Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ну такое.
обычно так говорят или когда все сбросил на жену или когда тебя лично прет тратить время на посуду и уборку.

остальные либо облегчают себе/жене быт путем механизации/автоматизации или платят специально обученному человеку. ну или стремятся к этому если денег нет.

у жены руки надо беречь - поэтому мою в осносном я или дети.
а пылесос- я покрытия еле моющим Зельмером мощным дочищаю, ***ня ота круклая только годится чтобы кота катать по паркету

Это выходит за пределы автоветки, но каждый живет как хочет. Я, например, покупаю авто не на все деньги мира, но через месяц лечу на Мальдивы. А мог бы посидеть дома и купить комплектацию с более мощным двигателем.
Каждому свое.
Деньги так или иначе принесут тебе удовольствие. Они не пропадут вникуда, если я куплю недорогую машину.

так я тоже покупаю недорогие машины, но не думаю о том как их в будущем продать выгодно или сколько она мне наэкономит во время езды:)

Покупаю оптимальный вариант для себя в бюджете который готов выделить сейчас, поездил 3-4г и в продажу.

Водка наиболее мерзкий на вкус напиток, который не вызывает ни одного приятного вкусового ощущения.
Не.. у меня личное первенство держит "Козацький напій міцний" из далекой молодости :D
Вот то была гадость :D

Водка наиболее мерзкий на вкус напиток, который не вызывает ни одного приятного вкусового ощущения. Только рвотный рефлекс и желание закусить или запить выпитое хоть чем-то.

во-во еще загрызт чем-то надо
пр этом норм алькоголь пьется без всякой закуси

Помню еще замечательные времена, когда к одной бутылке люботинской давали вторую в подарок;
Я когда-то спросил у продавца насчет подобного пойла, мол, кто-то ее покупает вообще? По-моему, люботинская и была. Он говорил, что ее не берут, ее просто гребут! :D

Не.. у меня личное первенство держит "Козацький напій міцний" из далекой молодости :D

водка по 3.50 из ларька под общагой (в гастрономе в то время было по 5 с копейками самая дешевая)
после поллитры вырубало нахрен, вплоть до невозможности дойти до койки и засыпания где прийдется (я как-то под общагой на крыльце заснул, меня в комнату тащили :ги:) на след день было так херово, шо передвигался с трудом. еда тупо не лезла, весь день хотелось порыгать. ну и голова болела и просто хреново было
легкое похмелье наблюдалось даже через сутки после употребления :ги:
ото культ потребления был, а не эти *****, огурчики, оливьешечки, тьфу :ги:

Слива на коньяке. Ото ****ец полный из времен бурной юности))

Относительно стоимости дома в тех краях это еще немного. У меня ~3.5% налога в год, за 30 лет денег еще на один дом отдаешь.

У меня около 3х процентов. Но самый смак в том, что считается не от рыночной цены, а от оценки городом. А оценка города тысяч на 150 меньше рыночной :ги: отчасти из-за того, что у меня участок маленький, да и дом сам не большой и старый

Я когда-то спросил у продавца насчет подобного пойла, мол, кто-то ее покупает вообще? По-моему, люботинская и была. Он говорил, что ее не берут, ее просто гребут! :D

в омыватели машин зимой?

Ну справедливости ради все зависит от штата/города. Есть полно мест где налог на недвижимость меньше процента в год. В техасе вроде нет подоходный , но налоги же все равно надо как-то собирать, вот и высокий налог на недвижимость. У меня в штате есть подоходный, но и высокий налог на недвижимость

Водка как и любой алкоголь это вкусовщина. Вот вы например пробовали Ракию? Какая-то настойка с медицинским вкусом.

Есть Ракия, есть Раки и она почти во всех странах разного вкуса.
Турецкая самая дерьмовая, а вот Кипрскую и Тунисскую пить можно, хоть тоже ****о редкое своим послевкусием и запахом

49b814ee74ec4bc8d9b50d.webp

Литая 2,1м. Лучший Украинский производитель

Колись в середині 90х я на вулиці заливав з пляшки горілку в бачок. (омивайки тоді непросто було купити)
А напроти сиділи два бомжа і так на все це дивилися, шо я вирішив їхати собі від гріха подалі :D

Зі
Отот «Люботинн», «Крадя пшенична» і таке подібне беруть наливайки на вокзалах базарах. В нормальних обсягах.

*****, я лично видел как у продавца водки в киоске глаза округлились когда я в омывайку 2 бутылки залил. помню бутылка стоила 50 тыс купонов.

Колись в середині 90х я на вулиці заливав з пляшки горілку в бачок. (омивайки тоді непросто було купити)
А напроти сиділи два бомжа і так на все це дивилися, шо я вирішив їхати собі від гріха подалі :D

Зі
Отот «Люботинн», «Краля пшенична» і таке подібне беруть наливайки на вокзалах базарах. В нормальних обсягах.

тогда и водка была в дефиците
спирт роял все пили :D

тогда и водка была в дефиците
спирт роял все пили :D

у нас был киоск и мы покупали самопал у исключительно порядочного бодяжника. Делал водку 38 градусов из нормального спирта.

Назад
Зверху Знизу