Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А вы (все) слышали историю про северную корею и ее посольство в берлине? :rolleyes:

Осталось понять - причем тут КНДР в целом и ее посольство в Берлине в частности. У них этих посольств по миру три десятка.

ну меня жизнь тоже по разному заносила. вот когда появился свой угол где я мог сказать:

тогда как то и в личной жизни все стабилизировалось.

За свои неполные 5 десятков лет сложил мнение:
ни в коем случае нельзя жить на территории женщины. либо на своей, либо на общей с ней, но без родителей категорически.

То у тебя родители молодые:)

Деньги могут быть не сильно нужны только стране с замкнутой экономикой и закрытыми границами и сильно идейной человеческой массой

Осталось понять - причем тут КНДР в целом и ее посольство в Берлине в частности. У них этих посольств по миру три десятка.

1. Сложно представить более закрытую страну чем северная корея
2. А в какой еще стране/городе северная корея переделала часть здания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:іржач: ? Деньги с аренды при этом шли властям северной кореи.

Я понял твою точку зрения, что шоколадный виноват в тяжёлом детстве и деревянных игрушках и решил не пытаться тебя в чём либо убеждать т.к. это лишено всякого смысла. Смысл спорить с тобой, если с ситуацией ты знаком только снаружи из СМИ и по эху от своих знакомых/родителей, которые остались тут?

1. Сложно представить более закрытую страну чем северная корея
2. А в какой еще стране/городе северная корея переделала часть здания
:іржач: ? Деньги с аренды при этом шли властям северной кореи.
Гы. Эта дичь как то мимо меня прошла :D
Я не имел ввиду северную Корею, я просто говорил о гипотетической стране. Деньги/активы СК тоже нужны.

Я понял твою точку зрения, что шоколадный виноват в тяжёлом детстве и деревянных игрушках и решил не пытаться тебя в чём либо убеждать т.к. это лишено всякого смысла. Смысл спорить с тобой, если с ситуацией ты знаком только снаружи из СМИ и по эху от своих знакомых/родителей, которые остались тут?

Лол. Типичное "не можешь атаковать аргументы противника? атакуй самого противника!". ЧТД. :D

Я не имел ввиду северную Корею, я просто говорил о гипотетической стране. Деньги/активы СК тоже нужны.

Та я ж не спорил с твоим утверждением, просто вспомнил забавную историю и решил зашарить :пиво:

Лол. Типичное "не можешь атаковать аргументы противника? атакуй самого противника!". ЧТД. :D

Какие твои аргументы? Кококо по х4 тарифы? Так ты ответ на это гордо проигнорировал. А именно то, что это х4 средней семье стоило 100-150 грн в месяц. А малоимущим - нихеровая субсидия.
Про долю электроэнергии в себестоимости - ты тоже что-то вяло пролепетал, что давай инфу от фопов. Гарик написал, что у него расходы на э/э выросли с 80к до 200к. Это ты тоже проигнорировал. Про то, что всякая мелочь, которая худо бедно себя обеспечивала - позакрывалась из-за возросших расходов при прочих равных - от тебя только смайлик. Какие могут быть с тобой споры, если ты не разбираешься ни в бизнесе ни в здешних реалиях? Поэтому считаю, что спорить с тобой, тратить время на поиски инфы и подносить ее тебе - бесполезное занятие.
И в чем атака на тебя? Ты ж сам сказал,что порох тебе всю молодость испоганил и все надежды похерил. Про то что ты нихера не организовал - я что-то упустил? Или ты всю жизнь наемный сотрудник?
Я могу себя считать хоть сколько-нибудь разбирающимся в бизнесе потому что:
В.о. экономика предприятия
Опыт работы на позиции экономиста
Опыт работы на позиции аналитика
Два бизнеса +- серьезных, один прогорел, второй - пришёл к успеху.
Количество всяких курсов по организации, оптимизации, преодолению кризисов и т.п. - могу посчитать, но больше двух десятков точно.
А ты?
Какую-то бизнес школу закончил? Универ профильный? Построил торговую компанию или производство хотя бы на 10 наемных человек и протащил ее через несколько кризисов? Я могу с тем же успехом доебаться к сергейми и начинать ему дичь втирать, которую на Хабре вычитал или знакомые ойтишнеги мне поведали под пиво, но выглядеть это будет по ****утому. Хотя да три курса на ИТ специальности у меня есть вместе с базовыми познаниями в программировании на асме/с/делфи

Какие твои аргументы? Кококо по х4 тарифы? Так ты ответ на это гордо проигнорировал. А именно то, что это х4 средней семье стоило 100-150 грн в месяц. А малоимущим - нихеровая субсидия.
Про долю электроэнергии в себестоимости - ты тоже что-то вяло пролепетал, что давай инфу от фопов. Гарик написал, что у него расходы на э/э выросли с 80к до 200к. Это ты тоже проигнорировал. Про то, что всякая мелочь, которая худо бедно себя обеспечивала - позакрывалась из-за возросших расходов при прочих равных - от тебя только смайлик. Какие могут быть с тобой споры, если ты не разбираешься ни в бизнесе ни в здешних реалиях? Поэтому считаю, что спорить с тобой, тратить время на поиски инфы и подносить ее тебе - бесполезное занятие.
И в чем атака на тебя? Ты ж сам сказал,что порох тебе всю молодость испоганил и все надежды похерил. Про то что ты нихера не организовал - я что-то упустил? Или ты всю жизнь наемный сотрудник?
Количество всяких курсов по организации, оптимизации, преодолению кризисов и т.п. - могу посчитать, но больше двух десятков точно.
А ты?
Какую-то бизнес школу закончил? Универ? Построил торговую компанию или производство хотя бы на 10 наемных человек и протащил ее через несколько кризисов? Я могу с тем же успехом доебаться к сергейми и начинать ему дичь втирать, которую на Хабре вычитал или знакомые ойтишнеги мне поведали под пиво, но выглядеть это будет по ****утому. Хотя да три курса на ИТ специальности у меня есть вместе с базовыми познаниями в программировании на асме/с/делфи

тю
вроде успешный бизнесмен, а так нерационально использует ресурсы что-то пытаясь доказать войлере :ги:

Про то, что ты не в состоянии посчитать\предоставить цифры, сколько реальных денег вынули у народа напрямую через поднятие тарифа на х4 при порохе, а сколько опосредовано через поднятие на х2 при зелёном.
Всё остальное - плач ярославны, не подкреплённый цифрами. :)

Про долю электроэнергии в себестоимости - ты тоже что-то вяло пролепетал, что давай инфу от фопов. Гарик написал, что у него расходы на э/э выросли с 80к до 200к. Это ты тоже проигнорировал.
Гаврик у меня в игноре. Сложно было не понять этого до этого момента, но тебе удалось. Он свои возросшие расходы на эл-во компенсировал возросшей ценой продукции, ему так-то всё равно. :D

Про то, что всякая мелочь, которая худо бедно себя обеспечивала - позакрывалась из-за возросших расходов при прочих равных - от тебя только смайлик. Какие могут быть с тобой споры, если ты не разбираешься ни в бизнесе ни в здешних реалиях? Поэтому считаю, что спорить с тобой, тратить время на поиски инфы и подносить ее тебе - бесполезное занятие.
Так ты игнорируешь аргумент, что всякая мелочь и не только и тут позакрывалась. Как раз таки в отличие от тебя я вижу не только Украину, но ещё и Германию. А ты только Украину и делаешь неправильные выводы на общемировой тренд. Даже если они закрылись из-за зелени, то явно не из-за эл-ва, которое подорожало, с ваших же слов, вот недавно. Совершенно непонятно, зачем ты об этом вспомнил в данном контексте.

А ты?
Какую-то бизнес школу закончил? Универ? Построил торговую компанию или производство хотя бы на 10 наемных человек и протащил ее через несколько кризисов? Я могу с тем же успехом доебаться к сергейми и начинать ему дичь втирать, которую на Хабре вычитал или знакомые ойтишнеги мне поведали под пиво, но выглядеть это будет по ****утому. Хотя да три курса на ИТ специальности у меня есть вместе с базовыми познаниями в программировании на асме/с/делфи

Атака на меня в том, что ты не воспринимаешь сарказма\юмора и несёшь дурость в массы. Там сложно было не распознать этого. Но тебе второй раз удалось.
Если ты такой крутой, то докажи это цифрами: сколько вытянули у населения денег из кармана в обоих случаях, как я прошу там выше?
А я ничего. Просто аргументами доказываю тебе, что твоё самомнение немного преувеличено. :)

Кстати, последняя часть звучит как "сперва добейся" -
. :D

тю
вроде успешный бизнесмен, а так нерационально использует ресурсы что-то пытаясь доказать войлере :ги:

Та я продал бизнес, остался только пассивный доход. И работаю на дядю :D

Про то, что ты не в состоянии посчитать\предоставить цифры, сколько реальных денег вынули у народа напрямую через поднятие тарифа на х4 при порохе, а сколько опосредовано через поднятие на х2 при зелёном.
Всё остальное - плач ярославны, не подкреплённый цифрами.
****ец.. :рл:
У него в натуре родовая травма от Пороха..
Чуваку про поднятие тарифов для промышленности где сумы 10К 100К 500К..
а он про домашние тарифы...

Всё остальное - плач ярославны, не подкреплённый цифрами. :)

Гаврик у меня в игноре. Сложно было не понять этого до этого момента, но тебе удалось. Он свои возросшие расходы на эл-во компенсировал возросшей ценой продукции, ему так-то всё равно. :D

Так ты игнорируешь аргумент, что всякая мелочь и не только и тут позакрывалась. Как раз таки в отличие от тебя я вижу не только Украину, но ещё и Германию. А ты только Украину и делаешь неправильные выводы на общемировой тренд. Даже если они закрылись из-за зелени, то явно не из-за эл-ва, которое подорожало, с ваших же слов, вот недавно. Совершенно непонятно, зачем ты об этом вспомнил в данном контексте.

Атака на меня в том, что ты не воспринимаешь сарказма\юмора и несёшь дурость в массы. Там сложно было не распознать этого. Но тебе второй раз удалось.
Если ты такой крутой, то докажи это цифрами: сколько вытянули у населения денег из кармана в обоих случаях, как я прошу там выше?
А я ничего. Просто аргументами доказываю тебе, что твоё самомнение немного преувеличено. :)

Кстати, последняя часть звучит как "сперва добейся" -
. :D
Посчитать я могу +- с точностью в десяток миллиардов. Потратив несколько десятков часов времени. Только зачем? Тебе что-то доказать? Это за деньги. Ломать мозги на сборе и анализе данных по десяткам отраслей мне не очень хочется. Если тебе не достаточно того, физлица составляют в общей сумме потребителей порядка четверти и подорожание для них в месяц было аж 100 грн на семью и что юрлица порядка 50% и для них подорожание в два с хреном раза ударило куда сильнее, то...живи с этим. Нельзя просто повышать цены на продукцию и закрывать этим разрывы, наступит момент, когда покупать перестанут.
Ты проводишь аналогию Германии и Украины игнорируя факторы которые здесь влияют на бизнес, вернее вес этих факторов.

Нельзя просто повышать цены на продукцию и закрывать этим разрывы, наступит момент, когда покупать перестанут.
При том ,что в тоже время, курсовая политика удерживает курс $ и при прочих равных импортный товар становится дешевле.

нахера работать? после продажи бизнеса денег обычно столько, шо до конца жизни можно нихера не делать :ги:

Знал бы ты сколько у меня кредитов :D
А так сидеть дома киснуть и деградировать - не.
Тем более занимаюсь любимым делом :D

Назад
Зверху Знизу