации/ливневки итп инфраструктуру. Так что да, за местные у меня сердце кровью так не обливается, как за федеральные, которые идут непойми куда.

А ну ляпни что-нибудь про экологию, у тебя это забавно получается :клас:

Т.е. ты не знаешь, что пресная вода и энергоносители -конечные ресурсы? И что производство электроэнергии - экологически грязный процесс?
Ну да, не зря к тебе звание потомственного *******а приклеилось.

Т.е. ты не знаешь, что пресная вода и энергоносители -конечные ресурсы? И что производство электроэнергии - экологически грязный процесс?
Ну да, не зря к тебе звание потомственного *******а приклеилось.

Для того чтобы форму *****а ты надел на постоянной основе, поясни с чего ты решил что вода экономится, а не наоборот. И с чего решил что электроэнергия тратится при мытье посуды вручную. Ты еще скажи что стирка в машинке экологичнее, чем стирать вручную в ручье. Ну для полной картины твоего *****изма.

Назад
Зверху Знизу