3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

водка- не вкусная, а вот в сочетании с разными блюдами да в хорошей компании -неплохой результат.

ЗЫ а я не мог понять курильщиков. как можно курить- дым же вонючий?

ну тут я могу лишь сказать то, что лет 20 назад, когда целью было нажраться в письку и чтоб не дорого, то водка было отлично
щас, когда нажраться неинтересно, а алкоголь пьется редко и только для получения вкусовых ощущений то водку терпеть не могу
какой в ней смысл, ну кроме того, что быстро становишься похожим на свинью, но это уже пройденный этап, скушно и неинтересно

Интересное наблюдение. Спрашиваю в салоне, в каком соотношении они продают бедную и среднюю комплектацию - ответ примерно 50 на 50. То же с передним/полным приводом 50/50. Смотрю авториа, 80% легкого бу (не битки) это передний привод с бедной комплектацией. Полный со средней комплектацией появляется редко, уходит быстро. Думаем и понимаем, что не стоит смотреть на базу. Не хватает денег, лучше взять машину попроще, но в востребованной конфигурации.

Большинство авто на нашем рынке это 1.6 AT Comfort, т.к. получилось вполне себе сбалансированное(цена, комплектация, размер) авто.
Новый же вряд ли будет бестселлером, т.к. в базе уже по нормам будут помощники безопасности, лед фары и т.д., что повлечет за собой удорожание цены на 2-3к$ и вероятнее всего уберут теплые опции.

Удобней. Я же написал, что без посудомойки выдержал месяц, потом побежал заказывать.
И на горячей воде 2-3 куба экономится. За 3-4 года она окупается.

А электричество ты конечно же не считал.

а так в нестыдной комплектации будет 30к+, где конкуренция норм.
ну то есть цена как за норм машину, но, блядь, это все равно, сука, спортейдж с передним приводом и пихлом, меньше чем на мотыке :ги:
та нахуй он нужен

ну тут я могу лишь сказать то, что лет 20 назад, когда целью было нажраться в письку и чтоб не дорого, то водка было отлично
щас, когда нажраться неинтересно, а алкоголь пьется редко и только для получения вкусовых ощущений то водку терпеть не могу
какой в ней смысл, ну кроме того, что быстро становишься похожим на свинью, но это уже пройденный этап, скушно и неинтересно

О блядь, быдло пришло и все испоганило. Если ты быдло то накидаешься без вкуса и 20 летним виски, запивая лимонадом.

О блядь, быдло пришло и все испоганило. Если ты быдло то накидаешься без вкуса и 20 летним виски, запивая лимонадом.

во первых сдохни уебок
во вторых, понимание что алкашка может быть вкусной тебе не доступно, бо ты ебанный нищеброд, который сраное пойло типа тогоже джеймсона считает дорогим алкоголем
в третьих, помой посуду:D

Посмотрел цену на газ. На 30% дешевле бенза. И расход газа на 20% выше чем бенза. Нахер он тогда нужен?

с такими ценами не нужен
но когда то было время когда газ стоил 40 процентов от бенза и это реально было выгодно :ги:

Большинство авто на нашем рынке это 1.6 AT Comfort, т.к. получилось вполне себе сбалансированное(цена, комплектация, размер) авто.
1,6 в новой версии будет турбо. Это будет дороже 2.0 и у нас с недоверием относятся к таким двигателям, поэтому минимальным практичным городским двигателем будет 2.0 MPI, на который в будущем можно будет поставить газ при желании (что тоже плюс к цене при перепродаже - меньше стоимость владения, может даже перекроет экономию бензина на турбо).

2.0, я так понимаю, все равно будет унылое говно без турбины? :ги:
Не читал, но осуждаю (с). :D
В Спортейдже есть уже давно 1.6Т 180л.с., а сейчас еще добавили 2 гибрида на 230л.с. и 265л.с.
Когда их к нам завезут, ты главное в салон не ходи, а то будешь жалеть, что Ниссан взял :D

во первых сдохни уебок
во вторых, понимание что алкашка может быть вкусной тебе не доступно, бо ты ебанный нищеброд, который сраное пойло типа тогоже джеймсона считает дорогим алкоголем
в третьих, помой посуду:D

Та ты бормотуху из 5л, который именуют коньяк в наливайках не сможешь определить на вкус. У тебя ж на лице дебилизм написан и 3 класса образования. Очень странно что ты не делаешь Ааааа и не пускаешь при этом слюну.

с такими ценами не нужен
но когда то было время когда газ стоил 40 процентов от бенза и это реально было выгодно
Были разные времена, сейчас не выгодно, завтра будет выгодно. Машина покупается не на один день.

Не читал, но осуждаю (с). :D
В Спортейдже есть уже давно 1.6Т 180л.с., а сейчас еще добавили 2 гибрида на 230л.с. и 265л.с.
Когда их к нам завезут, ты главное в салон не ходи, а то будешь жалеть, что Ниссан взял :D

я в тот спортейдж физически не помещаюсь, так что не буду :ги:

ну то есть цена как за норм машину, но, блядь, это все равно, сука, спортейдж с передним приводом и пихлом, меньше чем на мотыке :ги:

Та не гори ты так из-за того что купил древний 2.5 атмосферник:ги:

Та ты бормотуху из 5л, который именуют коньяк в наливайках не сможешь определить на вкус. У тебя ж на лице дебилизм написан и 3 класса образования. Очень странно что ты не делаешь Ааааа и не пускаешь при этом слюну.

и это вся дискуссия, на которую ты способно?
пойди лучше сдохни и осободи место под солнцем

А электричество ты конечно же не считал.
Нет. Мойка потребляет 1.5 кВт*часа в самом интенсивном режиме. Примерно 2 гривны и гривен 8 таблетка. Три куба в месяц горячей воды при мойке руками это почти 300 грн.

Назад
Зверху Знизу